Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скатал по новому маршруту - вдоль берега Большого Уссурийского. Рекомендую, пока снегом не засыпало.
Да, там сейчас действительно ровно. Тем более неделю назад почистили дорогу по острову)
Лед точно никто не чистил. Да и на островной дороге нет следов чистки. Просто укатана и все. Только переправу открыли.
Лед точно никто не чистил. Да и на островной дороге нет следов чистки. Просто укатана и все. Только переправу открыли.
Нет следов чистки?! По сравнению с пятницей (17.01) и понедельником (20.01), разница сильно заметна)
Ну я про лед и ничего не говорю)
ПокаТал сегодня по амуру, но далеко не поехал - банально замёрз...понадеялся на - 12 и оделся легко. По городу было вполне нормально. Завтра если выкрою время - оденусь потеплее и на лёд. Пока катался - сели оба фонаря и пришлось возвращаться.
azor, исправь:-D:-D:-D
azor, исправь:-D:-D:-D
мелкий шрифт и злобный Т9... Смешно получилось :-)
Нет следов чистки?!
О какой чистке речь? Дорога по острову с глубокой колеей, никаких следов чистки.
банально замёрз
Не, погода сегодня суперская, тепло было. У меня даже ресницы не смерзались, чего давно не было. Такими темпами можно будет дальние покатушки планировать, лишь бы снегом не засыпало.
Misha пишет:Нет следов чистки?!
О какой чистке речь? Дорога по острову с глубокой колеей, никаких следов чистки.
azor пишет:банально замёрз
Не, погода сегодня суперская, тепло было. У меня даже ресницы не смерзались, чего давно не было. Такими темпами можно будет дальние покатушки планировать, лишь бы снегом не засыпало.
завтра ещё теплее обещают!
В 7-30 Яндекс кажется (-14) ,"метеостанция" за окном(советская,спиртовая)-(-12). Старт в 8-10 от Серышева по Калинина на Пионерскую. Красота-тепло,аж неверится.Без маски и очков и почти не плачу.По времени-почти как летом(+2 мин)до Радищева (~10%).Тут встречает меня "ж..."в виде "заливки катка",а у меня крыла сзади нет и куртка вчера из стирки.Так,до "Санвея"по ледяной каше пешком по обочине. .Кто будет кататься здесь-на заметку,сейчас ,поди,все замерзло.А сегодня НАШ день,всем славных покатух и удачной охоты.:D
Вроде как погода завтра катабельная, может кто катушку замутит интересную какую-нибудь, по Амуру там, например. Или на Большой Уссурийский на НГ праздники обещали и не покатили. Стартовать желательно от ПА примерно в 13.00.
Завтра (если снега не навалит за ночь) планирую прокатиться на Большой Уссурийский. Выезд в 12-00 от утеса около лестницы к Амуру. Планирую вернуться до 18-00.
Присоединяюсь!)
+Я
99% буду. Может кто по дороге присоединится? Я от Авиагородка покачу.
Кто завтра едет, мб есть у кого насос высокого давления?
На Амуре сегодня просто сказка!!! даже выпавший снежок не сильно мешает. напротив причала дебаркадера участок дороги по амуру. котроый заканчивается строительными вагончиками и двумя собаками... которые почему то были очень не рады моему появлению :-)
Только что приехал. Всего было 4 участника. Прокатили по треку Ingenero вокруг северо-восточной части БУ острова. У меня вышло 50 км. Очень понравилось, потом выложу фотки и видео.
А я проспал, пришлось одиноко матрасить по центру
Хорошо прокатилились! Спасибо Ingenero и Rudolf за интересный маршрут. Виталя (Кай) отпишись как доехал?
Всё было здорово,но я с половины свалил-работа звала в ночное.В итоге-25 км и ещё ок 8 на работу. Кай, передний тормоз мозг не высушил на обратке?
Только что приехал. Всего было 4 участника.
Эх, надеюсь когда-нибудь и я прокачусь с народом. Уже и забыл, когда толпой катал.
котроый заканчивается строительными вагончиками и двумя собаками.
Что там интересного? Все эти годы не могу туда попасть. И как собаки - сильно агрессивные? Отбиваться пришлось, или просто пообщались?
Камрады, всем спасибо за чай, кофе и участие. Что интересно, после того, как выпил залпом есентуки, открылось второе дыхание. До дома докатил бодро, без остановок. 3 уборок, за катушку у меня еще не случалось, никак кенда не хотела гололед держать. Да, никто не написал про замену камеры при -17 на середине Амура. И схлопнувшуюся гидравлику. Так что приключения имели место быть. ЗЫ - без термоса на катушки ни ногой! В общей сложности откатал 9 часов. Старт -11.55, прибытие 19.55.
rudolf пишет:Только что приехал. Всего было 4 участника.
Эх, надеюсь когда-нибудь и я прокачусь с народом. Уже и забыл, когда толпой катал.
azor пишет:котроый заканчивается строительными вагончиками и двумя собаками.
Что там интересного? Все эти годы не могу туда попасть. И как собаки - сильно агрессивные? Отбиваться пришлось, или просто пообщались?
я решил с ними не связываться и банально удрал :-) бежали за мной довольно долго. Так что там я так и не успел рассмотреть толком.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.