1 (16-03-2014 23:40:37 отредактировано Kolin)

Тема: Митинг.

Митинг в поддержку русскоязычных граждан Украины состоится в Хабаровске 23 марта.

Специальный митинг в поддержку русскоязычных граждан Украины, организованный общественными организациями Хабаровского края, пройдет в дальневосточной столице. Состоится мероприятие 23 марта. Об этом в ходе беседы с корр. ИА AmurMedia сообщил председатель хабаровского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России", сопредседатель местного отделения ОНФ Сергей Мазунин.

- Различные общественные организации Хабаровского края, в числе которых будет и "Опора России", проведут митинг в поддержку русскоязычного населения Украины в связи с последними событиями, происходящими в этой стране. Он состоится 23 марта в Хабаровске. Принять участие в этом митинге смогут все желающие граждане и общественники нашего региона, неравнодушные к судьбе наших земляков. Я тоже буду участвовать в этом мероприятии, - рассказал Сергей Мазунин.

«Люди, пожалуйста не спите. Останьтесь в живых…» © Срочная доставка

GT Avalanche 2.0 2012

2

Re: Митинг.

проведут митинг в поддержку русскоязычного населения Украины в связи с последними событиями, происходящими в этой стране

то бишь митинг за вторжение в Крым,получается?
А я то было уже собрался туда, пока не вчитался внимательно.
По такой логике отхватим Крым "поддерживая русскоязычное население",а украиноязычное в топку,значит? http://arcanumclub.ru/smiles/smile44.gif

3

Fobius пишет:

проведут митинг в поддержку русскоязычного населения Украины в связи с последними событиями, происходящими в этой стране

По такой логике отхватим Крым "поддерживая русскоязычное население",а украиноязычное в топку,значит? http://arcanumclub.ru/smiles/smile44.gif

демагог...

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

4

Fobius пишет:

Их же никто выгонять из Крыма не собираеться. А лучше чтобы крым отошел Киеву? Да там тогда сразу НАТОвские войска появяться!

GT Avalanche 2.0 2012

5 (16-03-2014 23:39:33 отредактировано Агапит)

Если Нато в Украину полезет, то это ещё один Карибский кризис...Мир снова  встанет у порога 3-й Мировой...
А война России на Украине начнётся 20-22 апреля...

6

Если Киев официально получит доступ к черному морю можно практически не сомневаться, что туда войдет американский флот!!!

GT Avalanche 2.0 2012

7

Не те доводы излагаешь:-)

Настойчивый верблюд три часа переплевывался с гопником.
я на катушкине   http://katushkin.ru/riders/manifest13

8

93 процента!!! Вот это результаты! Это ж как нужно было над народом  издеваться что бы он тех хотел в Россию.... Теперь все зависит от России...

8 962 пятсот 1 03 89

9

холивар на эту тему вангую я)

Тур фирма "Мир Приключений"
Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition                                                     8-914-три74-59-35 Павел

10

Fobius пишет:

Митинг в поддержку не вторжения,а того,что фактически САМООТТОРГОСЬ от "незалэжной", каковая сама является искусственным образованием.
  Сейчас поляки тему майдана поддерживают, но очень скоренько "вспомнят" (т.к.и не забывали) тему "Ржечи Посполитой" от моря до моря" и откусят сколько смогут и ещё чуть- чуть. Историю учить и просто интересоваться ей надо не по Акунину.
А Крым-исторически и культурно всегда был Россией.

janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99

11

andy k пишет:
Fobius пишет:

Митинг в поддержку не вторжения,а того,что фактически САМООТТОРГОСЬ от "незалэжной", каковая сама является искусственным образованием.
  Сейчас поляки тему майдана поддерживают, но очень скоренько "вспомнят" (т.к.и не забывали) тему "Ржечи Посполитой" от моря до моря" и откусят сколько смогут и ещё чуть- чуть. Историю учить и просто интересоваться ей надо не по Акунину.
А Крым-исторически и культурно всегда был Россией.

Сколько то крови мы за него пролили во все времена и опять из за Крыма конфликт, не фиг отдавать наше завоеванное кровно

тату мастер Roxzefon@mail.ru  моё тело, моя свобода

12

Kolin пишет:

Если Киев официально получит доступ к черному морю можно практически не сомневаться, что туда войдет американский флот!!!

