Re: Весна 2014 (начинаем раскатываться)...
без крыльев сейчас катать сурово :-)
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
а мои у Марса.. и он вроде сломал заднее.. эх.
я кстати почти чистая была)
нда... меня бы с таким велосипедом домой не пустили :-)
Сударь, у Вас колонка через дорогу,если что...
Вчера на новых сликах катанул.Если без фанатизьма, то с полными крыльями хорошо,да и жена не уляпалась на двух подвесе с крылоимитаторами. Правда, чуть не огорчило на льду ( после шиповки-то!)
Проблема с резиной на 28" - фактически нет таковой на 1,75 -полусликовой. А найнер ждёт систему...
Вчера на новых сликах катанул.Если без фанатизьма, то с полными крыльями хорошо,да и жена не уляпалась на двух подвесе с крылоимитаторами. Правда, чуть не огорчило на льду ( после шиповки-то!)
Проблема с резиной на 28" - фактически нет таковой на 1,75 -полусликовой. А найнер ждёт систему...
была такая по осени в байк полисе... или закажи с чейны шваблю марафон или круизер - как раз к теплу и придут.
собираю вел, думаю устроить тест-драйв - покататься по бульвару амурскому часа в 2 дня. от кинотеатра дружба, может кто присоединится
Azor написал:
была такая по осени в байк полисе... или закажи с чейны шваблю марафон или круизер - как раз к теплу и придут
Камрад! Таки тепло уже само пришло
К найнеру детали быстрее будут(надеюсь).
andy k, да-да, марафоны супрем/дурем/мондиаль/плюс 1,75 есть на http://www.bike-components.de, мне как раз такие через Gandi месяц назад приехали.
andy k, да-да, марафоны супрем/дурем/мондиаль/плюс 1,75 есть на http://www.bike-components.de, мне как раз такие через Gandi месяц назад приехало.
у меня Schwalbe Marathon Plus уже второй сезон и... ни одного прокола!!!
у меня Schwalbe Marathon Plus уже второй сезон и... ни одного прокола!!!
охотно верю но меня испугал их вес, заказал мондиаль (0,7 кг против 1,1 кг), выглядят универсальней. Покрыхи нововыпущенные, отзывов не сыщешь, буду узнавать их в деле лично.
Спасибо,есть где собаке порыться,правда,когда искал,многих понравившихся позиций на 47×622 не было
в пионере 28-45 видел
Еду от Судоверфи куда глаза глядят в 20:00. Присоединяйтесь! Телефон в подписи:-)
Катал утром и впервые подумал что опасно стало: на дороге попадались бугры из замёрзшей водоснеговой каши. Улететь как раз плюнуть.
Поэтому с поездками на работу пришлось прерваться
Поэтому с поездками на работу пришлось прерваться
а я начала как раз на работу ездить)
Я жду пока растиает снег на стоянке у работы....пока вел ставить некуда.
Я жду пока растиает снег на стоянке у работы....пока вел ставить некуда.
лопату в руки и раскидать, не)
azor пишет:Я жду пока растиает снег на стоянке у работы....пока вел ставить некуда.
Ему по сроку службы не положено.
Вчера на берегу за домом радио кто то на двух велах прорывался, ГТ и что то еще, кто эт был? ))) мы шашляки жарили с телевизионщиками))
azor пишет:Я жду пока растиает снег на стоянке у работы....пока вел ставить некуда.
очень смешно... самое подходящее занятие для подполковника полиции - убирать двор УВД :-)
Вчера на берегу за домом радио кто то на двух велах прорывался, ГТ и что то еще, кто эт был? ))) мы шашляки жарили с телевизионщиками))
Я там один был, вроде.
Mrtattoo пишет:Вчера на берегу за домом радио кто то на двух велах прорывался, ГТ и что то еще, кто эт был? ))) мы шашляки жарили с телевизионщиками))
Я там один был, вроде.
В районе 8 часов))
очень смешно... самое подходящее занятие для подполковника полиции - убирать двор УВД :-)
ну так для себя ж любимого и небольшой кусочек...
а у вас дворников разве нет?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.