Re: Митинг.
Про обязалово думается мне это инициатива местных "руководяшек" которые пытаются любым методом подлизать.
Кмк Имхо тд и тп
я на катушкине http://katushkin.ru/riders/manifest13
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Про обязалово думается мне это инициатива местных "руководяшек" которые пытаются любым методом подлизать.
Кмк Имхо тд и тп
Всё опять упёрлось в экономику. Стоит обернуться на историю - одна и та же история( пардон за тавтологию) - англосаксы идут воевать Россию во все времена !!! И при чём тут политический строй или форма правления??? Они шли и против князей и против царей и против императоров и против социалистов и против коммунистов.
Теперь им не нравится "антидемократическая" ,нетолерантная к педикам современная Россия.
Мне не всё по-нраву в нынешней России, я многое хотел бы сохранить из СССР, но это МОЯ страна и нехрен чёрным бесхвостым обезьянам гавкать с Капитолийского холма на МОЮ жизнь
Пускай немецкую нудистку поучит щи варить и по пальмам лазать.
Англосаксы всегда жили за счёт эксплуатации колоний и полуколоний по всему свету. После войны ситуация изменилась,но грабить кого-то надо!
Кто-то из современных политических деятелей(какая-то тётка, имя забыл) заявила,что несправедливо,что богатства Сибири принадлежат только России. Каково!!!? И было это недавно!
Вот и весь компот,а по выражениям др.политиков новейшего времени "политика это концентрированная экономика" и " война-продолжение политики другими методами". Мог не очень точно про цитировать,но прикол в том,что высказывания принадлежат людям из враждебных лагерей.
И какая на...........разница,под каким флагом митинг про Крым? Нашим врагам и надо,чтобы поспорили меж собой,а хавали один пластмассовый гамбургер.(кошка их не ест,а она ни в какой не в партии)
эта тетка - Мадлен Олбрайт:)
Это че за чикен?:-D
на счет флага - согласна. Конечно, неприятно когда заставляют, но надо просто задать себе вопрос: пошел бы я на митинг в принципе? Если ответ - да, то надо идти и простить этих властных идиотов, которых заставь богу молиться - они и лоб расшибут. Меня никто не заставляет, но я пойду - возможно чуть опоздаю. Хотя мне и лениво, и выглядит все это вроде как мероприятие для "галочки" - для нас. Но для тех, кто на Украине разворачивает российские флаги, рискуя многим - как это выглядит для них ? Важна ли даже такая моральная поддержка для них? Вот для них я сегодня и пойду на митинг.
несправедливо,что богатства Сибири принадлежат только России
Вот весь корень. Всем америкоевропам похер на то, что и где и как творится, им похер на демократию в других странах, на всех вместе взятых гомосеков и на толерантность. Им не похер, что газ приходится покупать и всякое другое, что на наших просторах практически бесхозным выглядит. Но с другой стороны ссыкотно так уж прыгать, когда поняли, что обратка может прилететь, вот и переобуваются, чтобы вообще без всего не остаться, имхо.
для тех, кто на Украине разворачивает российские флаги, рискуя многим - как это выглядит для них ? Важна ли даже такая моральная поддержка для них? Вот для них я и пойду на митинг.
Единственный аргумент правильный (снова имхо)
Это че за чикен?:-D
первая курица-госсекретарь в Америке. Советник Клинтона ( не путать с Моникой Левински!)
Аав все, вспомнил эту протииивную курицу:-D
ну не ты один общаешся с с европейцами (обычными гражданами, не шишками) - так вот все в один голос твердят что после евроинтеграции стало совсем хреново... именно тем кто работает. Стильная бедность говоришь? так вот это и есть самый глупый миф, типа того, что европейцы по выходу на пенсию сразу в путишествия разные едут, да пузо на пляже жарят. Бедность - она везде бедность... Мы только только подходим к теме "заплати счета и спи спокойно" - а у них это давно и навсегда и не стоит думать что любовь к распродажам - это идейная практика - чистая экономия. Про незападловость - это ты сильно сказал.. да... незападловые пока им это ничем не грозит - особенно экономически. Люди везде одинаково хороши или плохи, только не стоит забыват что европейцы НАМ НЕ ДРУЗЪЯ изначально (историю помнишь? не?).
Напомню - это мое мнение и не более.
Интересная теория про бедность, но
1) По российским меркам эти "бедные европейцы" вполне кредитоспособны. А по поводу того что стало хуже ну эти субъективные впечатления погут быть разным вызваны. Помнишь как шустро рванул в Россию бедняжка Депардье когда ему выставили налог 60% на его миллионы?
