Re: постройка дерт-парка
Из всего выше перечисленного скажу честно- я могу только договориться с властями, и копать. Надо рулевого избрать голосование что-ли. Я думаю что за время существования форума лидеры обозначились?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Из всего выше перечисленного скажу честно- я могу только договориться с властями, и копать. Надо рулевого избрать голосование что-ли. Я думаю что за время существования форума лидеры обозначились?
Лидеры чего? Форума?
Надо чтоб те лидеры, если они есть, были зантересованы.
Ну а если ты сможешь договориться, то ты считай полдела сделаешь.)
Так скажите кто из форумчан занимался организацией мероприятий?
Я предлагаю лидером Ксению Град,конечно если она согласится,таких как она нужно больше,тех кто несмотря ни начто:пришел народ,не пришел делает и делает не плохо.Хочу обратиться к Ксении ,,Пожалуста,если что-то намечается в постройке мне в вк коротенькое сообщение Даниил нужна твоя помощ там то тогдато взять то и то,я приеду помогу,обещаю помочь в постройке парка главно проинформируйте!!!
воу воу, палегче
я не тот человек, который говорит с властями. я просто беру лопату и копаю, когда мне нужно
а за дерт парк никогда не возьмусь. что стало с x-park? вот то же самое станет с вашим дерт парком. В любую затею нужно вкладывать деньги( начиная от покупки лопаты и заканчивая топливом для бульдозеров, их аренды, оплаты зарплаты работникам), а такого рода бизнес только потребляет их, и уводит в минус, то к чему все это? у нас не будет столько людей, готовых катать и платить за эти деньги, что бы даже выйти в 0, не говоря уже о выгоде.
абсолютно бесплатного ничего не бывает
Может мы лучше доведем динамо до ума ато что-то есть а многого не хватает
Давайте мэра или губернатора для начала на вел подсадим...
(желательно пятидверный... )
Динамка то у нас тоже вроде как нелегальное место. Нужно сказать спасибо что эти дертики никому не помешали и их до сих пор не снесли. Грунт найдем, лопаты тоже, главное желание. Да и впринципе на динамке можно продолжить.
поддерживаю
Давайте мэра или губернатора для начала на вел подсадим...
(желательно пятидверный... )
Ну Чпорта я посадил на вел(эндуро), обещал разделить набережную на вело дорожки, бего, прогулка, так же обещал парк для бемеров, но я понял что подмяв прав. края Апельсин, на трампы в черте центра города, ЗАБИЛО. По этому проекту я предлагаю делать не Дерт парк, а Пам трек, он более подходит для наших велосипедистов. А дерт делать не большую трассу с разгонкой, трампом и приземкой, так как Х парк помогает осуществить прыжок, а поставить правильную приземку на ТВ. землю не может. По правительству скажу сразу, пока вы официально не будете зарегистрированы хотя бы как общественную организацию с вами разговаривать не бдудут. Ну а в общем замучают вопросами " А кто будет отвечать? А что если один маленький мальчик шею сломает? А что........если? " Могу свести с директором не коммерческой организации по развитию спорта уличной молодежи ( проводят мероприятия на день города, день молодежи и т.п. ) он вам и объяснить как грамотней сделать. Сразу скажу что вам будут улыбаться, говорить что все сделают и помогут, но проект завернут, сам не раз бился по этому вопросу с прав-ом.
так опять в ту же лужу всё сползёт. через гос-во решать ничего не стОит.
надо искать частного инвестора, лучше владельца куска земли гденить недалеко от города и ему уже продавать идею, но идею правильно оформленную, а не "давайте построим парк" ...
так опять в ту же лужу всё сползёт. через гос-во решать ничего не стОит.
надо искать частного инвестора, лучше владельца куска земли гденить недалеко от города и ему уже продавать идею, но идею правильно оформленную, а не "давайте построим парк" ...
Я же говорю, заимка мне все предлагала, и площадь и технику, но нужны были люди кто поможет, итог все забили. Как вариант поговорить с мото треками или же с начальством в районе дельфина где катают квадрики
Ну так давай возродим тему
А ты как связывался с руководством Заимки? Если уже начинать копошиться, то надо формальную сторону вопроса обработать
А ты как связывался с руководством Заимки? Если уже начинать копошиться, то надо формальную сторону вопроса обработать
Когда работал в триале и устраивал в Заимке все возможные конкурсы общался с их начальством и они мне сами предлагали сделать для велосипедистов трассу. Но наши велосипедисты сказали далеко и времени нет и забили
Апельсин по моему дальше чем заимка. Если получится воостановить прошлые контакты с их начальством и собрать людей, то я думаю все получится. Поможешь?
Апельсин по моему дальше чем заимка. Если получится воостановить прошлые контакты с их начальством и собрать людей, то я думаю все получится. Поможешь?
к сожалению выход был у меня только через директора Триала, после ухода это закисло. Можно попробовать на эту тему поговорить с Хлопом и на базе территории Дерсу сделать нас интересующее. Или на территории храма Серафима Соровского. Апельсин на много ближе Заимки))))) Я же говорю, выбирайте человека кто этим будет заниматься в плане переговоров и организационного процесса, помогу чем могу. Просто я этим занимался на протяжении 3х лет и просто устал дальше биться, дальше слов ни чего не заходит, а сейчас есть желание в 30% от номинала) но семья и работа съедают время)
Я готов этим плотно заняться, но от помощи не откажусь
Можно попробовать на эту тему поговорить с Хлопом и на базе территории Дерсу сделать нас интересующее.
А разве Хлоп не уехал жить за границу? И базу вроде кому-то продали...
Mrtattoo пишет:Можно попробовать на эту тему поговорить с Хлопом и на базе территории Дерсу сделать нас интересующее.
Он судья на олимпийских играх, выставил на продажу, еще не продал, думает восстанавливать склон летом 2014г. Там есть много замечательных прилежащих мест и выяснить кому они принадлежат не думаю что составит проблем. Это не центр, где все попиленно
Mrtattoo пишет:Можно попробовать на эту тему поговорить с Хлопом и на базе территории Дерсу сделать нас интересующее.
Он уехал, база осталась, насчет продали- не знаю
на территории храма Серафима Соровского
Там вроде и так хотят что-то делать, но вроде что-то ближе к скейт парку. Попробую уточнить. Знакомая знакомых моих знакомых, собсно, проект парка делала)
Правда смогу узнать, скорее всего, не раньше февраля. Ближе к середине.
если руки чешутся, на динамке копните и не парьтесь)
Mrtattoo пишет:на территории храма Серафима Соровского
Там вроде и так хотят что-то делать, но вроде что-то ближе к скейт парку. Попробую уточнить. Знакомая знакомых моих знакомых, собсно, проект парка делала)
Правда смогу узнать, скорее всего, не раньше февраля. Ближе к середине.
Видимо из одного сообщества, мой ьоже знакомый там по спорту двигает)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.