Тема: инструменты
как-то зайдя в триал, я увидел набор инструментов для вело. стоил такой наборчик приблизительно 2500. Стоит ли этот набор брать и есть ли он в наличии? кто нибудь в курсе?
вк
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как-то зайдя в триал, я увидел набор инструментов для вело. стоил такой наборчик приблизительно 2500. Стоит ли этот набор брать и есть ли он в наличии? кто нибудь в курсе?
набор инструментов интересен для тех людей кто довольно часто меняет навесное;
для тех кому снять/поставить резину раз в сезон, или подобное - он не нужен, так как если деталь сломалась проще приобрести и отнести знакомому (у которого есть набор) или попросить у него инструменты
опять же, кому-то проще когда инструменты есть под рукой, тогда тоже наверное стоит взять
если не будешь им активно крутить - вполне нормально, а так... Это самый дешовый инструмент со всеми вытекающими... На пару разборок хватит.
Нормальный набор. Съёмники из достаточно качественной стали, а остальное - не критично. Для сезонного обслуживания - самое оно.
Владею набором той же ценовой категории уже года 3-4... ничего пока не сломалось, перебирал вел 2 раза в год Выручал не раз, ещё и с форумчанинами делился Так что бери. Инструменты должны быть в доме
Рано или поздно инструмент понадобится и,согласно седьмому закону подлости-все магазы закрыты и знакомые у чёрта на куличиках.Порознь покупать дороже,в процессе работы поймёшь-что поменять и до купить.А эта цена...у меня кошка больше весит (в кило...)
ну не знаю... это видать кому как повезло - в свое время покупал конусные ключи BBB - хватило ровно на две втулки, купил парктуловский - до сих пор целый, то же самое и с ключами торкс... ВВВ - шный лопнул у самого основания, те что брал на чейне (не помню название, а на них нифига не написано) - целенький до сих пор.
azor, просто ты богатырь. Как мне доводиться с инструментами возиться, я и цели достигаю, и железо не ломаю... Инструменты самые простенькие у меня, большинство
Надо брать и пробовать.Со временем останется лучшее и любимое, а гадать бестолку-под лежащего капитана и портвейн не течёт.
для дома - самое оно (для сезонного обслуживания в режиме "не бей лежачего"). Но я бы не стал брать такой, лучше бы посерьезней выбрал. У такого инструмента должен быть запас прочности, но этого мало где встретишь у бюджетных наборов. Как по мне, так лучше взять в разнобой несколько съемников и переплатить, чем купить набор из пластилиновых ключей и потом бегать докупать. Все ИМХО, конечно
azor, просто ты богатырь. Как мне доводиться с инструментами возиться, я и цели достигаю, и железо не ломаю... Инструменты самые простенькие у меня, большинство
зря прикалываешся, обидно бывает когда после двух-трех откручиваний ключ начинает просто прокручиваться ибо... сделан чуть ли не из гвоздевой стали... а набор... набор собрался сам собой.. постепенно - по необходимости докупался инструмент. Сейчас есть все за исключением кареточного ключа - к весне докуплю ибо пришло время туда заглянуть :-)
мне над щас перебрать вилку, каретку ну и прочее смазать, а всех инструментов нету... поэтому и думаю сразу набор купить. Пытался шатун снять, откручивал болт мультиключом-лопнула насадка на 6мм((
Мультиключ-это т.н.мультитул,правильно понял? Ерунда полная-понт корявый.Ни рычага,ни длины рабочей части. Лучше шестигранники брать в наборе или по отдельности нужные номера,лучше всего,чтобы второй конец был округлый-для работы под углом в труднодоступных местах.Также купи отвёртку с комбинированным жалом-его вытаскиваешь и используешь как рукоять на шестигранник,если работаешь длинной частью ключа.
Лучше шестигранники брать в наборе или по отдельности.
Вах!Люминевый?
Мягкая сталь какая-то, шестигранник на 12, год назад трещотку открутил все-таки, потом плюнул и заказал новое колесо в сборе:)
а кто нибудь в курсе, если в наличии этот набор инструментов для вело?
Мультиключ-это т.н.мультитул,правильно понял? Ерунда полная-понт корявый.Ни рычага,ни длины рабочей части.
не возить же с собой в поле чумодан инструментов компактность решает
У меня 5 ходовых ключей(6-гранники)+отвёртка (съёмное жало) Если куда подальше еду-хоть на 1-2 дня + пассатижи.Ещё в сумочке валяется битка * - на тормозах есть пара винтиков,но (тьфу-......)не использовалась. Хотя такая не помешала бы при поездке на БУО -Кай в курсе.Тогда моя не подошла-надо свой размер возить. По весу-немного,у мультитула одна рукоять чего весит,но гвозди же не забиваем
Немного - это сколько?
На весах не взвешивал,но на руках 5 отдельных ключиков легче, чем мультитул,про функциональность разговора даже нет.Любой инструмент в оригинальном виде всяко удобнее любой компиляции на тему "два...три.....надцать в одной бутылке"
В триале нету такого наборчика, сказали ждать весны. Может где еще есть в наличии?
Нечто подобное видел в "Пионере" на Гайдара,но по дороже(кажись). тел. 91-06-95
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.