Re: Календарь соревнований. Ванино, Советская Гавань 2014
может лучше на заднюю дверь?
Что то мне подсказывает что заднюю дверь с велом по тем кочкам оторвет...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Календарь соревнований. Ванино, Советская Гавань 2014
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что то мне подсказывает что заднюю дверь с велом по тем кочкам оторвет...
Дим, я это предлагал еще перед поездкой вашей к нам в октябре. Но сошлись, что дверь хлипкая.
M@R$ пишет:может лучше на заднюю дверь?
Дим, я это предлагал еще перед поездкой вашей к нам в октябре. Но сошлись, что дверь хлипкая.
ок, я уже не помню)
Не, я за установку велов на крышу - целее будут:-)
ок, я уже не помню)
Просто я тогда советовал, вот и помню.
Не, я за установку велов на крышу
На крышу дороже выходит. По ценнику один на крышу стоит как на дверь. Но на двери уже можно сразу 3 разместить. А на крышу нужны еще и поперечины.
Дим, а что твой отец? Может присоединиться, тогда в грузовик все велы, а люди в авто. Удобно. И команда станет в раз многочисленней. Правда было бы кому ехать.
По той дороге, на грунтовых участках, особенно в местах, где идет стройка (а не идет она практически только на куске вдоль Гобилли), я бы велосипед (3) на багажнике на зажней двери не повез.
Будет грязный 100%, да и потерять можно.
С грузовиком вариант хороший. Надо будет обернуть велы и зафиксировать, чтобы не коцались.
Дима уже в прошлом году привозил в кузове 4 вела. Не укрывали, но были чистые.
Тогда, грузовик реально лучше! Если получится - ещё брата возьму:)
Тогда, грузовик реально лучше!
Теперь осталось его только найти.
Может, транспортной отправить?
Может, транспортной отправить?
Можно. Только надо сначала узнать по стоимости.
Можно еще почтово-багажным вагоном отправить. А я бы тут встретил. Потом так же назад отправил.
Круто, целый календарь.
Поезд не очень удобный до вас по времени, факт.
да, самое четкое в машинке)
да, самое четкое в машинке)
Ну на машине всяко лучше, так как ни к чему ни привязан. Но есть и свои НО, как всегда. Так что вам выбирать наиболее удобный для вас способ приезда. Но а мы вас встретим.
Вот уже и предложение багажника по приемлемой цене появилось http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=11247. Как говориться, есть спрос есть и предложение.
Я готова регулярно ездить, подключиться к вашей команде, если будет недорогая доставка меня с велосипедом)
+1 Все это заманчиво, но проблематично добираться.
но проблематично добираться.
Ну не знаю. Для меня не сложно купить билет на автобус, упаковать велик и поехать. Вот я хочу в этом году на Сахалин поехать на их гонку Супер Д. Вот тут проблема.Паромы ходят так непредсказуемо. Можно либо опоздать на гонку, либо у них зависнуть в ожидание возвращения. А тут 3 автобуса в день, едь не хочу.
http://www.baikalbiketrophy.ru/ тут то и оно...
тут то и оно...
Дим, не ссать. Я человек ну очень простой, правда временами очень загадочный И главное легкий на подъем. Запросто можно гонку сдвинуть в любую сторону. Как на июль, так и на сентябрь.
Вот Макс ответит по предложению о совмещение гонок. Если не ответит, тогда сам подвинуть могу. Например к нашему 3 этапу кросс кантри. В субботу Супер Д, в воскресенье кросс кантри. Немного суеты и все нормально будет.
Игорь, на эти мероприятия настроен попасть более чем - в коне концов своим ходом поеду )
Вопрос в другом - народу не с Ванино/Свг бонус предложить мона?
Так сказать тренировка и развлечение - если время будет. Ну а может просто для заманки ))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Календарь соревнований. Ванино, Советская Гавань 2014
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.