Re: Помогите с выбором велосипеда для девушки
поздравляю с покупкой, удачных совместных катаний!
Спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
поздравляю с покупкой, удачных совместных катаний!
Спасибо!
Докатил до дома на нем
Так это я вас видел на перекрёстке Гамарника-Павловича, в глаза бросилось некоторое несоответствие ростовки рамы и седока. Катил такой, по моему, ещё более довольный, чем барышня, едва поспевавшая рядом. В ряду парных катальцев прибыло. Удачи, поздравляю с покупкой и как говорил один мой знакомый, "главное, что бы клиент был доволен".
...в глаза бросилось некоторое несоответствие ростовки рамы и седока. Катил такой, по моему, ещё более довольный, чем барышня, едва поспевавшая рядом...
Ахаха, да нас, спасибо! Я то, конечно, довольный был))) Во-первых, что купили таки, а во-вторых, что с октября не катал! Оказывается, зимой нисколько не меньше удовольствия на веле ездить, да и не так уж скользко, как я думал.
Podkovirov_Alex пишет:Для девушки первый велосипед должен быть в первую очередь красивый, а уже потом функциональный)))
Определенно так!) Все эти ваши шиманы, срамы, рокшоксы им неинтересны.
вот тут плюсуюсь дважды! ))
блин, поздно тему прочитала! )) Саша, поздравляю с покупкой!
Создалось впечатление, что кататься с девушкой - все равно что с инвалидом каким-то.
Ннне, тут скорее даже не "с девушкой" а "с новичком". Я полагаю к только что купившему вел другу всё сказанное тоже применимо - не тащить его катать далеко, не лезть зазря на проезжую часть итд.
ТС, ну как, катаетесь вдвоем с девушкой?
Сколько накатали совместных км?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.