Тема: Куплю вел
может у кого завалялся стритец? в любом состоянии, может кто то не дособирал, а может кто и дербаном продает. Интересует в первую очередь рама, вилка, колеса (24).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
может у кого завалялся стритец? в любом состоянии, может кто то не дособирал, а может кто и дербаном продает. Интересует в первую очередь рама, вилка, колеса (24).
Нет, нужны колеса, покрышки буду новые брать. Рама в первую очередь интересует, можно старк на первое время...
смотри его с вилкой не продай))
смотри его с вилкой не продай))
за комплит)
бюджет пока что 10К. цену предлагай я подумаю.
Покрышки возможно нужны будут, но позже и полуслики
Унылый стритец при таком раскладе получится))
мне не выпендриваться а передвигаться, пущай будет унылый
Самый натуральный полуслик:
http://www.amazon.com/Kenda-K-Rad-24x1- … B0028NA8PY
Как дойдёт очередь до резины, можно иметь в виду.
бюджет пока что 10К. цену предлагай я подумаю.
Покрышки возможно нужны будут, но позже и полуслики
собрал на 74 к, вел в идеале
система - сэйнт\зии
вилсэт - даблтрэк\срам\чоузен 10мм
тормоза - хоп м4\код, 203, 225
чудовище Т 03"
по покрышкам буду иметь ввиду
Молодец, надеюсь ты рад сборке, мне названия фирм не о чем не говорит, я катал Юнивегу, слабоватая она оказалась, продал, теперь решил собрать что нибудь по крепче, но понты мне не зачем и гнаться за фирмой не вижу смысла.
по прошлому году ближе к осени продавались и по 12К целиком. не вижу смысла пока вкладываться в сумму более 20К
по покрышкам буду иметь ввиду
Молодец, надеюсь ты рад сборке, мне названия фирм не о чем не говорит, я катал Юнивегу, слабоватая она оказалась, продал, теперь решил собрать что нибудь по крепче, но понты мне не зачем и гнаться за фирмой не вижу смысла.
по прошлому году ближе к осени продавались и по 12К целиком. не вижу смысла пока вкладываться в сумму более 20К
рад, не гонюсь за фирмой и не понтуюсь вовсе, я для себя собирал и катаю для себя
kisliy пишет:по покрышкам буду иметь ввиду
по прошлому году ближе к осени продавались и по 12К целиком. не вижу смысла пока вкладываться в сумму более 20Крад, не гонюсь за фирмой и не понтуюсь вовсе, я для себя собирал и катаю для себя
рама же старк у тебя? если надумаешь пересесть на двуподвес то раму куплю
PASHA!996 DH пишет:kisliy пишет:по покрышкам буду иметь ввиду
по прошлому году ближе к осени продавались и по 12К целиком. не вижу смысла пока вкладываться в сумму более 20Крад, не гонюсь за фирмой и не понтуюсь вовсе, я для себя собирал и катаю для себя
рама же старк у тебя? если надумаешь пересесть на двуподвес то раму куплю
да, Шутер 2ой 08", буду знать
ап
.........вот такая штука интересует ?..... http://moped56.ru/Pioneer?product_id=76
.........вот такая штука интересует ?..... http://moped56.ru/Pioneer?product_id=76
Тру стритец...
"стритец" сам по себе должен иметь стоимость овер 50к. Автор почитай аналогичные темы про свой запрос. Если есть реальное желание приобрести коня к новому сезону, то назови тему скажем "куплю не ашан за 10к (ростовка)" тогда у тебя будет профит
Плюсую. За 20 даже раму+вилку для стритеца найти сложновато. Колёса шестёрку минимум, тормоза в том же районе, всё остальное саааамое простое ещё тысяч на 6.
я не говорил что стритец собираю, я спросил мол не у кого не завалялся... на данный момент было 10К на покупку рамы, на старк бы хватило а более и не нужно.... Чего умничать то!? читайте внимательно... тему делл купил мото
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.