Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → ВЕЛОМАСТЕРСКАЯ "BooST Service"
На аваланче стоит картридж. Его меняешь и все дела. 8924 204 81 30 звони договоримся.
Оформлением и постановкой на учет занимаетесь? Бхаха...
Сколько будет стоить перекинуть всю трансмиссию с монетками, кроме тормозов?
отписал в личку с учетом всех настроек.
Мастерская работает?
Люди рукастые!
Согласна на все 100! И очень приятные в общении, все по делу и по существу. Приехали, забрали мой велосипед, через дня вернули... - просто красавчик! Катает, как- будто только что купили. Даже лучше. Переживала, что отдаю просто так совершенно незнакомым парням! Увидела, поговорила и поняла, что ребята серьезные. Очень советую!!!
Привет мастера! Нужно исправить пару восьмерок на заднем колесе. Желательно завтра (06.08). Есть возможность? И вдогонку - сломался зуб на самой маленькой кассете SRAM. Есть из чего подобрать?
Я в отъезде. Буду в Хабаровске числа 13 августа. Уточнить можно по телефону в подписи.
Привет мастера! Нужно исправить пару восьмерок на заднем колесе. Желательно завтра (06.08). Есть возможность? И вдогонку - сломался зуб на самой маленькой кассете SRAM. Есть из чего подобрать?
у меня есть изношенная кассета с неизношенной звездой 11т (самой маленькой в кассете, как я понял). Звони и забирай сегодня,пока я выходной
Fobius, спасибо за предложение. Купил новую кассету не видел твой месадж.
Fobius, спасибо за предложение. Купил новую кассету не видел твой месадж.
Эх,ты
Alexandro, не могу в течении рабочей недели заехать (звонил тебе насчет избавить пару колес от восьмерок). Как насчет в субботу в любое время? Назначь свидание )))
Alexandro, не могу в течении рабочей недели заехать (звонил тебе насчет избавить пару колес от восьмерок). Как насчет в субботу в любое время? Назначь свидание )))
Да без проблем. Звони заранее только.
Мастерская просыпается. Первый велосипед в этом году починен. Милости просим в обновленную группу в вк http://vk.com/club32588517
Интересует торцевание кареточного стакана и качественная обрезка штока вилки, есть такие услуги?
Интересует торцевание кареточного стакана и качественная обрезка штока вилки, есть такие услуги?
Дополню вопрос: + торцевание под рулевую и её установка и скоко дорого ?
С ибеа если заказывать то на каких условиях?
Harry_27 пишет:Интересует торцевание кареточного стакана и качественная обрезка штока вилки, есть такие услуги?
Дополню вопрос: + торцевание под рулевую и её установка и скоко дорого ?
Укорачивание штока с установкой якоря 200 р. Торцовка отсутствует.
С ибеа если заказывать то на каких условиях?
в среднем около 10%, все зависит от стоимости лота
Mrtattoo пишет:С ибеа если заказывать то на каких условиях?
в среднем около 10%, все зависит от стоимости лота
А по времени сколько если с США тянуть?
если доставка ЕМСом, то 2-3 недели стандартно, обычной почтой порядка месяца
Что то прям не верится 3 недели с США
последние 2 посылки приходили за 2 и 2.5 недели
Была даже посылка отправленная обычной почтой, которая дошла за 12 дней
буду иметь в виду
Товарищи!Написал вам на стену в контакте.Хотел бы успеть до двухсоткилометровой покатухи.Откликнитесь пожалуйста!
интересует комплексное ТО. как можно это провернуть?
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → ВЕЛОМАСТЕРСКАЯ "BooST Service"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.