Re: так ли хороши седла BROOKS как о них пишут в рекламе?
Вся ветка в целом, и реакции на поломку в частности, все больше и больше походит на сектанство :-))
вся тема 'желёзки и снаряжение' подходит под сектанство :-)
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → так ли хороши седла BROOKS как о них пишут в рекламе?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вся ветка в целом, и реакции на поломку в частности, все больше и больше походит на сектанство :-))
вся тема 'желёзки и снаряжение' подходит под сектанство :-)
For Ushast1y: это и есть секта свидетелей Брукса
For КАЙ: если случай гарантийный, то полезно знать, как его обыграет потерпевший и что выйдет (ни кто не застрахован) Лично у меня появилось сомнение в продукции. Буду рад,если это единичный случай.
А что за ночь тут решили? Я так не заметил саппорта у брукса на сайте,кроме номеров для связи
у меня сидушка сильно назад сдвинута, два сезона откатал - полёт нормальный ... и это с моими 90+ и это без учёта всяких памперсоф
по поводу перетяжки старого седла - идея нормальная. Если седло действительно удобное, то заморочка стоит потраченного времени.
пиши в магазин где покупал, они сами с бруксом свяжутся
у меня сидушка сильно назад сдвинута, два сезона откатал - полёт нормальный ... и это с моими 90+ и это без учёта всяких памперсоф
по поводу перетяжки старого седла - идея нормальная. Если седло действительно удобное, то заморочка стоит потраченного времени.пиши в магазин где покупал, они сами с бруксом свяжутся
Да в том то и дело что покупал по совместному заказу на Байк компонентс. попробую Ганди напрячь )
тебе достаточно номер заказа у Ганди узнать и с ним в техпожжержку БК обратиться
PS: нафига было с совместным заказом мутить? мог бы сам с бесплатной доставкой притащить, сумма позволяет.
С БК нет бесплатной доставки.
С БК нет бесплатной доставки.
а на этом магазине свет что ли клином сошелся?
Не знаю, я не в секте.
Просто мой опыт говорит о том, что ценник на многое на БК даже с учетом доставки ниже, чем в магазинах с бесплатной доставкой.
на бруксе снизу нет что ли рисочек, типа до каких пор тудымс-сюдымс седло можно двигать? и ещё. по фотке не понятно какая модель, узкая или стандартная? или пофигу и основа у них одинаковая, отличия только в ширине?
на бруксе снизу нет что ли рисочек, типа до каких пор тудымс-сюдымс седло можно двигать? и ещё. по фотке не понятно какая модель, узкая или стандартная? или пофигу и основа у них одинаковая, отличия только в ширине?
Нет там рисочек про тудым-сюдым. У них стандарт, по большому счету, с начала прошлого века остался. Основы немного разные, есть даже с пружинами. Не так давно появилось седло с заявкой на спортивное и что нетипично для юрукса, не кожанное. Большой минус-вес как у кирпича. Правда есть.седла с титановой рамой, но ценник нескромный там.
Ну их нафих эти чугунные бруксы,проще на опе мозоль набить)))
Ну их нафих эти чугунные бруксы,проще на опе мозоль набить)))
Ну если катать на поностью карбоновом байке то да, лучше мозоль, тем более что на вес байка она не влияет;)
Всю ветку не читал но, а как вело трусы?? Они для удобства и предназначены, так как в них силиконовые, поролоновые и т.д. вкладки. На обычные поездки можно их не надевать. Но если это многочасовая поездка то в них будет намного комфортнее.
Адепты брукса такое не признают))
Адепты брукса такое не признают))
Хорош, я в любом случае в памперсе катаю и буду в памперсе катать на бруксе. Привычка и понимание велоформы. Брукс это скорее дальнобой. Для других целей нужно иметь второй байк. На циклокроссе у меня естественно соответствующее седло. А про секту и т.п. это уже троллинг скорее. Кто-то к этому пришел, кому-то бабла жалко,а кому то это не нужно, т.к. с седло и опа подружились.
Дашь прокатится? )
Дашь прокатится? )
Не вопрос, пока катаешь, за твоим полпудовым поприглядываю
Так Брукс к Виталиной опе привыкнет,форму примет,а тебе будет не айс.
А я ее мозолью,мозолью ))
А я ее мозолью,мозолью ))
Не, я думал ты про циклокросс. Сделка отменяется! А ну как испортишь формы правильные мозолями своими карбоновыми
JADEL пишет:Адепты брукса такое не признают))
Хорош, я в любом случае в памперсе катаю и буду в памперсе катать на бруксе. Привычка и понимание велоформы. Брукс это скорее дальнобой. Для других целей нужно иметь второй байк. На циклокроссе у меня естественно соответствующее седло. А про секту и т.п. это уже троллинг скорее. Кто-то к этому пришел, кому-то бабла жалко,а кому то это не нужно, т.к. с седло и опа подружились.
приятно читать здравые мысли.
Я тоже на бруксе и всегда в памперсе
там не риски, там ширина рельс меняется просто и вот все ограничения. Конструкция рельс у Брукса такая, что на изгим там бОльшие напряжения,чем у обычно дешманской седушки(про необычные не говорю,потому что не видел)
сегодня-завтра приедет мой брукс, посмотрю, что там за конструкция крепления. но фишку я понял уже - в крайние положения его лучше не сдвигать, особенно до предела назад.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → так ли хороши седла BROOKS как о них пишут в рекламе?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.