Re: Вело-свадьба 8 июня
а бюджет-то какой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
а бюджет-то какой?
Подпишусь, пожалуй, на фото/видео в подмогу основному фотографу на официальный день (мало на кнопку кошерно нажать - еще и молодоженов/гостей правильно пропозировать придется).
А на велосвадьбу обязательно прибуду со все аппаратурой!
P.S. Заинтересованным предлагаю в официальный день найти молодоженов и велопреследовать их по всем фототочкам
а бюджет-то какой?
на что именно?
max_power пишет:а бюджет-то какой?
на что именно?
вообще на все
вообще на все
мы еще не опеределялись вообще точно)
тогда вас ждут чудные открытия ещё захотите просто расписаться и никому не говорить
BuldO_oZer пишет:мы еще не опеределялись вообще точно)
тогда вас ждут чудные открытия ещё захотите просто расписаться и никому не говорить
хехе, я думаю, идеально будет если родственники придут, бабки подарят и мы поедем фотаться, никакого застолья вообще)) ы
zess пишет:BuldO_oZer пишет:мы еще не опеределялись вообще точно)
хехе, я думаю, идеально будет если родственники придут, бабки подарят и мы поедем фотаться, никакого застолья вообще)) ы
Какая-то еврейская а не велосвадьба получается
max_power пишет:вообще на все
езжайте в вело-тур по Европе на тандеме
с подробным отчетом))
хехе, я думаю, идеально будет если родственники придут, бабки подарят и мы поедем фотаться, никакого застолья вообще))
наивная... задумала избежать обнимашек, поздравляшек и типичной программы? Неа, как только подписываешься на родственников — основная программа с застольем идёт багажом. Это вилка ))
Вот очень даже поддерживаю: никого не зовите, а классно отдохните сами, для впечатлений. Никому ничего не должны, даже этому замечательному форуму.
Сэкономишь на тамаде и будет очень скушно и уныло. Сам сидел на таких случаях Сэкономишь на фотографе,то будут ещё унылые фотографии (на одной свадьбе фотограф был как тамада вне застолья почти. Потому люди не бродили бесцельно по местам,а развлекались съёмкой видеоролика, позировали и тд. Сэкономишь на застолье и будет эпик фейл Я был на свадьбе в кафе "Моцарт", там горячее принесли после того,как две трети народу ушло. А когда остались только родители,то зашел вопрос о торте (у моих знакомых там тоже была свадьба и с таким же финалом).
И вообще бюджетная свадьба от 150 (тысяч) рублей идёт
дааааа!! главное что бы был тот, кто будет заниматься непосредственно развлечением гостей, иначе будет банальная пьянка с криками "горько" после каждой рюмки :-)
дааааа!! главное что бы был тот, кто будет заниматься непосредственно развлечением гостей, иначе будет банальная пьянка с криками "горько" после каждой рюмки :-)
Так и положено на свадьбе. А без "горько" и буде пьянка.
Какая-то еврейская а не велосвадьба получается
так это я про первый день писала)
Сэкономишь на тамаде и будет очень скушно и уныло. Сам сидел на таких случаях Сэкономишь на фотографе,то будут ещё унылые фотографии (на одной свадьбе фотограф был как тамада вне застолья почти. Потому люди не бродили бесцельно по местам,а развлекались съёмкой видеоролика, позировали и тд. Сэкономишь на застолье и будет эпик фейл Я был на свадьбе в кафе "Моцарт", там горячее принесли после того,как две трети народу ушло. А когда остались только родители,то зашел вопрос о торте (у моих знакомых там тоже была свадьба и с таким же финалом).
И вообще бюджетная свадьба от 150 (тысяч) рублей идёт
у нас не будет обычных посиделок в кафе-ресторане, нафиг такое щастье. максимум в кафе посидеть с родственниками и все.
azor пишет:дааааа!! главное что бы был тот, кто будет заниматься непосредственно развлечением гостей, иначе будет банальная пьянка с криками "горько" после каждой рюмки :-)
Так и положено на свадьбе. А без "горько" и буде пьянка.
ага... я после сотого такого крика готов был лично задушить всех гостей :-)
велопредложение. июль прошлого года Владивосток
у нас бы столько народа набралось, как на последней фотке)
идеи для фото уматные, спасибо)
Про "велопредложение" - маску и шлем сняла, а там другая :-)))
У фирмы Primalwear есть вот такая джерси.
8го июня будет сие действо, сообщаю)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.