Re: Зимние покатушки 2013-2014
Вовремя я на форум зашел ! Готов, буду в 14-00 на триале.
Charge cooker maxi-2 2016г. бла-бла-фэт)))
http://instagram.com/bobr_alexey
https://www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вовремя я на форум зашел ! Готов, буду в 14-00 на триале.
Покатушка удалась! Погода просто как по заказу! Можно было и не торопиться домой, на встречу все равно опоздал :-) место для отдыха там классное!
Подтверждаю!Наверное, Кай ещё не доехал. Квартира вся в ароматах костра,вкус чая с лимонником до сих пор ощущается, всем спасибо за компанию,доп.инф-на "выстрел..."
Неправда! Я доехал. Всем спасибо за мясо-курицу, чай и компанию. Было душевно. Отдельное спасибо напугавшей меня утром погоде, которая передумала и подошла к катушке с пониманием. Фоты в студию, битте!
Блин, с трубы толком не посмотришь :-(. Гляну на работе :-D
Блин, с трубы толком не посмотришь :-(. Гляну на работе :-D
сорри... Сделал превьюшками, потому что многие жалуются на размер если выкладывать полностью... Кто фотал на мобилу - скинте тоже.
http://vk.com/wall-2747729_11467 завтра катаем тихим сапом пару часов) вот в этой ссылке немного инфы
В этот раз я точно приеду, если кто-нибудь объяснит, где это находится и как доехать из центра!)
Хехе, на 4-ой фоточке все как на подбор - бобры добротою полны
В этот раз я точно приеду, если кто-нибудь объяснит, где это находится и как доехать из центра!)
номер в подписи, звони)
по тихоокеанской до остановки депо-2
более подробное объяснение видимо сможет дать только навигатор)
Могу только позавидовать вам, и конечно извиниться , что не приехал ... клиент все мозги проматал, в итоге собираться и ехать уже не было смысла... Если вдруг я подвел кого то с обещаным мангалом или решеткой - бога ради извините! (( Очень жаль конечно, фотки огонь!) На следующие катушки обязуюсь явиться !
Всё срослось,надо было подъезжать на место,там мы 3 часа были.Теплеть стало,чаще будем кататься,не теряйся.
Всё срослось,надо было подъезжать на место,там мы 3 часа были.Теплеть стало,чаще будем кататься,не теряйся.
Сегодня катал по индустриальному р-ну, через амур , туда сюда ) не спеша так, наслаждался погодой)) За 2 часа прошел 15 км , никакая конечность даже не думала замерзать. Погода - шикарная ! завтра к вечеру , где то в 16:00 поеду в центр погонять, р-н Карла-Маркса и набережной. Кто захочет, звоните ! 8924-102-13-13
andy k пишет:Всё срослось,надо было подъезжать на место,там мы 3 часа были.Теплеть стало,чаще будем кататься,не теряйся.
Сегодня катал по индустриальному р-ну, через амур , туда сюда ) не спеша так, наслаждался погодой)) За 2 часа прошел 15 км , никакая конечность даже не думала замерзать. Погода - шикарная ! завтра к вечеру , где то в 16:00 поеду в центр погонять, р-н Карла-Маркса и набережной. Кто захочет, звоните ! 8924-102-13-13
Ну что друзья, я через час , в 16:00 погоню в центр с Кубяка , если что ловите меня там, звоните на номер если желаете присоединиться ! )
serega_etalon пишет:andy k пишет:Всё срослось,надо было подъезжать на место,там мы 3 часа были.Теплеть стало,чаще будем кататься,не теряйся.
Ну что друзья, я через час , в 16:00 погоню в центр с Кубяка , если что ловите меня там, звоните на номер если желаете присоединиться ! )
Все, приехал ! погода расчудесная Жалко что никто не присоединился, и ни одного велосипедиста я не встретил по пути. Катал по набережной и по ленина , ну и дорога От и До Инд. р-на, конечно. за почти 3 часа нахождения на улице пройдено неспешных 17 км, ничего не замерзло. Правда каждые пол часа потеет маска, и это ужасно раздражает ! Начинает запотевать сверху, и плавно опускается вниз. Это все от мокрой шапки , очень уж башке жарко ...=) Приходилось иногда делать десятиминутное чаепитие возле киосков, и отдавать маску продавцу , под дуйку - на отогрев. Никто не отказывает, маска высыхает на ура ! Выложил бы фотки, но не умею ... Вообщем давайте собираться кучками ! В одного немного одиноко. Особенно когда все вокруг как на дурака смотрят
Особенно когда все вокруг как на дурака смотрят
Не, не смотрят, это лишь внутреннее ощущение :-) Первое время мне казалось, что народ бурно реагирует, а последние годы реакция публики пропала.
По городу катать отстой - пешеходы, машины, светофоры и прочее. За город надо.
С отогревом маски у продавцов - изврат какой-то. Если снега нет, то нормально вообще без масок катать.
serega_etalon пишет:Особенно когда все вокруг как на дурака смотрят
Не, не смотрят, это лишь внутреннее ощущение :-) Первое время мне казалось, что народ бурно реагирует, а последние годы реакция публики пропала.