2) Хрен с ним что наши депутаты покупают себе там дачи, но блин и наши учёные едут туда работать! Из ярких примеров - Новосёлов и Гейм, которые нобелевские по графену. Опять же новый коллайдер - стали бы бедные страны строить такую дуру с сомнительной практической ценностью?
А почему они нам не друзья, кстати? Мы то тоже европеоиды. Мне вот кажется что с азиатами или арабами у нас вероятность конфликта больше.
И какая на...........разница,под каким флагом митинг про Крым?
Тут вы не совсем правы.
Читал в прошлом году по мотивам хабаровского "гей-парада" (да-да, был такой ).
Так вот, на этом параде ходила тётка и приставала к родителям с просьбой сфотографировать ребёнка, дескать пишут петицию о запрете всей этой гомосятины в общественных местах где гуляют дети в т.ч. Если на минутку включить параноика, то можно заподозрить эту тётку в нечистоплотности и предположить что эти фото будут использованы для целей несколько отличных от заявляемых ранее.
То же и с флагами. Если КПРФ или какая иная политическая сила желает показать солидарность с населением Крыма, пусть уберут партийные флаги. А то включив параноика могу предположить, что медийные материалы с митинга "За Крым" могут быть легко представлены как "нашу партию поддерживат миллионы"
Помнишь как шустро рванул в Россию бедняжка Депардье когда ему выставили налог 60% на его миллионы?
Можно ещё вспомнить причины шустрого рывка в Россию олимпийских чемпионов Виктора Ана и Вика Уайлда.
Опять же новый коллайдер - стали бы бедные страны строить такую дуру с сомнительной практической ценностью?
Россия тоже участник проекта БАК.
А почему они нам не друзья, кстати? Мы то тоже европеоиды. Мне вот кажется что с азиатами или арабами у нас вероятность конфликта больше.
Историю учить и просто интересоваться ей надо не по Акунину.
azor пишет:ну не ты один общаешся с с европейцами (обычными гражданами, не шишками) - так вот все в один голос твердят что после евроинтеграции стало совсем хреново... именно тем кто работает. Стильная бедность говоришь? так вот это и есть самый глупый миф, типа того, что европейцы по выходу на пенсию сразу в путишествия разные едут, да пузо на пляже жарят. Бедность - она везде бедность... Мы только только подходим к теме "заплати счета и спи спокойно" - а у них это давно и навсегда и не стоит думать что любовь к распродажам - это идейная практика - чистая экономия. Про незападловость - это ты сильно сказал.. да... незападловые пока им это ничем не грозит - особенно экономически. Люди везде одинаково хороши или плохи, только не стоит забыват что европейцы НАМ НЕ ДРУЗЪЯ изначально (историю помнишь? не?).
Напомню - это мое мнение и не более.Интересная теория про бедность, но
1) По российским меркам эти "бедные европейцы" вполне кредитоспособны. А по поводу того что стало хуже ну эти субъективные впечатления погут быть разным вызваны. Помнишь как шустро рванул в Россию бедняжка Депардье когда ему выставили налог 60% на его миллионы?
2) Хрен с ним что наши депутаты покупают себе там дачи, но блин и наши учёные едут туда работать! Из ярких примеров - Новосёлов и Гейм, которые нобелевские по графену. Опять же новый коллайдер - стали бы бедные страны строить такую дуру с сомнительной практической ценностью?
не хочу спорить с человеком который так любит европейцев... не вижу смысла... Историю переписали Горбачевско-Ельцинские предатели и на этом суррогате выростили наших детей - вот это самое обидное, отсюда и возрождение фашизма в стране... которая больше всего постродала от фашизма... Я не только про украину, но и про Россию - далеко не нужно ходить - стоит только вспомнить фашиствующих выродков из г. Комсомольска...
andy k пишет:Историю учить и просто интересоваться ей надо не по Акунину.
В той истории которую я учил союзники помогли закопать Гитлера, вроде бы. Ну и мне кажется странным предъявлять кому то за грехи дедов. В педе на инязе работает знакомая девушка-немка, социальная активистка и добрейшей души человек. Хочешь рассказать ей про историю не по Акунину?
В той истории которую я учил союзники помогли закопать Гитлера, вроде бы. Ну и мне кажется странным предъявлять кому то за грехи дедов. В педе на инязе работает знакомая девушка-немка, социальная активистка и добрейшей души человек. Хочешь рассказать ей про историю не по Акунину?
за грехи предявлять не надо, но и забывать нельзя... чего ты немкой из педа... ты лучше в прибалтике легионерам марширующим под фашистскими занменами чего расскажи - чем не пример? Или прибалтика не европа?
VeLo_LeMuR пишет:Это че за чикен?:-D
первая курица-госсекретарь в Америке. Советник Клинтона ( не путать с Моникой Левински!)
