Re: Santa Cruz VP-Free\дербан
Сколько ты хочешь в общем за педали, роторы, и пачку болтов?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
отложи тормоза мне пжл
пока лежат...
10 000 за них, золтые крышки, литр ДОТа, ключ, шланг для прокачки...и идеальную работу)) Забирай, Ксюша!!))
правда их надо прокачать...работать работает, передний и так рвет, а задний подустал...с байк полиса еще..
пачка-не пачка, есть серые и черные болты от роторов Хоповские, подберешь какие по душе, можешь и золотые оставить...
2500 дорого?
За 2300 без вопросов заберу
Сколько хочешь за ротора отдельно, если не продал еще?
Блин, Глеб пожалуйста я хочу роторы купить
Битва школоты за мужицкие роторы начата! Ахахаахах)
Голосую за то, чтоб отдать ротора Глебке. У него тру аппарат и туда эти ротора пойдут идеально.
А я считаю,что кто первый на них замахнулся,пускай и забирает,парень (который не глебка)давно уже тему мусолит эту с роторами,а то что глебку знают больше народа на форуме,не дает ему права решать что либо также как и вам,голосуя кто их достоин а кто нет,а вообще это хозяйское дело,ему решать кому продать и когда,простите за этот бред что написал
Оуу) "Глебка"))) Как это мило) ^^
Пускай продавец решает, его роторы.
даешь аукцион!
Даешь их Никите (Nikkii1999) он как ни как первый попросил:) А Глебка с чайника закажет
Спасибо за поддержку, ребят)
Даешь их Никите (Nikkii1999) он как ни как первый попросил:) А Глебка с чайника закажет
плюсую
За 2300 без вопросов заберу
Забирай. Может завтра получится
Манетка Saint на 9 скоростей одна рабочая новая с байк компонентс трос длинный не резанный , рубашка, вторая - внутри отвалился кусок,который отвечает за переключение,а так все остальное целое на запчасти... И переключатель. Всё за 3000
Сколько хочешь за ротора отдельно, если не продал еще?
Если Никита не объявится, забирай на выходных или раньше. Он молчит сообщения не ответил еще
Я уже с чайника заказал Спасибо
ап
колеса за 10 000
с кассетой но без роторов
растащили вел за бесценок.
растащили вел за бесценок.
Как обычно:( Сначала аваланч, теперь и подвес:( Такой байк был шикарный!
сколько за тормоза?
сколько за тормоза?
Не 750, лол. У тебя даже на один такой тормоз денег не хватит.
сколько2 000?
300 баксов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.