Тема: Хочу снять ролик
Куда такую тему засунуть на форуме не знаю, пишу тут.
Как снег сойдет, хочу снять видеоролик зачетный. Есть люди которые умеют трюки на великах делать норм?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как снег сойдет, хочу снять видеоролик зачетный. Есть люди которые умеют трюки на великах делать норм?
Трюки не умею, а снимать умею. Что за аппарат? Стекло? Штатив есть? Какая задумка? Если не сложно в вк напиши, тоже интересовался идеей снять ролик:)
тебе бы Довбню Никиту найти или Глеба)))
Joker пишет:Куда такую тему засунуть на форуме не знаю, пишу тут.
Как снег сойдет, хочу снять видеоролик зачетный. Есть люди которые умеют трюки на великах делать норм?тебе бы Довбню Никиту найти или Глеба)))
Глеб в Москве, а Никитос травмированный и скорее всего не какие трюки не сможет
Mrtattoo пишет:Joker пишет:Куда такую тему засунуть на форуме не знаю, пишу тут.
Как снег сойдет, хочу снять видеоролик зачетный. Есть люди которые умеют трюки на великах делать норм?тебе бы Довбню Никиту найти или Глеба)))
Я их больше года не видел. А что опять то с Никитосом??
Во! А я вам смонтирую, когда с армии приду)
magnit550 пишет:Mrtattoo пишет:тебе бы Довбню Никиту найти или Глеба)))
Я их больше года не видел. А что опять то с Никитосом??
да он еще летом когда трамп тестил заработал перелом ключицы с смещением(((
В DH много "трюков"?
В DH много "трюков"?
у нас люди, которые хорошо катаю дх, умеют выполнять различные "трюки" от прыжков и тайбл-топа с мотовипом, кикаутом, до уже более сложных элементов
В DH много "трюков"?
В ДХ больше зрелищьности
у нас люди, которые хорошо катаю дх, умеют выполнять различные "трюки" от прыжков и тайбл-топа с мотовипом, кикаутом, до уже более сложных элементов
Ждем потепления и показательных выступлений.
grad пишет:у нас люди, которые хорошо катаю дх, умеют выполнять различные "трюки" от прыжков и тайбл-топа с мотовипом, кикаутом, до уже более сложных элементов
Ждем потепления и показательных выступлений.
тогда с тебя трасса с трамплинами.
Вы не поняли, я видеоролик снять хочу не шлаковый. Я на первом канале работаю, он будет показан. Вот типо этого снять надо. https://www.youtube.com/watch?v=K9XCKP9KN7A
Оборудование соответствующее есть и команда своя.
Тогда лучше и деньги на исполнителей иметь, что бы собрать их вместе в нужное время в нужном месте, пока солнце не ушло...
Так и сказали бы что вам нужны триалисты и BMXсеры. У нас пару человек катают неплохо. А так - большинство райдеров у нас в городе предпочитают даунхилл - https://www.youtube.com/watch?v=JnGfOiKw5cA
катите снимать во владивосток на первый этап
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.