Тема: Ваш пробег за 2013 год
Ваш пробег за 2013 год
В этой теме пишем кто сколько накрутил педалями километров.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ваш пробег за 2013 год
В этой теме пишем кто сколько накрутил педалями километров.
4100 только по велокомпу :3
Около 5000 км.
С мая по октябрь - 1700 км
Я мало катат ;..O
Правда, я нинаю, сколько на труботрейнере ещё накрутил
нет велокомпа, поэтому пусть будет "от 4000 до 5000 км"
шютка, мало ещё катаю
не буду писать, мне ж еще вел продавать
1500 по прибору, но купил его немного позже чем начал катать
Пропущен пункт "От 2000 до 3000". Хорошо бы еще уточнить - речь о пробеге за год, или за сезон?
Пробег за год.
катал мало) порядка 500-600 км)
Пробег за год.
А чего голосование не поправил? Там пропущен пункт "от 2 до 3 тыщ км." Или же, поправить 2 соседних пункта "от 1000 до 2500" и "от 2500 до 4000".
Ingenero, я не могу изменить голосовалку. Когда я нажимаю редактировать первый пост, он не отображает голосовалку.
Два с хвостиком на гибриде плюс столько же на электровеле - но это не считается :-)
По велокомпьютеру 992
1500 около того) добрую часть в соревах по ХС)) этот сезон точно буду подымать ))
Штуки две в тепло и штуку вот за зиму набрал. В этом году хочу исправиться и сделать пять(мечты) тыщ.
Для статистики:
Пробег за 2009
Пробег за 2011
Количество участников растет, для 2009 года их всего 37, а за 3 дня зимы этого года уже 42. И еще растет доля тех, кто накатал менее 1000 км, для 2009 - 22%, 2011 - 28%, 2013 - 36%.
Забавная статистика :-)
2500 где то
И еще растет доля тех, кто накатал менее 1000 км
С затоплением набережной (и её закрытием) число велосипедистов в городе резко упало. У меня на работу/с работы через набережную даже зимой 14-17 км выходило, сейчас 9,5-11 км
100 км. высоты
С затоплением набережной (и её закрытием) число велосипедистов в городе резко упало. ...
Странная зависимость числа велосипедистов в городе от закрытия набережной...
Может просто зима наступила?
SergeyT пишет:С затоплением набережной (и её закрытием) число велосипедистов в городе резко упало. ...
Странная зависимость числа велосипедистов в городе от закрытия набережной...
Может просто зима наступила?
да как раз ничего странного... я например по теплу каждый вечер после работы часиков в восемь на велосипед и катать... очень часто когда мало времени или просто неохота далеко ездить - именно по набке. И даже если катаю в другом месте - возвращаюсь почти всегда через набку - мне так удобнее... Плюс на работу мне по набке 3 минуты и не нужно вверх-вниз по бульварам и по дорогам скакать :-)
Странная зависимость числа велосипедистов в городе от закрытия набережной... Может просто зима наступила?
Внезапно. В августе... Ага...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.