Re: сезон 2014
Раз тема про сезон 2014, то предложу открыть его 1 апреля.
это вторник.. и я в свой д.р. не поедууууууу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → сезон 2014
Раз тема про сезон 2014, то предложу открыть его 1 апреля.
это вторник.. и я в свой д.р. не поедууууууу
ну с датой более менее разобрались, теперь давайте решим куда поедем на предоткрытии и на открытии? все по старинке? или кто предложит что-то новенькое?)
ну с датой более менее разобрались, теперь давайте решим куда поедем на предоткрытии и на открытии? все по старинке? или кто предложит что-то новенькое?)
Таки не разобрались толком
ИМХО, на юге неплохая альтернатива традиционной Сопке Братьев - речка Левая...
andy k, ты невнимательно читаешь:
Числа 13 - 20 апреля, как с погодой все ясно станет.
Оглашение точной даты возможно только за неделю до события. Сейчас назначать дату это просто "пальцем в небо", не имеет смысла. Главный определяющий фатор - погода.
Вечер трудного дня...Шея длинная,резьба мелкая и забитая...заступил...
Оглашение точной даты возможно только за неделю до события. Сейчас назначать дату это просто "пальцем в небо", не имеет смысла.
Мда. Печально. С таким подходом сложно что то организовать.
С таким подходом сложно что то организовать.
ну наберётся 5 человек в жижу/слякоть. В чём прикол открытия?
В чём прикол открытия?
В чем?
Ну во первых, вам стоит решить, кто будет оргкомитетом.Кто будет все организовывать и координировать помощь от других формунчан.
Второе- это дата. За неделю нормально организовать сложно. Не все работают пять дней в неделю, кто то и по сменно. А я вообще в сутках езды на поезде от вас живу. Вот что бы не носится в запарке, лучше сразу определиться с датой. А вот если будет погода гавно, тогда можно и перенести.
Но это мое мнение. Навязывать ни кому ни хочу. Буду ждать дату, а там как получится.
да, друзья, в этом году я весь апрель отсутствую в Ха.
в поддержку мероприятия хочется сказать, что действительно стоит планировать дату старта за месяц и согласовывать с ГАИ. в случае плохой погоды стоит иметь всем оглашенную дату переноса события на неделю вперед.
зы: не бывает плохой погоды, бывает неправильно подобранная одежда!
M@R$, по поводу согласований с ГАИ можно поподробней?
Как я понял тут половина планирует "предоткрытие" это традиционный первый массовый выезд на пемзенскую, а другая половина уже мечтает о "официальном открытии" вы определитесь что здесь обсуждаете....
Обсуждаем 'сезон 2014' ) и открытие и предоткрытие. Одно другому не мешает) Касаемо предоткрытия, его можно сделать, независимо от погоды, именно в конкретный день, чтобы не оттягивать с датой оф.открытия предоставив больше дней на подбор хорошей погоды и выходного в один день.
Блин делаем как всегда... Открытие в конце Апреля..( последнее воскресень месяца) пред открытие за две недели до Оф открытия
Блин делаем как всегда... Открытие в конце Апреля..( последнее воскресень месяца) пред открытие за две недели до Оф открытия
То есть , согласно традиции даты выглядят так:
13 апреля пред открытие велосезона
27 апреля Официальное открытие велосезона. ?
Такой расклад меня вполне устраивает. Еще решить надо по месту сбора и времени.
Сбор как обычно, на площади славы. Время 10-11)
Сбор как обычно, на площади славы
Вроде раньше на Платинум арене собирались.
Gankmonk пишет:Сбор как обычно, на площади славы
Вроде раньше на Платинум арене собирались.
Раньше народу меньше было, я темы прошлых годов полистал) С площади славы народ легче на пионерку выводить, если на юг ехать, а с платины - на ленинградскую, оттуда по серышева в северный
А может, на Север-через мост- а там,по желанию,пикник? Коли неправ-укажите.
Посмотри открытие 2012.
Давайте не нарушать традицию: открытие на юг, закрытие на север...
Не понял-какая помощь то нужна?Я кстати направленность в сторону юга поддерживаю)
Не понял-какая помощь то нужна?Я кстати направленность в сторону юга поддерживаю)
Самое простое, это спросить Марса, что нужно для организации оф. открытия сезона. И уже от этого плясать.
если верить прогнозам, то весна уже наступила) все ближайшее время ожидается + температура
нужно
больше
грязи
:с
DVRIDE.ru → Мероприятия → сезон 2014
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.