++++++1000
Память дырявая,старый стал,забыл стервь старую
А не друзья они нам потому, что Россия - самодостаточная страна по ресурсам,мозгам,территории и пр. и пр. А у англосаксов по многим пунктам дефицит.И ,см.выше про колонии. У нас проблемы с реализацией потенциала, не отрицают,но это- НАШИ проблемы и мы никогда не решали их за чужой счёт.
Гитлер хоть прямо говорил про "жизненное пространство на Востоке",а сейчас Запад и пиндосы прикрывают решение своих проблем посредством недостатка демократии там,где нашли нефть (конкретно-Ливия,в которой уровень медицины,кстати,и её доступности БЫЛ выше чем у нас последние годы).
В той истории которую я учил союзники помогли закопать Гитлера, вроде бы
Гитлер предыдущая версия Евросоюза. До этого были Тройственный союз и Антанта. Тоже Евросоюз, только под другим названием. Ещё раньше был Евросоюз возглавляемый Наполеоном Бонапартом. Ещё раньше был Карл XII, флаги которого украицы насобирали под Полтавой да нашили своих прапоров.
А так да, люди там хорошие, вот только объединённый коллетив гавно получается.
ЗЫ Закапывать помогали не европейцы а американцы если чо. Для расширения сознания по части "оккупированой" Европы можно прочитать "Пять четвертей апельсина" Джоан Харис и потом попытаться представить возможно ли было бы у нас такое.
не хочу спорить с человеком который так любит европейцев... не вижу смысла... Историю переписали Горбачевско-Ельцинские предатели и на этом суррогате выростили наших детей - вот это самое обидное, отсюда и возрождение фашизма в стране... которая больше всего постродала от фашизма... Я не только про украину, но и про Россию - далеко не нужно ходить - стоит только вспомнить фашиствующих выродков из г. Комсомольска...
Даже советская пропаганда говорила всё таки не о всех людях других стран скопом а о западных капиталистах или, там, японской военщине.
Да это так,но что-то этот "скоп"нормальных людей привёл к власти "заднеприводных". Значит " не всё ладно в датском королевстве". И это с их развитой демократией. Если уж прут супротивные биологии,значит есть у них скрытые болезни,не видные с первого взгляда.
Очень напоминает библейский сюжет,кто читал: Содом и Гоморра. И что стало. Очень поучительно.
azor пишет:не хочу спорить с человеком который так любит европейцев... не вижу смысла... Историю переписали Горбачевско-Ельцинские предатели и на этом суррогате выростили наших детей - вот это самое обидное, отсюда и возрождение фашизма в стране... которая больше всего постродала от фашизма... Я не только про украину, но и про Россию - далеко не нужно ходить - стоит только вспомнить фашиствующих выродков из г. Комсомольска...
Даже советская пропаганда говорила всё таки не о всех людях других стран скопом а о западных капиталистах или, там, японской военщине.
вот точно так же сейчас ведут себя америкосы - видят только то, что им удобно, а что неудобно - то можно с обидой в голосе типа такого "Даже советская пропаганда говорила всё таки не о всех людях других стран скопом а о западных капиталистах или, там, японской военщине." А не надо передергивать - я сказал об известных фактах или ты считаешь что это так... пустячки... отдельные человеки, а все вокруг в шоколаде... Не в шоколаде отнють раз даже у нас на Дальнем востоке появились фашиствующие ублюдки из НДА и прочих организаций... Не твои ли "добрые и отзывчивые" европейцы пестуют и содержат эту гадость в Росиии?
"Правый сектор", "Свобода"
(да-да, я в курсе что нацизм (Гитлер) и фашизм (Муссолини) это разные вещи. Но как-то понятие фашизма у меня ассоциируется всё таки с нацистской Германией)
опять таки сугубо информации для.
А правый сектор и свобода есть в парламенте? ну, в раде там и т..п?
и это... не сочти за трудность - расшифруй свою подпись "Ленин жив, а Путин ЖиВ"... интересно стало очень...
А правый сектор и свобода есть в парламенте? ну, в раде там и т..п?
Есть. С автоматами и битами стоят.
А те что без автоматов депутатские мандаты имеют. У "Свободы" 37 мест (из 450) в Верховной Раде
В Тернопольской раде 40%, в Львовской - треть
раз даже у нас на Дальнем востоке появились фашиствующие ублюдки из НДА и прочих организаций
Подозреваю это отголоски сосланых в своё время бандеровцев, перевариных в местной среде.
azor пишет:раз даже у нас на Дальнем востоке появились фашиствующие ублюдки из НДА и прочих организаций
Подозреваю это отголоски сосланых в своё время бандеровцев, перевариных в местной среде.
вполне возможно... но подняли они хвост во времена Горбачева - не странно ли?
Гайки ослабли
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.