51

Re: Митинг.

azor пишет:

На секунду подумал о том, как бы в этой ситуации повели себя Горбачев, Ельцин или Медведев и стало действительно страшно за то, как бы они опять всех продали

Ну как бы то ни было, Ельцин в 1993 свой "майдан" вполне успешно разогнал.

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

52

Ты главное верь всему что сми говорит и думай что осмыслил происходящее:-P

Настойчивый верблюд три часа переплевывался с гопником.
я на катушкине   http://katushkin.ru/riders/manifest13

53

VeLo_LeMuR пишет:

Но после этого я немог тебя не подколоть:-)

Да ты остряк! Посмеялся! smile

Если можешь стать орлом, не стремись быть первым среди галок.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942

54

И все? :-[
Надежды о холиваре рухнули в небытие.
Совсем не интресно:-\

55

Так, я вас возможно дезинформировал и митинг 18-го не КПРФ-овский. Просто инфа пришла по комсомольской линии и я как то сразу решил что КПРФ, но товарищи не подтверждают.

Forward Capella 2011 + big bagazhnik mod

Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"

56 (18-03-2014 01:23:18 отредактировано nomadmoon)

коша пишет:

ИМХО. Путин пока делает все правильно, иначе эта обезьяна в белом доме вместе с гейвропой  так бы в истерике не бились smile))

Коша и Азор, чисто ради интереса, а что вам Европа то сделала? Я просто с европейцами (обычными гражданами, не шишками) эпизодически общаюсь и не могу не отметить что они удивительно незападловые люди.

У меня даже конспирологическая теория есть почему госпатриоты их так не любят - у европейцев есть такое понятие как стильная бедность, бережное отношение к природе, умеренность. Про мэра Лондона на велике все знают, даже если он и гоняет чисто по приколу (говорят, не бедный).

Так вот такой подход начисто рушит все ценности профессиональных госпатриотов - они себе откатили, распилили, отстроили дачи, притарили тачки, думали что будут богами и хозяевами жизни... и тут вдруг на фоне европейцев они выглядят просто жлобами.

Поэтому и гейропа и вот это это всё.

Если что это просто моя конспирологическая теория smile

PS Под профессиональнвми госпатриотами я имею ввиду Якуниных, Киселёвых, Кургинянов и прочих Железняков.

Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"

57

Коротко- никто и не говорит про простой народ.
Имеется в виду шавки пендосовские.

58

С пендостаном все понятно, человек поинтересовался европейцами

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

59

nomadmoon пишет:

вас возможно дезинформировал и митинг 18-го не КПРФ-овский

А чо, без флага КПРФ уже нет желания Крым поддержать, а ? lol

60

SergeyT пишет:

Хатаскраинцы тоже так мыслят. Щас у них фашисты у власти.

вот не ради срача, а интереса для. А где и кто фашисты-то? А то прям как слелс-пихота. Вроде есть, но никто не видел.

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

61

"Правый сектор", "Свобода"
(да-да,  я в курсе что нацизм (Гитлер) и фашизм (Муссолини) это разные вещи. Но как-то понятие фашизма  у меня ассоциируется всё таки с нацистской Германией)

62

Есть такие, но это так...., бывшие гопники

тату мастер Roxzefon@mail.ru  моё тело, моя свобода

63

От этого они становятся няшками?

64 (18-03-2014 09:26:25 отредактировано Andy99K)

nomadmoon пишет:
SergeyT пишет:

Не знаю как в вашем интернете, но в моём криков о незаконости и неправильности референдума не было. Так что про "по всему"не надо.

http://bither.livejournal.com/330659.html - Ян Валетов, известный писатель, между прочим, не хрен собачий.

Почитал.Для меня он теперь точно тот самый...собачий и еще Шестёркин - это фамилие такое .
  И вообще,учитесь даже у врагов-амер икосов , они говорят : "Всё, что сделала моя страна - она сделала ПРАВИЛЬНО потому, что это - МОЯ СТРАНА ! "

janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99

65

eGorynych пишет:

С пендостаном все понятно, человек поинтересовался европейцами

коротко: лидеры стран ЕС - шавки пендосовские. А человек, уверена, все понял правильно и сразу, просто соскучился, видать, по срачу - вот и поддерживает холивар как может smile

" А лето - это маленькая жизнь..."

66

andy k пишет:
nomadmoon пишет:
SergeyT пишет:

Не знаю как в вашем интернете, но в моём криков о незаконости и неправильности референдума не было. Так что про "по всему"не надо.

http://bither.livejournal.com/330659.html - Ян Валетов, известный писатель, между прочим, не хрен собачий.

Почитал.Для меня он теперь точно тот самый...собачий и еще Шестёркин - это фамилие такое .
  И вообще,учитесь даже у врагов-амер икосов , они говорят : "Всё, что сделала моя страна - она сделала ПРАВИЛЬНО потому, что это - МОЯ СТРАНА ! "

точнее сказать, англосаксы - давние враги Российской империи. Есть такая хреновина - геополитика называется smile

67

VeLo_LeMuR пишет:

Ты главное верь всему что сми говорит и думай что осмыслил происходящее:-P

Я не верю ни кому! Я слушаю, смотрю и делаю из всего свои выводы. Я не брал материалы из СМИ для утверждения своей правоты, я подчеркнул то что каждая сторона пытается внушить своему народу то что им удобно. Почти каждый Американец так же как и ты будет рвать волосы на заднице утверждая что Америка права.

