Тема: Куплю гитару.
Появилось желание научиться играть либо на басу, либо на электро. Вообщем сабж. Недорогую электро, либо бас. В приоритете Gibson SG За 2 тыщи:D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Появилось желание научиться играть либо на басу, либо на электро. Вообщем сабж. Недорогую электро, либо бас. В приоритете Gibson SG За 2 тыщи:D
Наркоман штоле Gibson ему за 2 тыщи. Разве што баксов А так даже китайский за столько не купишь)
Могу предолжить бас Ashton. Внешне сделан под Fender Jazz Bass. Звучит немного похуже Но и стоит поменьше) Вместе с чехлом и шнуром отдам за 5к. Могу показать заодно что и как дергать для начала)
ха-ха пошутил, 2 тысячи ха - ха,тебе только на доску и струну хватит):-D
Наркоман штоле Gibson ему за 2 тыщи. Разве што баксов А так даже китайский за столько не купишь)
Могу предолжить бас Ashton. Внешне сделан под Fender Jazz Bass. Звучит немного похуже Но и стоит поменьше) Вместе с чехлом и шнуром отдам за 5к. Могу показать заодно что и как дергать для начала)
Да я знаю про Гибсона. Это шутка былаж. Пиши вк в лс, вопросы есть:)
ха-ха пошутил, 2 тысячи ха - ха,тебе только на доску и струну хватит):-D
Почитай что такое сарказм, сначала.
Все таки бюджет озвучь.
Сейчас время такое - инструмента много неплохого за вменяемые деньги.
А аппарат есть, башка там ламповая, примочка?
башка там ламповая, примочка
Все таки бюджет озвучь.
А аппарат есть, башка там ламповая, примочка?
Для начала 6-8 тысяч. Просто гитару. Сначала через комп буду пытаться, после комбик можно взять и примочки.
Есть ритм, бас, соло и всё это электро ;D
Harry_27 пишет:Все таки бюджет озвучь.
А аппарат есть, башка там ламповая, примочка?Для начала 6-8 тысяч. Просто гитару. Сначала через комп буду пытаться, после комбик можно взять и примочки.
через комп - это извращение... Брать гитару без комбика не имеет смысла и в иделале примочек пару... Если хочешь просто научиться и не сильно вкладываться - купи страт в муз магазине на серышева и не парься - как раз от 3500 до 5000 выйдет.
Согласен с тезкой.
Учиться лучьше на концертном рояле)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.