А щас у Киева нет выхода в Черное море? Может просто нечем в это море выходить? big_smile
И эта... Кому и чем входить в Чёрное  море решает далеко не Киев.

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

13

andy k пишет:

Историю учить и просто интересоваться ей надо не по Акунину.

"Я историю учил не по Акунину" %)

Forward Capella 2011 + big bagazhnik mod

Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"

14

отсалось ждать действий нашего правительства и в частности президента... Хотелось что бы не подвели и не пошли на поводу у америкосов и иже с ними и все таки присоеденили крым к России... Иначе это будет очередное предательство...

8 962 пятсот 1 03 89

15

Чем новый тред заводить лучше б этот апнул:
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=8522

Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"

16

Еще бонусом хотелось чтобы отправили ребят из ССО разобраться со всякой швалью, типа яценюк ярош кличко и остальными. И пофиг что всем будет понятно кто это сделал:-D
Эххх мечты...

Настойчивый верблюд три часа переплевывался с гопником.
я на катушкине   http://katushkin.ru/riders/manifest13

17

Кстати, раз уж тред про митинги есть добавлю:

18 марта (т.е. завтра) в 18:00 митинг КПРФ на площади Ленина в поддержку всекрымского референдума.

18 (17-03-2014 13:27:31 отредактировано SergeyT)

nomadmoon пишет:

18 марта (т.е. завтра) в 18:00 митинг КПРФ на площади Ленина в поддержку всекрымского референдума.

Ничо что всекрымский референдум 16 марта был (т.е. вчера)? big_smile Или итогов ждали чоб знать какие транспаранты вывешивать?

19

nomadmoon пишет:

Кстати, раз уж тред про митинги есть добавлю:

КПРФ не люблю... и  Зюганова в том числе.

8 962 пятсот 1 03 89

20

SergeyT пишет:
nomadmoon пишет:

Ничо что всекрымский референдум 16 марта был (т.е. вчера)? big_smile Или итогов ждали чоб знать какие транспаранты вывешивать?

И что, прям все его признали? Или по всему инету крики что он был незаконный и проводился неправильно?

21 (17-03-2014 13:45:57 отредактировано Агапит)

SergeyT пишет:
nomadmoon пишет:

Совершенно точно! Шоу должно продолжаться, независимо от времени процесса... Нужна энергия масс!

22

Агапит пишет:
SergeyT пишет:
nomadmoon пишет:

Совершенно точно! Шоу должно продолжаться, независимо от времени процесса... Нужна энергия масс!

Энергия масс лучше чем энергия дефекта массы smile

23 (17-03-2014 13:51:10 отредактировано SergeyT)

nomadmoon пишет:

И что, прям все его признали? Или по всему инету крики что он был незаконный и проводился неправильно?

Ты реально веришь, что Обама посмотрит на юных комсомольцев, стоящих плечом к плечу со старыми комунистами, пустит скупую негритянскую слезу и тут же признает референдут законным? о_0

Не знаю как в вашем интернете, но в моём криков о незаконости и неправильности референдума не было. Так что про "по всему"не надо.

Зы раз бываешь во всяких интернетах, посмотри как бандеровцы митинги в РФ в поддержку украинского народа представляли митингами в поддержку майдана.

24

SergeyT пишет:

Не знаю как в вашем интернете, но в моём криков о незаконости и неправильности референдума не было. Так что про "по всему"не надо.

http://bither.livejournal.com/330659.html - Ян Валетов, известный писатель, между прочим, не хрен собачий.

25

SergeyT пишет:

Ты реально веришь, что Обама посмотрит на юных комсомольцев, стоящих плечом к плечу со старыми комунистами, пустит скупую негритянскую слезу и тут же признает референдут законным? о_0

Ты же понимаешь что это отличный повод, идущий как раз в тему официальной пропаганды КПРФ (партия эпизодически порывается проводить какой нибудь референдум и в целом за народовластие). Для меня это тоже повод поднять тему референдума, ну и вообще это всяко лучше чем кургинянское невнятное ВОГНЕБРОДАНЕТ.

Отмечу, конституция Украины:
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

Конституция РФ:
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.