Re: законопроект о запрете BMX спорта в России
"баннихп" олимпийский вид спорта? если нет, то где и кто проводит эти соревнования?
Имел ввиду, что прыгают выше всех, у нас летом соревнования проводили.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"баннихп" олимпийский вид спорта? если нет, то где и кто проводит эти соревнования?
Ознакомьтесь, господа: http://zuhel.livejournal.com/465630.html
Спасибо, очень познавательно.
Даже на этом форуме есть примеры действия этой технологии :-)
Исинбаева в курсе, что они выше всех прыгают?
или эта таки междусобойчик?
Что то у этого Зухеля агитка в стиле Сути Времени какая то. Людей жрат не надо не только потому что это стрёмно, но и потому что прионные инфекции, например.
Митин1, У них смешные шляпы, ботины, узкие штаниши и маленькие велосипедики. Вот такие вот ценности
не читал портяну от котэ, даже заголовка не осилил.
объяснение зеса более доходчиво.
что-то мне подсказывает, что если завтра с лица земли исчезнут все бемеиксеры, не буквально исчезнут, а как класс, а за езду на маленьком велосипеде в смешных штанах будут сразу бить, то никто этого даже не заметит.
одно слово - субкультура. это как меньшинства. настанет день, когда все меньшинства по команде станут одним единым большинством и попробуют навязать свою гнилую волю простым парням в несмешных штанах.
начинать душить нехорошее надо в себе. лишний раз проверить свои штаны и кэпку, не похожи ли они по описанию на субкультуру?
культура - это свое, суб - значит чужое. дело не в размере велосипеда.
Кто-то из пьяных депутатов в бане предложил запретить электровелосипеды, как явление, чуждое культуре российского народа
... У них смешные шляпы, ботины, узкие штаниши и маленькие велосипедики. Вот такие вот ценности
Давайте тогда детей запретим!
Давайте тогда детей запретим!
нет-нет, это уже не дети, это подростки, которые одеваются в соответствии с пропагандой MTV (его же крутят ещё? а то я 100 лет не смотрел ящик уже)
Агапит пишет:Давайте тогда детей запретим!
нет-нет, это уже не дети, это подростки, которые одеваются в соответствии с пропагандой MTV (его же крутят ещё? а то я 100 лет не смотрел ящик уже)
он теперь "пятница!"
а по теме, пока не мешают, так чем же они вам нагадили, что вы их так недолюбливаете? ездят и пусть ездят
это есть нечто иное как подразделение велоспорта, у них своеобразные соревнования, со своими целями; сравнивать с другими бесполезно и глупо также как и приплетать сюда олимпийские виды спорта.
дх тоже не олимпийский вид спорта, но от этого не менее интересный и зрелищный
Эээ с каких пор субкультура это " чужое"???
Шоб запертили БМХ надо чтоб группа на БМХ-ах вьехала куда нибудь (лучше всего в кремль) и хорошенько там взорвалась. Тогда бэм приравняют к терроризму и запретят. Хотя если группа смертников террористов - бмхксеров взорвется в кремле... Пусть запрещают, я хочу это видеть!
А пока вместо Кремля в стройку въезжают
Портал Velo.Perm.ru, который провел собственное расследование по этой теме, утверждает, что это "газетная утка", но отдает должное автору идеи, который этим привлек внимание к BMX-движению.
Также Velo.Perm.ru напомнили читателям о том, что с 29-х Летних Олимпийских игр в Пекине BMX официально является олимпийским видом спорта, и, следовательно, запретить его будет проблематично даже в России.
О! Британские учоные и Капитан Очевидность на портале velo.perm.ru работают :-D
Профанация, как мне кажется.
Неужели депутаты ГД такие лохи что предлагают запретить в РФ культивировать олимпийский вид спорта?
Именно такие там и сидят. Например в Сочи фристайл будут судить гребцы.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.