Тема: где парковать вел в центре?
Кто нибудь знает где можно безопасно оставить велосипед в центре(р-н пл.Ленина) на длительное время-примерно с 7:30 до 16:00?Конечно подозреваю что нигде,но вдруг кто-то таки знает а возможно и практикует!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто нибудь знает где можно безопасно оставить велосипед в центре(р-н пл.Ленина) на длительное время-примерно с 7:30 до 16:00?Конечно подозреваю что нигде,но вдруг кто-то таки знает а возможно и практикует!
Ты че? В нашем Хабаровске, не то что байк, машину страшно парковать. Даже в центре!!! Уже был эпизод что сперли байк с охраняемой стоянки!!
На деле всё зависит от твоей мнительности. Бобр на работе под окном на открытой стоянке с камерами паркует. Марс одно время на целый день к забору привязывал под камерой. Митин1 (?) свой е-байк к столбу привязывает. Это всё на Дзержинского.
Ну а иным в магазин сцыкотно зайти...
1- ты хрен привлечешь стоянку к ответственности. След-но не стоит хранить байк на стоянке. Или с сигой, хотя бы
2- во всех городах так. Захотят угнать-угонят.
3-храни на работе;-)
4- сударь-теперь я вас вызываю на дуэль:-D:-D
нк сити охраняемая парковка великов ближе всего
Лемур не волнуйся) мы с тобой еще постреляемся) Вызов принят!
ближайшая стоянка к пл. Ленина во дворе Дальгипротранса (Шеронова 56а), я там почти 2 года велосипед ставил.
только просят тросиком к забору прицепить, рядом с их будкой.
цена вопроса раньше 10 рублей за день была, однако никаких бумажек не давали, соответственно гарантий нет
Уже был эпизод что сперли байк с охраняемой стоянки!!
бывает.
однажды пристегнул свой на стоянке, познакомился со сторожем. пришел забирать, а он не встречает, смотрит телик, лежа на кровати.
отстегнулся тихо и уехал, думал проучить молодого.
на следующий день встречает старый сторож.
- а где молодой?
- пропал куда-то вместе с травматом.
Постоянно вижу на центральном рынке вел возле будки охраны.
Снова есть надобность ездить на веле в самый центр.Какие автостоянки есть максимально близко к пл.Ленина?Все варианты которые до этого предлагали-слишком далеко.Может что нового появилось?
Возле НК-Сити под мостом есть охраняемая велопарковка.
Возле НК-Сити под мостом есть охраняемая велопарковка.
далековато-поближе хотелось бы
Проще заносить с собой
Проще заносить с собой
не позволят с велом)можно было б я с ним вообще не расставался
во дворе дома на шеронова 56а есть платная охраняемая парковка.
я там раньше велосипед ставил. просят немного, и берутся охранять только при условии, что ты его своим же замочком к забору прицепишь.
во дворе дома на шеронова 56а есть платная охраняемая парковка.
я там раньше велосипед ставил. просят немного, и берутся охранять только при условии, что ты его своим же замочком к забору прицепишь.
Скорее всего ей и воспользуюсь?Охранники глаза не вытаращят если я например в 5 утра к ним с велом припрусь?
не знаю, я к 10 приезжал
не знаю, я к 10 приезжал
Проблема,однако.уже завтра хотел их осчастливить своим приездом
Сегодня выбрался в центр,но как назло забыл где расположена охраняемая стоянка которую здесь советовали,а времени чтоб искать ее было в обрез.Парканул на центральном рынке у будки охранника-50 рубликов.Накладно как то...
Всю дорогу бесплатно было вапчето.
Всю дорогу бесплатно было вапчето.
непонимать...Всю дорогу,всм парковать где угодно?Или парковать на рынке именно?
Antonio Джи пишет:Всю дорогу бесплатно было вапчето.
всю дорогу = постоянно
Вано пишет:Antonio Джи пишет:Всю дорогу бесплатно было вапчето.
всю дорогу = постоянно
Хз-подошел к охраннику,он сразу сказал что полтос.
Хз-подошел к охраннику,он сразу сказал что полтос.
Полтос, любому охраннику голова
5 уч. Корпус двггу, не охраняемая..... на 5 вел
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.