Приветствую всех, не оставшихся равнодушными к возникшей ситуации, Олегу отдельное спасибо за ценную информацию (встречался с ним вчера, отличный парень успехов ему во всех начинаниях).
В общем сегодня был в полиции, оба велосипеда на месте сегодня планирую забирать вечером, ситуация с ними следующая:
мерида- отсутствуют оба крыла, под замену рога, поврежден передний эксцентрик, требуется мойка и регулировка.
гиант- отсутствуют оба крыла, отсутствуют оба эксцентрика, под замену рога, требуется мойка регулировка.
Также вчера в наше отсутствие приходил в гости старший из воров, так как нас не оказалось, он через соседей написал записку с просьбой простить, об этом я тоже упомянул в разговоре со следователем, после поступавших угроз в адрес моей супруги, ни о каких переговорах не может быть и речи. Также остается не понятным с кого теперь требовать издержки, оба из неблагополучных семей, и кстати самое странное, что младший в возрасте 12 лет был инициатором кражи, они оба это подтвердили.
Как заберу велосипеды, выложу фото. Подскажите куда я могу обратиться за помощью в диагностике и восстановлении железных коней?