Re: Выстрел в велик )
Anekiro пишет:сегодня в южном Howze на черной раме? в 16:25
Опа, попался я:) Да, на черной, на черной ;-)
тёлочу клеил ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Anekiro пишет:сегодня в южном Howze на черной раме? в 16:25
тёлочу клеил ))
Лисы-они такие...март,однако...
Только что каталец в чёрных куртке и шлеме на тёмном аваланче(?) у парка "Динамо" подстрелен из автобуса
Только что Тургенева-Серышева белый двухподвес с юношем в цветастой куртке и красной шапочке дважды отрихтовал сверху вниз ступеньки.Оттаял,жизни радуется
На р. Амур около острова где водазабор, мужчина на бигфуте в яркой оранжевой куртке. На площади Комсомольской ДРЮХ и Alexandro
На Даниловского, у остановки конечной 21, в половине восьмого 2 типчика на темно-синем и красном GT.
Оба в камуфляжных штанах.
выкатились вчера, открыли сезон. на комс.площади подстрелили Кошу, на доме одежды нас подстрелил безлошадный Misha, и на 19 школе подстрелили кого-то незнакомого на веле, не знаю, наш или нет.
выкатились вчера, открыли сезон. на комс.площади подстрелили Кошу, на доме одежды нас подстрелил безлошадный Misha, и на 19 школе подстрелили кого-то незнакомого на веле, не знаю, наш или нет.
На 19 я стоял.Мимо меня 2е проехали
Сложно описать всех - за 45' неспешного "матраса"от дома до Ц.рынка и далее до стадиона Ленина~ 8 км отстреляно около десятка катальцев . Мне будет тяжко - рядом места массовых покатушек и велопрокаты. Ухожу в тень.
17-10 ост.Пл. Ленина(в сторону Аэропорта) красная куртка и красные наушники.
Сложно описать всех - за 45' неспешного "матраса"от дома до Ц.рынка и далее до стадиона Ленина~ 8 км отстреляно около десятка катальцев . Мне будет тяжко - рядом места массовых покатушек и велопрокаты. Ухожу в тень.
у самого патроны на миниган закончились всех отстреливать)
наверное, нашу пачку словили) нас было человек 10)
Да,оттаяли,начинается массовый вылет
наверное, нашу пачку словили) нас было человек 10)
Да, и я вас видала, видимо. На Комс площади.
А еще видела одинокого велосипедиста, примерно в 20.30 на стадионе Ленина, на красном веле, особо не разглядела - темно было.
Чувак на Рейдже, в 15.05 переезжал дорогу на площади Ленина и поехал в сторону площади блюхера. И парень на хардтейле проехал в 15.10 мимо медуниверситета.
И парень на хардтейле проехал в 15.10 мимо медуниверситета.
Не я?)
Магнит на остановке Музкомедия часа в 4.
Чувак на Рейдже, в 15.05 переезжал дорогу на площади Ленина и поехал в сторону площади блюхера. И парень на хардтейле проехал в 15.10 мимо медуниверситета.
Может быть на Рампэйдже?
Паша Ыйо сегодня поехал с работы на веле на 1 мин раньше меня, подстрелен со спины... был в шортах и футболке)
дада, часиков в 18.30 Ыйо был замечен на Магните
25.03 в 20:38 возле заправки которая на пересечении флегонтова и пионерки, девушка на велике с дёртовой геометрией
Сегодня в 20:55 на улице Линейная(та, что соеденяет Трехгорную и Тихоокеанскую), подстрелена девушка на юнивеге с рогами и белой вилкой. Девушке еще тип какой-то на внедорожнике сигналил. Наглец.
Howze пишет:Anekiro пишет:сегодня в южном Howze на черной раме? в 16:25
тёлочу клеил ))
Опа, только заметил:) Это врятли. Подруга скорее всего была. Только какая?:)
Кто меня подстрелит "Snickers" в подарок.....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.