Re: Соревнования по велокроссу на стадионе динамо первенство хабаровска
ксения завтра перезвоните решим с байком!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Соревнования по велокроссу на стадионе динамо первенство хабаровска
дело в том что я хотела взять байк в аренду заранее и снярядить его своими компонентами и покрышками. теперь этого не получится сделать.
Я поеду вечером сегодня часам к 5.
Там все замерзло, лед очень гладкий
все хорошо, соревнования состоятся! просто будет изменен круг
все хорошо, соревнования состоятся! просто будет изменен круг
Это радует, приеду поглазеть на байке. Про начало как-то размыто написано. Все таки в 11.00, или ориентировочно в 11.00?
касательно регламента гонки в субботу:
9:30-10:30 регистрация, то байков, услуги мастерской!
10:30 построение и открытие соревнований в помещении спорт школы
11:00 старт первого участника в группее девушки, далее группы: дети 03 и младше, подростки мальчики 01-02, младшие юноши 99-00, старшие юноши 97-98, элита 96 и старше. при наличии должного количества участников, будет выделена отдельная группа мастеров мужчины 35 и старше.
ожидаемое количество участников 50 человек.
время окончания заездов - 13:00
регламент втрого дня (порядок и время стартов, продолжительность дистанции) будут исходить из результатов прохождения в первый день лидерами групп по схеме:расчетное время дистанции 50 минут делим на время прохождения одного круга лидером группы первого дня плюс 10%.
Ставлю назад хурикан, иначе вообще ни в один подъем не заеду :\
Нарисуйте кто-нибудь крестик на карте на месте сбора. Я не совсем понял где на Динамке Спартак)
Ввел в гугле шины хурикан. Они? http://vinbike.com.ua/files/products/Po … 746459.jpg
Нарисуйте кто-нибудь крестик на карте на месте сбора. Я не совсем понял где на Динамке Спартак)
Ввел в гугле шины хурикан. Они? http://vinbike.com.ua/files/products/Po … 746459.jpg
Резину правильно угадал, подъезжай на спартак, там увидишь)
Скатал поглядеть соревнования, поболел за JADEL и ZakxarovV. В целом прикольно, завтра еще больше заездов, палатки и телевидение. В 11 поздравление сегодняшних участников, затем старты. Серег, надеюсь завтра увидеть медальку
я завтра подъеду ... оказывается в моём районе проблема с шиномонтажками наблюдается, только в одной из трёх компрессору хватило мощей резину обуть.
Скатал поглядеть соревнования, поболел за JADEL и ZakxarovV. В целом прикольно, завтра еще больше заездов, палатки и телевидение. В 11 поздравление сегодняшних участников, затем старты. Серег, надеюсь завтра увидеть медальку
Разве что в своей возрастной группе,там как раз три участника. Никто без медали не останется;)
КАЙ пишет:Скатал поглядеть соревнования, поболел за JADEL и ZakxarovV. В целом прикольно, завтра еще больше заездов, палатки и телевидение. В 11 поздравление сегодняшних участников, затем старты. Серег, надеюсь завтра увидеть медальку
Разве что в своей возрастной группе,там как раз три участника. Никто без медали не останется;)
Так и я про это же:)
JADEL пишет:КАЙ пишет:Скатал поглядеть соревнования, поболел за JADEL и ZakxarovV. В целом прикольно, завтра еще больше заездов, палатки и телевидение. В 11 поздравление сегодняшних участников, затем старты. Серег, надеюсь завтра увидеть медальку
Я смотрел, там больше 8 участников в группе)
КАЙ пишет:JADEL пишет:Разве что в своей возрастной группе,там как раз три участника. Никто без медали не останется;)
Я смотрел, там больше 8 участников в группе)
Не, на субботу заявилось трое в этой возрастной категори, а катало вообще двое вроде. Серега и дядька в голубом костюме.
напишите, пожалуйста, регламент на воскресенье (завтра)
Во сколько завтра собираемся?
старт так же в 11
Сегодня прошла индивидуальная гонка с раздельным стартом, по кросс-кантри.
Местом проведения стал парк ДИНАМО, а именно его интересные овраги, которые так дороги любителям горного велосипеда!
Всем участникам и даже самым маленьким предстояло пройти два серьезных круга по снежным тропам и в некоторых местах с ледяным настом! Снежное покрытие, обилие резких поворотов, скоростных участков, крутых спусков и подъемов, с колеей и без нее, делали трассу уникальной, непохожей на лето и каждый участник вносил свою лепту вгрызаясь покрышками в это уникальное покрытие. Первыми ехала группа мужчин и им досталась еще не разбитая трасса, поэтому скорости и время на трассе были запредельно высокими. Мало кто был в шлеме, это расстраивает, но надеюсь, что они не поплатились за это.
Не смотря на изменения в регламенте организаторами, первый день прошел на ОТЛИЧНО! Очень, Очень порадовала разметка на трассе! Подробности завтра по заключению двух дней!
Итоги дня в прикрепленных протоколах.
Регламент завтрашней гонки МАСС СТАРТ:
11:00 старт группы женщины, девочки, мальчики 2003 и моложе дистанция - 2 круга
11:20 старт второй группы - юноши 99/02 года
дистанция 4 круга
12:00 старт третьей группы - мужчины 98 и старше
дистанция 6 кругов
По решению судейской коллегии время стартов может сдвигаться (да, увы)
Болейте за наших и всем КАтать!)
ссылка в вк на отчет с файлом
Я не осилю столько кругов :С
Тогда дай мне свой вел я поеду
Помру,но поеду)Полная опа 6 кругов.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Соревнования по велокроссу на стадионе динамо первенство хабаровска
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.