Re: -Тараканы есть? -Нет. -Нате!
откуда-то появились
сходил в самбери, купил гель в шприце
больше их не видел
откуда-то появились соседи...
больше их не видел
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
откуда-то появились
больше их не видел
больше их не видел
Это персонажи лучшего из сериалов
Сорри за оффтоп: что за сериал?
А то у меня скоро Декстер заканчивается уже, надо что-то в обед на работе смотреть...
что за сериал?
Во все тяжкие (Breaking Bad)
1nomadmoon, а тема бродячих собак не интересует?
Octopus
Спасибо.
больше их не видел
соседи тоже таинственным образом исчезли))
А вообще тараканы индикатор качества продуктов-они едят только пригодные для человека продукты. Тухлятина,что-то подпортившееся,несвежая вода-это не для них.
А что за отрава можешь узнать? Я заказал две банки Экстермина с разными дейсвующими веществами, про них вроде хорошо отзываются.
"Get" называется
В настоящее время в Хабаровске в жилых помещениях тараканы редкость.
Не могу согласиться. Это картина пятилетней давности. В настоящее время ходят толпами, как в прошлом веке.
Один знакомый извёл насекомых надёжным и безопасным для здоровья методом: высушил всё в своей квартире - через месяц тараканы ушли.
высушил всё в своей квартире
Не работает этот метод, у холодильника есть поддон для конденсата, там их и надо гонять в первую очередь.
А вы заметили,что тараканы,в основной массе,очень вежливы-они всегда уступают вам дорогу ночью,когда вы идёте на кухню или в туалет,даже если у вас не включены габариты? Не то что некоторые на колёсах...
nomadmoon пишет:А что за отрава можешь узнать? Я заказал две банки Экстермина с разными дейсвующими веществами, про них вроде хорошо отзываются.
"Get" называется
И что, прям возвращаются? О_о Микрогранулированный хлорпирифос вроде один из самых долгодействующих считается - защита до полугода.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.