Тема: В середине апреля на 200 км.
Через пару недель кто хочет на пару сотен махнуть? Как только сойдёт грязь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Через пару недель кто хочет на пару сотен махнуть? Как только сойдёт грязь.
такс..куда глаза по карте глядят?
Повторить годовалой давности маршрут: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=170
А именно: Благодатное, БАМ-овская трасса на юг, далее до поворота на Переяславку, Переяславка и назад.
Я думаю можно попробовать, Как только езда по дорогам станет безопасной думаю начну вкатываться по вечерам. Но у меня только воскресенье свободный день. В субботу я до обеда работаю. Давай 18 апреля? Обещаю, что в этот раз не подведу.
аа, не, я пока а такой не решусь, я думал на неделе этой, или на следующей до свечино и обратно проехаться, это 123км. а на 200 пока не решусь
В том году мы уже были вкатанные, так как весна заметно раньше началась. Сейчас надо навёрстывать ударными темпами. Чувствую, сезон будет короткий.
Brabuss, значит, у тебя есть шанс решиться на это. Едем.
Кстати, если ехать 18 - будет день в день как в прошлом году.
ыйо, Паш, я попробую с вами. Точнее, если никуда в командировку не отправят, то я 18-го с вами на пару соток
я с Темой 19го на Петропавловку ездил...
mclemon пишет:
И напиши кое-какие характеристики маршрута (ну там время сбора, километраж, ландшафт и т.п.). Поскольку как двухсотка замаячила, повылезали веломаньячелы )))
rudolf, ты мою реплику неаккуратно выпилил?
Год тому назад мы выехали в 8 и успели обернуться до захода солнца. Впрочем, сейчас уже у многих велосвет имеется, так что бояться особо нечего. А стартовать можно и раньше. Ландшафт относительно ровный. На БАМ-овской трассе дорога как стрела идёт с пологими холмами. В основном везде ровно, кроме Хехцира.
rudolf, ты мою реплику неаккуратно выпилил?
угу
асфальт на всей протяженности маршрута?)
хорошо вам, а мне еще фтулки не пришли, а кататься охото
Год тому назад мы выехали в 8 и успели обернуться до захода солнца. А стартовать можно и раньше.
Не, раньше выезжать - это уже мазохизм, давайте лучше в 9, а катить будем быстрей, в крайнем случае 8, раньше просто не встану. Новичка этот маршрут не советую, так как эвакуация затруднена и населенных пунктов не так много участок в 60 км, совсем не обитаем, так что всё свое с собой везти придется
TEMA, не надо в 9, я почти с нуля буду и не так просто мне будет сразу 200 рвать. Лучше в 8, а еще лучше в 7 утра. В прошлом году у меня первая покатушка была 48 км, потом 80 км (за несколько дней) и следом 118 км (с горками и 40 км бездорожья) - было тяжеловато. Amira подтвердит
В крайнем случае, доедем до Переясловки и там сядем на электрон и все счастливы
Срезать можно в сторону Кругликово. Поздний старт отказать однозначно. Не позже семи. Не потому что не успеем, а потому что это беспонт.
Ложитесь баиньки пораньше, либо догоняйте сами.
ыйо, я согласен с тобой, лучше пораньше, а то мало ли что
Я тоже за вариант пораньше.
ну чем вам не открытие велосезона?
Antibiotic, ну это явно не массовая лайт-покатушка
Надо встать в 7 утра и приехать ради интереса глянуть на таких любителей катания. Место старта только недалеко от Ж/д вокзала б сделали :-)
jtraub, а чё глядеть? C нами поехали, провожатый?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.