Re: Выстрел в велик )
19:10 по Краснореченской ост.Сурикова.Оловянч 1или2,на нем кто то в каске,серой куртке и камуфляжных штанах.Пытался ехать без рук и на пониженной передаче
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
19:10 по Краснореченской ост.Сурикова.Оловянч 1или2,на нем кто то в каске,серой куртке и камуфляжных штанах.Пытался ехать без рук и на пониженной передаче
В дополнение к покатухе на Дальдизель: группой катальцев в период времени с~ 15-30 до~17-30 с высокого берега у ФОК Арсеналец отстреляны два объекта на льду Амура. Один в жёлто-кислотной куртке прибыл с севера,доехал до ТЭЦ-2 и убыл обратно, второй приехал оттуда же и проследовал на юг,был во всём тёмном,рюкзак с красным клапаном.
Стреляли: Azor,Кай, Bobr и andy k с женой.
С красным рюкзаком я был) От зайки до до набережной катал.
Мы тебе кричали и шашлыком заманивали,а ты не услышал
Я к шаурме на 43 школе торопился)
Я еще одного на Матвеевском на ост. Троллейбусный парк стрельнул. Черный байк, черная.балаклава, черная куртка. Катил в сторону центра. Примерно 19.45. Обозначил выстрел, остановился потрещать, но он, видимо не понял и укатил. В желтой куртке на фэте возможно байкер Boris.
Я к шаурме на 43 школе торопился)
Это ты погорячился, Серег, теперь только понял, что это ты был. У нас было хорошо
magnit550, в 14-00, Воронежская, Ост.Ж/Д больницa, выстрел из авто, через стекло заднего вида.
На Уссурийском вчера кто был?
Это йа
Около 16 часов черный подвес(?) спускался с площади славы на бульвар, около 16.45 девушка на ашане у клуба "Санта" )
16-30 на Динамике стрелялись Jadel & andy k(минут 15)
16-30 на Динамике стрелялись Jadel & andy k(минут 15)
Эх.. Слишком рано оттуда уехал
В 15.25 на пересечении Дикопольцева и Червонца, мужик на черном веле.
в 16:00 легко одетый парень на Уссурийском бульваре
тоже его стрельнул
Вчера на топографе, на сером Жамисе. У куртки спина синяя)
Бах! Бах! Бах!
Сегодня, трое в районе перекрестка Карла-Маркса - Дикопольцева в 18:12. Ехали организованной группой
вчера около 8 вечера двух велосипедистов видел в Комсомольске на амуре, один на кантрийнике с багажником другой кажись на фр хардтейле с красной лампочкой под седлом
Твоя ава в тему этой темы)
В 15.00 из автобуса застрелен кто-то на Серышева недалеко от железки)
Может я ) Сегодня проезжал мимо железки где-то в 3 на черной мериде в светлосиней куртке и с синим рюкзаком за спиной.
Вчера в 8.05 подстрелен вел с мигающим габаритником спускался от Серышева по Некрасова к бульвару, а сегодня в 17.30 подвес с белым аммортом на светофоре на пересечении Дикопольцева - Муравьева-Амурского)
Подвес с белым амортом скорее всего Юра. Не дврайд:)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.