Re: так ли хороши седла BROOKS как о них пишут в рекламе?
купи новую раму - их отдельно продают
А смысл если всё на заклёпках/сварке?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → так ли хороши седла BROOKS как о них пишут в рекламе?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
купи новую раму - их отдельно продают
А смысл если всё на заклёпках/сварке?
Блиннн... Ну и как ты умудрился? Под каток попал :-)
Блиннн... Ну и как ты умудрился? Под каток попал :-)
Либо жопа тяжела, либо сталь гуано и боится морозов, либо то, что выдвигаю максимально назад седло. Скорее всего всё вместе и ещё что нибудь. Но печаль, реально седло могло подставить. Да и какие надежды были на весну и на испытание опы на выносливость с этим седлом.
А у них как с гарантией? Это же косяк из косяков. Кстати сегодня мне пришел брукс. В раздумьях, катить завтра на нем или весны дождаться? А про гарантию нужно узнать, как-то это неправильно!
Я даже на прошлом седле сломал только сначала одну рельсу, а на второй меня неделю держало, а тут такой пипец. Я реально в печали, не ждал что так быстро сталь устанет,когда люминь терпел и не бухтел.
Дааа,надо сбрасывать кг 15.....)
Так 15 кг это просто груз в путешествии. Во Владик я ездил с теми же 105 кг и полным рюкзаком всякой хрени. И после этого седло ещё пару тысяч км прожило(а до тысячи три)
Ещё раз поподробней о том что ты сильно выдвигаешь седло назад... Я так понимаю до упора... Ты братец в школе физику учил? Вот где собака покрылась то - дело не в седле... Может стоит что то придумать с выносом, что бы седло крепилось в центре или хотя бы близко к нему...
Не с выносом,а с подседелом. Или с рамой.
Ещё раз поподробней о том что ты сильно выдвигаешь седло назад... Я так понимаю до упора... Ты братец в школе физику учил? Вот где собака покрылась то - дело не в седле... Может стоит что то придумать с выносом, что бы седло крепилось в центре или хотя бы близко к нему...
Я не только физику учил,но и сопротивление материалов и строительную механику. Сам брукс сделан так что почти вся нагрузка идёт на заднюю пластину, в отличие от жесткой(в старом седле) пластиковой формы.
А насчёт выдвижения,то надо велик больше, а у меня и так ХL.
Есть подседелы с офсетом(крепление не по центру)
Либо жопа тяжела, либо сталь гуано и боится морозов, либо то, что выдвигаю максимально назад седло.
три зимы на бруксе. ездил за -30. Ничего не ломается
Не с выносом,а с подседелом. Или с рамой.
блинн... Конечно с подсиделом :-)
azor пишет:Ещё раз поподробней о том что ты сильно выдвигаешь седло назад... Я так понимаю до упора... Ты братец в школе физику учил? Вот где собака покрылась то - дело не в седле... Может стоит что то придумать с выносом, что бы седло крепилось в центре или хотя бы близко к нему...
Я не только физику учил,но и сопротивление материалов и строительную механику. Сам брукс сделан так что почти вся нагрузка идёт на заднюю пластину, в отличие от жесткой(в старом седле) пластиковой формы.
А насчёт выдвижения,то надо велик больше, а у меня и так ХL.
ну так и купи подсидел с загибом - как раз и будет эта разница и седло будет нормально крепиться, я эту проблему так и решил,. Ты же и прошлое пластиковые седло сломал - не?
specially for Fobius
ЖЕЛЕЗнОЕ! не СЛОМАЕШЬ! и с подогревом
Короче все это ни разу не смешно. Предлагаю писать производителю и добиваться правды. Или шантажировать их антирекламой! Брукс же это, блин! Уже такой новостью с камрадами поделился, у всех недоумение..
Это гарантийный случай. Сделай несколько фоток - я помогу письмо составить. Отправим в производителю и магазин в копию.
Это гарантийный случай. Сделай несколько фоток - я помогу письмо составить. Отправим в производителю и магазин в копию.
так фоток сколько угодно или ты про напечатанные говоришь? Я сайт брукса посмотрел но нашел там только сменные рельсы и пришел к выводу что люди ломают без проблем и положил орган на это дело, благо есть запасная седушка.
Мне почему то кажется что производитель ( Брукс) здесь не при чем... По логике - если вы не настроили как следует переклюк и раздолбали его - не кричите что шимано виновато :-)
В итоге имеем: данная продукция(седло),будучи установленным в какое-то там " заднее положение" без насилия, т.е.конструкция позволяет это, при определённой массе седока тупо может сломаться.Как я понял,каких-либо ограничений производитель в инструкциях не закладывал.У меня вес за 90(в трусах. ),а теперь и куча сомнений.Иметь всё это за такие шевелюшки и кучу понтов-сродни титановым болтикам на флягодержателе, но они не ломаются. Да простят меня адепты Брукса,но я лично обтяну старое привычное седло нат.кожей и- будет попе счастье.ИМХО ! А у ЧСВ будет об что почесаться- тут хендмейк,эксклюзив и custom в одном флаконе( под одной задницей)
В итоге имеем: данная продукция(седло),будучи установленным в какое-то там " заднее положение" без насилия, т.е.конструкция позволяет это, при определённой массе седока тупо может сломаться.Как я понял,каких-либо ограничений производитель в инструкциях не закладывал.У меня вес за 90(в трусах. ),а теперь и куча сомнений.Иметь всё это за такие шевелюшки и кучу понтов-сродни титановым болтикам на флягодержателе, но они не ломаются. Да простят меня адепты Брукса,но я лично обтяну старое привычное седло нат.кожей и- будет попе счастье.ИМХО ! А у ЧСВ будет об что почесаться- тут хендмейк,эксклюзив и custom в одном флаконе( под одной задницей)
да от обтягивания кожей толку не будет.
Но круто как...,да и нат.кожа всё лучше,чем исскуств.покрытие.Или не хуже,а старое покрытие с коцками,но удобное.
Если я не ошибаюбсь у прошлого ( не Брукса) была такая же поломка? Не?
Вся ветка в целом, и реакции на поломку в частности, все больше и больше походит на сектанство :-))
Не соглашусь про понты. Выглядит брукс достаточно матрасно. Я вот долго шел к решению по его приобретению. Но когда после 100 км. моя опа меня ненавидела, а товарищ не ощущал никакого дискомфорта, это был аргумент. Потом естественно выкурены 300 страниц на ВМ и т.п. Я знаю, что ты.любитель поколхозить, но тут не тот случай, видимо. Вопрос к автору сабжа- вроде как написали, что случай гарантийный, предложили помощь в отправке письма и т.п. В чем затык? Было бы очень интересно узнать результат.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → так ли хороши седла BROOKS как о них пишут в рекламе?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.