Re: Чем заполнить промежуток?
Ну сусаниным его я учил быть )))) Так что эт не новости.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ну сусаниным его я учил быть )))) Так что эт не новости.
Эххх... умеют же люди писать... шашлычки-огурчики, чуть слюной не подавилась
фан клуб
Толи еще будет, скоро этот туроператор организую поездку до Владивостока, на Амут и другие интересные места. Почти все должны вернуться
скоро этот туроператор организую поездку до Владивостока
... был найден задушеным при странных обстоятельствах желтой футболкой...
ага, только он не убить, а поиздеваться и поржать это делает
похоже на зачистку вело территории!
фан клуб
Толи еще будет, скоро этот туроператор организую поездку до Владивостока, на Амут и другие интересные места. Почти все должны вернуться
во влад езжай сам, а вот на амут я тя одного не отпущу, заблудимся вместе ))) И еще кучу народу за собой утянем
Э-э-э, молодой был, не опытный. Теперь только с литром, а лучше тремя в гидраторе
ты теперь заливаеш прям в гидратор?
жесть
Люди, не пейте эту гадость! Привыкните. И ваша жизнь не будет стоить ломаного цента!
ТЕМА почти Сусанин (судя по отзывам)
у него щас жыпээс есть! щас о ещё дальше заблудится можно
у него щас жыпээс есть! щас о ещё дальше заблудится можно
Угу. Заряда ЖиПиЭса хватит чтобы отъехать от Хабаровска километров на 60. А дальше он сдохнет и все лисапедисты под предводительством ТЕМЫ дружно потеряются.
Это даже хорошо, сможем столько интересных мест посетить, и вообще, чего боятся, у нас в лесах почти не осталось хищников, ядовитых змей всего 2 вида, от клещей прививка, а захотим есть, всегда можно выборы устроить.
ненене
после того как тема по жпс завезет лисапедистов куданибуть и у него сядет собсно сам жпс, все ДРУЖНО скучкуются для обсуждения того, что они с Темой сделают %)
что-то Тёма я с тобой мало катаюсь, и не могу сказать что ты "Сусанин" профессиональный! )
ненене
после того как тема по жпс завезет лисапедистов куданибуть и у него сядет собсно сам жпс, все ДРУЖНО скучкуются для обсуждения того, что они с Темой сделают %)
тогда надо будет ехать минимум впятером
ато назавалим
Главное - забрать у него его СТРАШНУЮ ЛОПАТКУ!!!! %))))
и гидратор пробить, тогда вся его сила вытечет %)
Главное - забрать у него его СТРАШНУЮ ЛОПАТКУ!!!! %))))
и гидратор пробить, тогда вся его сила вытечет %)
ты знаеш страшную тайну великого и могучего ТЕМЫ!
не боишься что тебя уберут?
.... (шёпотом) тсссс он всё слышит
бордсезон еще не закрыт! в эту субботу будут соревы на "спартаке" по бордеркроссу!!! так что расчехляем доски и в путь!!! я поеду поучаствую
я тож собираюсь
в субботу с 9.30 до 10.00 регистрация. С 10 заезды
соревнования по бордеркроссу на ГЦ Спартак
я поеду
расконсервировал борд, напарафинил, отциклевал, нанес текстуру под мокрый снег...
ну ктото же должен быть последним
по слухам вчера-позавчера ратрак готовил трассу. Трасса огорожена буртами из снега и закрыта для катания. Камней нет. Это радует.
Так что туса намечается зачетная.
также по слухам - маршрут - с полковника на вторую. По мне так не сильно интересно. Лучше бы самолетки хотябы часть включили в маршрут трассы. С макухи по коридору на третью, там по флажкам со своротом на вторую часть самолетки, потом пару трамплинчиков и выкат по второй трассе. ИМХО - самый ништь трасса для кросса.
Надеюсь ТАМ услышат мои мысли.
короч покатался
Катались сперва квалу по одному, потом пошли групповые старты четверками. Жесть ))))
в квале был 17-ым из 29
в первом круге стартовал нормально, упал на гребенке слегка, потерял чутка времени, потом догнал основную группу на столе и вырвал 2-е место )))
Во втором круге свезло меньше. На старте мне досталась последняя ячейка и там мне пришлось несладко. В свалке перед гребенкой меня срезали с канта и пришлось пройти не самым лучшим маршрутом по ней. Потом еще одно падение на предпоследнем трамплине и в итоге я четвертый.
Дальше покатили полуфиналы и финалы.
Подбросил до горки девчушку с остановки. Даша. Практически заставил ее поучаствовать. Она отнекивалась, упиралась, но в итоге сдалась. 1 место среди девушек! Вот так вот покатались.
трасса чот не оч порадовала. гребенка в начале вообще ни к чему. сделали бы ее в середине гдениб. да и трасса короткая. а по поводу вертолетки для кросса это гон! мы там с другом (который на этих соревах второе место взял) гоняли как то параллельно по вертолетке-места мало, в итоге на скорости столкнулись. вчетвером там аще замес. и тем более там не разратрачено и льда много. сделали бы по всей первой трассе было бы оч круто! а я даж не знаю какое у меня место) знаю тока что попал в финал, а в финале из-за второй гребенки оч скорость потерял и выбыл из финала)))
Dima`$
так значит это ты по каске бордом словил в финале?
Реально - МУЖИК. Продержаться на такой трассе до финала, это большущий респектище. Пусть даже и выбыл. Там всем кто доехал до финала надо было сразу медали повыдавать.
Мальчишку жалко с Камчатки который. ИМХО - он был реально лучший. Жаль ты не видел как он вылетел. Но он и вылетел даже достойно!
а не знаю, мож и получал по каске- в ней удары не чувствуются) я был в своем бело-зеленом фулфейсе, на котором на байке в соревах по DH участвую. у меня №52 был) да трасса в принципе не сложная была. стремные только кочки в начале. лучше бы их в конце поставили. можно было бы даже и побольше их в конце. и была бы трасса от самого верха а не от середины-было бы вообще круто!!! и немного фото. правда жаль нет "ин экшн". в действии есть только видосики
а я еще думал - че это за кадр в мотошлеме катается?
блаженный наверное, или денег на нормальный шлем нету )))) Козырьком в снег воткнется сразгону, как тяпка в картошку...
не обижайся ток, я просто прямой и четкий как док Хаус
нармально покатались
ххх))) этот шлем один из самых нормальных в городе и на гонках спасал не раз (от этого он весь покоцаный и козырек переломан). да и в таких соревах предпочитаю полностью лицо закрывать и "как тяпка", чем без половины лица при ударе остаться
P.S. а что есть "нормальный" шлем?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.