Re: Выстрел в велик )
Вчера в 8.05 подстрелен вел с мигающим габаритником спускался от Серышева по Некрасова к бульвару
и ребенок на багажнике сидит? каждое утро его вижу. на перекрестке не спешивается. ((
желтая ленточка присутствует.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вчера в 8.05 подстрелен вел с мигающим габаритником спускался от Серышева по Некрасова к бульвару
и ребенок на багажнике сидит? каждое утро его вижу. на перекрестке не спешивается. ((
22.02 около 17 часов от Серышева к 43 школе по Калинина отстрел двух райдеров. Передний на белом GT(?) 26",второй на т/сером GT 28",оба в светлых куртках с рисунком, вторая-дама точно.
Сегодня на прудах около 20 часов сняты в упор люди в чёрном (2 единицы),один с негорящим налобным фонарём
Gankmonk пишет:Вчера в 8.05 подстрелен вел с мигающим габаритником спускался от Серышева по Некрасова к бульвару
Так вам и сказал кто это !
Так вам и сказал кто это !
всегда восхищался зимними велосипедистами.
приятно познакомиться. если утром кто-то дернет за ленточку - это я.
В 17:20 на площади Блюхера велосипедист на стареньком веле
Только что зеленый хардтейл на пересечении шеронова и муравьева-амурского
Сегодня на Батуевской ветке на выезде на Ленинградскую после 18 часов
Сегодня на Батуевской ветке на выезде на Ленинградскую после 18 часов
Да, это наш partez вроде как ник
А он на меня как-то странно посмотрел, хотя я ему крикнул:"выстрел в велик"(с расстояния ~15 м
А я вчера еду, никого не трогаю, в ушах наушники, и тут навстречу чел бежит с телефоном и начинает снимать. "Странный какой-то", - подумал я, и поехал дальше.
05.03 на мелькомбинате в 17.50 черный стритовый хардтейл с коричневой вилкой
2 велосипедиста сегодня в центре в районе 14:00 - 14:30 на красной линии. Один на стритовой норке, другой на рыжем старк шутере. Свои?
И с другой стороны дороги нагло подстрелена Ксюша Град:) Не далеко от площади Ленина
был за мной грешок прокатиться от 5й до центра без трамвая
был за мной грешок прокатиться от 5й до центра без трамвая
по хардкору
17.35 белый вел на пешеходном переходе на остановке "Индустриальный техникум" или как-то так
Сегодня в центре с 18:00 до 20:30 ни одной велосипедной души:( Что с вами?
5 душ на дальдизеле, 1 на корабле))
Сегодня в центре с 18:00 до 20:30 ни одной велосипедной души:( Что с вами?
Ты был так близок от мяса и от компании(10-15' езды)
некто в ярко-оранжевой куртке где то на середине Амура
Лето началось!!! Сегодня,ок. 9-40 на Промышленной райдер-морж с длинными волосами,с груженым сумками велобагажником в ШОРТАХ И ФУТБОЛКЕ. М.Горький: "Безумству храбрых поём мы песню..."
Лето началось!!! Сегодня,ок. 9-40 на Промышленной райдер-морж с длинными волосами,с груженым сумками велобагажником в ШОРТАХ И ФУТБОЛКЕ. М.Горький: "Безумству храбрых поём мы песню..."
C подключением!
Паша ыйо катает так уже не первую зиму.
Не жалеющий колени ыйо в 17.55 на Дикопольцева
Мужик с огромным рюкзаком в 15.10 проехал рядом с рынком по Льва Толстого к Карла Маркса. Белый аваланч.
сегодня в южном Howze на черной раме? в 16:25
сегодня в южном Howze на черной раме? в 16:25
Опа, попался я:) Да, на черной, на черной ;-)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.