Тема: куплю низкий вынос
Нужен низкий вынос. Есть у кого?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужен низкий вынос. Есть у кого?
Обычный переверни на 180 градусов.
Нее, у меня просто штока торчит всего сантиметр, на такой нормальный вынос не нацепишь. Специальный нужен
а вдруг буковки на нём будут ... ну,не по фэншую?!!! это какая потеря в скорости ?
Нее, у меня просто штока торчит всего сантиметр, на такой нормальный вынос не нацепишь. Специальный нужен
удлинитель штока возьми!
у меня просто штока торчит всего сантиметр
Ну так и говорил бы сразу, а то понятие "низкий" весьма растяжимое. Кстати, уже не первая тема про короткий шток, руки бы поотрывал умельцам, спиливающим шток заподлицо со своим видением рулевого управления, ну нахуа жеж ... *пожимает плечами* Ну оставь два сантиметра, ну поставь вынос вплотную к раме если надонизко, а сверху проставку и крышку, ну элементарно же всё.
Спиливал не я. Удлинитель штока поганая бутафория. Вынос лучше. Ребят подсобите!!!
Если шток из рулевой торчит на один сантиметр, то походу совсем беда.
Я самый низкий находил вынос 28мм. В твоем случае все равно много. Либо В теме мелькало про одноболтовые. Но я таких зверей вовсе не нашел.
Кстати, уже не первая тема про короткий шток
Моя собственно. У меня вовсе не пиленый вынос. Либо пиленый безпалева, ибо фаска на месте.
Пенек над выносом как-бы совсем не феншуйно.
Удлинитель штока-не бутафория(см.в словаре смысл этого слова),а иной раз необходимость,хотя с лишним весом.Тема такая была, про вынос с одним болтом писала,кжся, Grad и фото было. Камрад Ushast1y, если Nikki не фэньшуйно с адаптером (удлинителем),то он купит новую вилку,раму(нужное подчеркнуть),а кому с "пеньком"хреново катать-"семь раз отмерь...".
Если есть такая ситуёвина,что её мусолить-выше перечислены все выходы из неё. Если нет шевелюшек на новые комплектующие -ищи компромисс, а то выходит по присказке: "нищие,а капризные". Может излишне резко,но вечные стоны про желания при явных финансовых проблемах и при наличии понтов рафинированных-имеет место быть.
Если не ошибаюсь, то с удлинителем у Никки возникнет таже проблема, что и у меня обсуждалась. А именно, желание катать с попрыгушками и прочими радостями. А в прочности на хардкор у удлинителя, вроде, проблемы. Как-то так.
Я понял,что ему не хватает для посадки выноса 1,5-2 см.Адаптер (удлинитель) штока -вещь толстая и массивная, как интегрированный вынос и при таком выходе из штока рычаг приложения усилий будет минимальный.Тем более, что частично вынос будет держаться за сам шток.А лишку снизу адаптера можно срезать (для уменьш.веса и без фанатизьма)
1 см - не исправим - меняй вилку или раму
Беда...
привари уже пару см штока...не тупите...рупий 300максимум по ценето
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.