Тема: сезон 2014
уже март, еще чуть-чуть и апрель наступит, а там и до мая не далеко. Вообщем, как сезон открывать будем и будет ли предоткрытие? или все по старой схеме? потихой обсуждаем)
вк
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → сезон 2014
уже март, еще чуть-чуть и апрель наступит, а там и до мая не далеко. Вообщем, как сезон открывать будем и будет ли предоткрытие? или все по старой схеме? потихой обсуждаем)
О, хорошая тема. Сам планировал после праздника создать. Так как я сам то не местный, то меня тоже сей вопрос беспокоит. Собираюсь и в этом году принять участие в открытие. Возможно приеду даже не один, товарищ загорелся желанием поучаствовать.
Для меня главный вопрос "Дата проведения". Так как надо будет решить вопрос с работой.
На счет даты открытия - это надо к Марсу надо обращаться. Надеюсь, как подпольщики за собором в этом году собираться не будем. ) А пред открытие, так сказать раскатка, можно просто создать тему или попросить Веронику. Как то так )
На счет даты открытия - это надо к Марсу надо обращаться.
Насчет открытия не знаю, а предоткрытие точно будет )
Числа 13 - 20 апреля, как с погодой все ясно станет.
Раз тема про сезон 2014, то предложу открыть его 1 апреля.
Раз тема про сезон 2014, то предложу открыть его 1 апреля.
Ну 1 апреля это вторник. Да и времени на организацию тогда уж очень мало осталось.
Сначала бы найти, кто займется организацией всей. Из разговора с Димой я понял, его скорее всего не будет в городе в апреле.
Ic@r, я имел ввиду не официальное открытие, а открытие для тех кто не катает зимой, красивая дата для начала.
Ic@r, я имел ввиду не официальное открытие, а открытие для тех кто не катает зимой, красивая дата для начала.
Ну в свете, как у вас все сложно организовывается, думаю все таки мало и для этого времени
Да, в это году надо быть по организованней. Собрать вместе тех ктобы хотел помочь с организацией Открытия. Я думаю сваливать это на кого-то одного неправильно. Готов предложить свою помощь, если кто объяснит что делать.
У нас в апреле снег, так что загадывать не надо
в прошлом году нас это не остановило)
В прошлом году был на открытие, снега не видел. Грязь видел, снега нет.
Fobius пишет:У нас в апреле снег, так что загадывать не надо
В прошлом году был на открытие, снега не видел. Грязь видел, снега нет.
так в том и дело,что выпадает снег, а в итоге грязи на дорогах куча. Не то что, после дождя.
так в том и дело,что выпадает снег, а в итоге грязи на дорогах куча. Не то что, после дождя.
На дороге тогда хорошо было, а вот на воронеже не очень. Грязи налипло не хило на вел тогда. Аж на кг потяжелел.
Давайте откроем достойно велосезон!
я приму участие
Какая помощь требуется? Готов оказать посильное участие!!!
предлагаю сделать предоткрытие 6 апреля
Давайте прикидку сделаем действительно 5-6 апреля. Вернуться к точной дате можно ~ с 24 марта-хоть увидим,что по погоде. А можем сказать,что мы крутые и начать в любую погоду во время "Ч".
Что требуется по организации-говорите.Хоть и на двух работах-чем смогу.
Последние два года "предоткрытие" проводилось на вторых выходных апреля, когда уже и потеплее и народ слегка раскатался, что-бы после зимы не сильно уставать, так зачем отходить от устоявшейся в некотором смысле даты?
Готов присоединится.
Звучит как предложение поменять формат мероприятия!
ыйо пишет:Давайте откроем достойно велосезон!
Звучит как предложение поменять формат мероприятия!
Каждому свое))
DVRIDE.ru → Мероприятия → сезон 2014
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.