По городу катать отстой - пешеходы, машины, светофоры и прочее. За город надо.
С отогревом маски у продавцов - изврат какой-то. Если снега нет, то нормально вообще без масок катать.
Спасибо , что любишь все критковать=)))
1) Я конечно преувеличил со словом ВСЕ , но некоторые реально офигевают, без преувеличения.
2) Кататься вообще - круто ! конечно за городом лучше, для этого я в эти дни часто на левый берег еду через переправу, там красота и спокойствие ! Но в городе тоже классно! Эта суета, люди, светофоры - это тоже удовольствие для меня
3) Я конечно понимаю что без маски я не умру, но то что в ней в разы комфортней зимой- с этим не поспоришь. (я про сноубордическую маску на глаза). Я конечно могу поехать и без шапки , и без перчаток , куда хардкорней, скажи? )) А про изврат ... какой же это изврат - просить у людей помощи ? изврат - это попросить у продавца трусы просушить... )
Спасибо , что любишь все критковать=)))
Почему "критиковать" - нормальный обмен впечатлениями. Ты так считаешь, я эдак, чтож такого.
1) Я конечно преувеличил со словом ВСЕ , но некоторые реально офигевают, без преувеличения.
Такое есть, но когда привыкаешь к зимней езде, сам перестаешь ее воспринимать как что-то эдакое, то и реакция окружающих пропадает. Свой прикол от шокирования публики точно есть, даже жаль, что перестал его ощущать.
3) Я конечно понимаю что без маски я не умру, но то что в ней в разы комфортней зимой- с этим не поспоришь.
По мне так дискомфорта больше. Как только осенью очки начинают запотевать, снимаю, и катаю без них до весны. Каких-то особых проблем без очков не замечаю, кроме случаев, когда идет снег. А вот как оттаивать их, если проехать на природу - не ясно. Там киосков нет. Да и кого-то просить, ждать - ну его нафиг.
serega_etalon пишет:Спасибо , что любишь все критковать=)))
Почему "критиковать" - нормальный обмен впечатлениями. Ты так считаешь, я эдак, чтож такого.
serega_etalon пишет:1) Я конечно преувеличил со словом ВСЕ , но некоторые реально офигевают, без преувеличения.
Такое есть, но когда привыкаешь к зимней езде, сам перестаешь ее воспринимать как что-то эдакое, то и реакция окружающих пропадает. Свой прикол от шокирования публики точно есть, даже жаль, что перестал его ощущать.
serega_etalon пишет:3) Я конечно понимаю что без маски я не умру, но то что в ней в разы комфортней зимой- с этим не поспоришь.
По мне так дискомфорта больше. Как только осенью очки начинают запотевать, снимаю, и катаю без них до весны. Каких-то особых проблем без очков не замечаю, кроме случаев, когда идет снег. А вот как оттаивать их, если проехать на природу - не ясно. Там киосков нет. Да и кого-то просить, ждать - ну его нафиг.
конечно запотевание - не дело. Буду бороться с этим, искать причину. попробую шапку поменять на балаклаву и т д. , может двойное стекло станет справляться все таки ... Кстати раньше я катал летом, и на зимнюю езду смотрел - как на нечто обезбашенное и рисковое. Попробовал меньше месяца назад, и все , теперь меня за уши не оттащишь от зимних покатушек Не так это холодно и тяжело, как думает подавляющее большинство людей (естественно при правильной и хорошей одежде и резине! )
конечно запотевание - не дело
А в чем проблема езды без очков/маски? В сильный мороз у меня ресницы инеем покрываются, но это вполне терпимо, лучше, чем бороться с запотеванием. Если будут успехи - расскажи, может тоже понадобиться.
Не так это холодно и тяжело, как думает подавляющее большинство людей
Это точно. Это пешком ходить экстрим, а на веле - комфорт. Реально не понимаю, почему зимний вел еще не столь популярен.
Чтоб маска не потела, надо оставлять чутка вентиляции -абсолютно плотное примыкание к морде лица даёт эффект парника. Кто-то уже писал об этом.Я верхний край маски ставлю на край шапки(балаклавы),либо надо прожечь дырочки в верхней части уплотнителя (поролона).Кто гонял марш-броски в противогазе должны знать эту проблему-дырявый противогаз не потеет.В машинах тоже окна чуть открывают, если печь не справляется,сами знаете почему.
Мне не понравилось катать в маске именно по причине запотевания.. Я конечно понимаю, что все зависит от самойц маски, но вкладывать в этот девайс пять и более тысяч меня жаба давит, а у дешовых масок эта беда непобедима ( даже если оставлять щели или вертеть дырки - все равно запотеет в самый неподходящий момент :-) ).
даже если оставлять щели или вертеть дырки - все равно запотеет в самый неподходящий
У меня и на очках потеет, где дыры есть естественным образом.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.