Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → сезон 2014
уже недождусь когда подсохнет. Катать то уже можно... но грязи чет многовато на обочинах
всем привет!!! 4 сезон на 2-х колесах и всё нравится. традиция хорошая. считаю что открытие на сопке надо проводить и 27 апреля отличная дата а если погода будет норм то можно и 20 апреля.
всем привет!!! 4 сезон на 2-х колесах и всё нравится. традиция хорошая. считаю что открытие на сопке надо проводить и 27 апреля отличная дата а если погода будет норм то можно и 20 апреля.
Нее, так не надо. Это вам, попу оторвал и поехал. А вот мне лично еще билеты на автобус надо купить и заранее. Да и с работой решить. Лучше уж решить сразу , какой день.
Предварительный прогноз по данным GISMETEO. 5 апреля +8 ясно; 6 апреля +3 осадки; 12 апреля +9 ясно; 13 апреля +13 осадки.
ромашкин пишет:всем привет!!! 4 сезон на 2-х колесах и всё нравится. традиция хорошая. считаю что открытие на сопке надо проводить и 27 апреля отличная дата а если погода будет норм то можно и 20 апреля.
Нее, так не надо. Это вам, попу оторвал и поехал. А вот мне лично еще билеты на автобус надо купить и заранее. Да и с работой решить. Лучше уж решить сразу , какой день.
последнее воскресенье апреля... Че тут спорить и гадать... Всегда открытие проходило именно в последнее воскресенье и сейчас будет так же
Предварительный прогноз по данным GISMETEO. 5 апреля +8 ясно; 6 апреля +3 осадки; 12 апреля +9 ясно; 13 апреля +13 осадки.
Данным Гисметео на такой срок стоит доверять не больше,чем прогнозам Глобы
А почему не суббота?
Ic@r пишет:ромашкин пишет:всем привет!!! 4 сезон на 2-х колесах и всё нравится. традиция хорошая. считаю что открытие на сопке надо проводить и 27 апреля отличная дата а если погода будет норм то можно и 20 апреля.
последнее воскресенье апреля... Че тут спорить и гадать...
Прошлые открытия планировали на предпоследнее воскресенье, но был дождь, поэтому аварийная дата последнее воскресенье, основная предпоследнее всегда.
ну значит последнее воскресенье апреля 27 апреля. или может сделать открытие 20 апреля а если погода подведёт то аварийная дата 27. я так думаю.
так 20 числа Пасха ))
всем добрый время суток)
опа точно про неё то и совсем забыли
13 предоткрытие 27 открытие т.к. 20 Пасха
А чем Пасха помешает открытию, стесняюсь спросить?
А чем Пасха помешает открытию, стесняюсь спросить?
велосипед, жесткое седло, российские дороги... суть понятна?=)
нет
А 13-но. - вербное воскресенье. ! Гляньте календарь православный - там каждый день что-то есть.
))) Вербное вроде как то не так сильно празднуют. Так с утра вербой побили и все. А на пасху в гости ходить принято с яйцами и пасхальным куличем или просто пасхой!!!
А вообще я за любой кипишь кроме голодовки!!! )))
В этом сезоне думаю проявлю большую активность и схожу на открытие.
Только вот сколько езжу, всё больше наблюдаю что некоторым грязь не помеха )
Набрать в рюкзаки яйцов и куличей !
Уже осталось почти месяц. Так будет точная дата официального открытия? А то даты чего то скачут неопределенно, то 20 то 27.
я тоже думаю что лучше будет 27 сделать открытие сезона, 20 это не тот день для таких мероприятий как выяснилось. а 27 апреля норм дата, и тепло уже по любому будет
DVRIDE.ru → Мероприятия → сезон 2014
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.