+7962 б77 0827

68 (18-03-2014 10:39:10 отредактировано Stanislav)

VeLo_LeMuR пишет:

У меня  так много интересных и важных дел. Не вижу смысла терять свое время и дальше кормить очередного троля.

+7962 б77 0827

69

По поводу европейцев маленькая картинка: те же финны, приезжая в Россию, ведут себя не совсем адекватно. И не только финны. У себя дома плюнуть боятся мимо урны,а в других странах...Те же немцы в годы войны не стеснялись прилюдно гадить,т.к.славян за людей не считали . Так западная цивилизация ведёт себя частенько на чужой территории.

janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99

70 (18-03-2014 10:52:59 отредактировано azor)

nomadmoon пишет:
коша пишет:

ИМХО. Путин пока делает все правильно, иначе эта обезьяна в белом доме вместе с гейвропой  так бы в истерике не бились smile))

Коша и Азор, чисто ради интереса, а что вам Европа то сделала? Я просто с европейцами (обычными гражданами, не шишками) эпизодически общаюсь и не могу не отметить что они удивительно незападловые люди.

У меня даже конспирологическая теория есть почему госпатриоты их так не любят - у европейцев есть такое понятие как стильная бедность, бережное отношение к природе, умеренность. Про мэра Лондона на велике все знают, даже если он и гоняет чисто по приколу (говорят, не бедный).

Так вот такой подход начисто рушит все ценности профессиональных госпатриотов - они себе откатили, распилили, отстроили дачи, притарили тачки, думали что будут богами и хозяевами жизни... и тут вдруг на фоне европейцев они выглядят просто жлобами.

Поэтому и гейропа и вот это это всё.

Если что это просто моя конспирологическая теория smile

PS Под профессиональнвми госпатриотами я имею ввиду Якуниных, Киселёвых, Кургинянов и прочих Железняков.

ну не ты один общаешся с  с европейцами (обычными гражданами, не шишками) - так вот все в один голос твердят что после евроинтеграции стало совсем хреново... именно тем кто работает. Стильная бедность говоришь? так вот это и есть самый глупый миф, типа того, что европейцы по выходу на пенсию сразу в путишествия разные едут, да пузо на пляже жарят.  Бедность - она везде бедность... Мы только только подходим к теме "заплати счета и спи спокойно" -  а у них это давно и навсегда и не стоит думать что любовь к распродажам -  это идейная практика -  чистая экономия. Про незападловость - это ты сильно сказал.. да... незападловые пока им это ничем не грозит -  особенно экономически. Люди везде одинаково хороши или плохи, только не стоит забыват что европейцы НАМ НЕ ДРУЗЪЯ изначально (историю помнишь? не?).
Напомню -  это мое мнение и не более.

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

71

stanislav пишет:

я подчеркнул то что каждая сторона пытается внушить своему народу то что им удобно

andy k пишет:

"Всё, что сделала моя страна - она сделала ПРАВИЛЬНО потому, что это - МОЯ СТРАНА ! "

72

SergeyT пишет:
nomadmoon пишет:

вас возможно дезинформировал и митинг 18-го не КПРФ-овский

А чо, без флага КПРФ уже нет желания Крым поддержать, а ? lol

Да не, я то всё равно пойду. Просто если вдруг там какая нибудь партия Воля будет пургу гнать развернусь и уйду.

73

stanislav пишет:
VeLo_LeMuR пишет:

У меня  так много интересных и важных дел. Не вижу смысла терять свое время и дальше кормить очередного троля.

Если бы были "интересные и важные дела" ты бы не стал тратить на ответы столько времени:-P
И про почти каждого американца. Видимо ты плохо изучал материалы. После некоторых репортажей и дискуссий на пендоТВ многие амеры сами наконец начинают понимать политику правителей "великой державы" которые молятся на конституцию и законы, но без всякого стеснения срут на законы других.
Отсюда и берутся "Аааа у них биологическое оружие ааааа Аллилуя закон!!! Мы защитим своих бургерменов!! Конституция спаси!"
И да блин, почему тролль то?:-D о занятой человек, найди время ответить:-P

74

уточню, Америкой сегодня правят потомки тех же англосаксов - при этом речь вовсе не об Обаме - он жалкая марионетка у кучки богатеев. И майдан на незалежной нам устроили лишь потому, что Путин стал предлагать странам БРИКС отказаться от доллара как общемировой валюты. Неудивительно, что встречу G7 планируют в Лондоне: главный закулисный кукловод - старушка Британия - проведет разбор полетов и раздаст всем новые домашние задания smile

75

коша пишет:

И майдан на незалежной нам устроили лишь потому...

Всё бы ничего, но когда местечковые Ватники устраивают показушные митинги с обязаловом преподавателей средних проф.учебных заведений и отметками в спецжурналах, это выглядит как то нелепо. Про обязалово "инфа инсайдерская и верная на 146%". Подсказал своей слово из 3-х букв, куда ей следует послать этих поцреотов. Любое принуждение вызывает реакцию отторжения, пора бы уж всем эти нашистам выучить эту аксиому. А так да, многие наивные заблуждаются, что всё в этом мире делается само собой, типа ветром надуло, ага smile

Сам-то я судить не берусь, но хочу верить, что все здесь отписавшиеся уж точно на деле не один раз проверили все выдвигаемые ими теории и законы! Специфика этого форума, да и не только этого -  наличие неких "гуру", которые всё за всех знают.