Тема: куплю заднее крыло не дорого
Собственно вот.И еще куплю два болтика,таких как на детском конструкторе железном для переднего)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно вот.И еще куплю два болтика,таких как на детском конструкторе железном для переднего)
Диаметр болтика какой? Длина?
Диаметр болтика какой? Длина?
А хз-как на конструкторе но длиннее-см 1,5-2.Еще бы и с гаечками
там вроде миллиметра 3 было диаметра. Ща если найду осатки конструктора, измерю. А мож и поделюсь, если найду.
Болтики то есть у многих,а вот крыло!!!
Задние крылья разные бывают...
есть черное пластиковое в целофане............лежит уже пару лет без надобности...
Больтиеи ЛЮБЫЕ продаются в магазине ' анкер' на серышева - остановка военный универмаг.
Вано пишет:Собственно вот.И еще куплю два болтика,таких как на детском конструкторе железном для переднего)
есть черное пластиковое в целофане............лежит уже пару лет без надобности...
можно фотку и цену?
Задние крылья разные бывают...
У меня Аваланч 4-нужно максимально широкое.В общем чтоб защищало получше-внешний вид не важен
Я имел в виду полное или хвостики... Если надо получше защищаться, то полное...
Я имел в виду полное или хвостики... Если надо получше защищаться, то полное...
Какое предложат
Больтиеи ЛЮБЫЕ продаются в магазине ' анкер' на серышева - остановка военный универмаг.
Там же гайки самоконтрящиеся(с пласт.внутри)
azor пишет:Больтиеи ЛЮБЫЕ продаются в магазине ' анкер' на серышева - остановка военный универмаг.
Там же гайки самоконтрящиеся(с пласт.внутри)
я покупаю вот такие гайки (самоконтрящийеся) - еще ни одна не раскрутилась - все крылья на них и багажник тоже. Покупаю в магазине "Анкер"
Я такие тоже применяю,но если пресс-шайба будет неплотно прижата,то гайка "уйдёт"от вибрации. Или нет места под пресс-шайбу по диаметру D .Или нет/мала площадь её опоры(соприкосновения).
В таких случаях беру гайку с пластиковым кольцом внутри и высокой "юбкой" в том же магазе. Идеальный вариант-самоконтрящиеся гайки с металлич. юбкой(авиа),но в продаже не видел. Есть на АРЗ. У меня на них станок рюкзака собран.
.
инсталятор пишет:Вано пишет:Собственно вот.И еще куплю два болтика,таких как на детском конструкторе железном для переднего)
можно фотку и цену?
телефон в подписи....звони....можем в южном пересечься или у меня на работе на радищева
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.