Re: Митинг.
Гайки ослабли
в мозгах... от псевдодемократии...
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Гайки ослабли
в мозгах... от псевдодемократии...
nomadmoon пишет:Даже советская пропаганда говорила всё таки не о всех людях других стран скопом а о западных капиталистах или, там, японской военщине.
и это... не сочти за трудность - расшифруй свою подпись "Ленин жив, а Путин ЖиВ"... интересно стало очень...
Я к тому что советская пропаганда то не глупая была... Эти люди спутники на Марс запускали
"Путин жулик и вор". Навальнизм, конечно и не корректно, но если написать "Путин потворствует коррупции и лжет" то будет длинно.
А если напишешь Зюганов лжет, выгонят ли тебя из комсомола?
И эта, как связаны "пропаганда" и "спутники на марс запускали"? Они их что, убеждали туда самостоятельно лететь?
организаций... Не твои ли "добрые и отзывчивые" европейцы пестуют и содержат эту гадость в Росиии?
Не, точно не мои Это какие то чужие европейцы!
По сути - как европейцы могут поддерживать местные движения? Путин же там сурово ужесточил с иностранными грантами, я помню либералы ныли. Так что не надо обольщаться, это всё своё, родное.
Да и зачем тут финансирование, у кого то это просто такое мировоззрение... Вон того же Жукова взять, нормальный вроде в общении парень, я 99% скажу что никакого забугорного финансирования у него нету и не надо. Согласен что страну поднимать надо, если где то надо помочь трудом помогает не ленится... Но иногда такой мрак у него прёт, экстремизм да свастики что диву даешься. Мы с ним и общаться из за этого перестали.
Ты еще скажи что у тебя лампочки Оптоган
В Хабаровске их в продаже нет. Но телевизор из Калуги
azor пишет:nomadmoon пишет:Даже советская пропаганда говорила всё таки не о всех людях других стран скопом а о западных капиталистах или, там, японской военщине.
и это... не сочти за трудность - расшифруй свою подпись "Ленин жив, а Путин ЖиВ"... интересно стало очень...
Я к тому что советская пропаганда то не глупая была... Эти люди спутники на Марс запускали
"Путин жулик и вор". Навальнизм, конечно и не корректно, но если написать "Путин потворствует коррупции и лжет" то будет длинно.
Позиция ясна.. даже очень... А я то думаю почему у тебя все браться да мишки плюшевые среди пиндосов и европейцев... А знаешь - Хорошо и удобно сидеть в детских штанишках и пускать пузыри - Путин вор.. Путин жулик... Путин такой.. сякой.... а что ты САМ сделал для Родины, вот так... лично... не комменты в твитах и болтовне на кухне за стаканом буржуйской текилы... Обсирать и негодовать - это удел слабых... Путин в отличие от тебя для России сделал очень много!
Кстати, плохой пример. Вопросы к Путину, например, возникают когда он говорит "мы не будем убирать выборы губернаторов", а потом убирает. Или когда говорит "народ сможет выражать свою волю если соберет 100 000 подписей через госуслуги на roi.ru", а потом кладёт болт на то что там собирали. То есть нарушение прямого обещания.
Зюганов же в твоем примере просто сказал что то на уровное оценочного мнения. При этом я не говорю что Зюганов хороший, он тоже бывало сказанёт и не сделает, за что его многие в партии критикуют. Но пример плохой
Позиция ясна.. даже очень... А я то думаю почему у тебя все браться да мишки плюшевые среди пиндосов и европейцев... А знаешь - Хорошо и удобно сидеть в детских штанишках и пускать пузыри - Путин вор.. Путин жулик... Путин такой.. сякой.... а что ты САМ сделал для Родины, вот так... лично... не комменты в твитах и болтовне на кухне за стаканом буржуйской текилы... Обсирать и негодовать - это удел слабых... Путин в отличие от тебя для России сделал очень много!
Ну блин а я прям скрывал, можно подумать. Ну ок, если говорить о том что я организовывал и во что вкладывался то это, например, бесплатный автобус победы в мае в прошлом году, лавочку на остановке Матвеевского кладбища (красная , субботников штук пять, антиалкогольная акция когда мы зимой поили хабаровчан чаем...
Хочешь сказать это мелочи?
Лан, из подписи уберу, действительно добавил импульсивно и Навальный уже не торт.
ха-ха, это умора, просто капец - даже митинг достойно провести не можем. Ну хоть площадь от снега очистить можно было! Не говоря уже о более вменяемых ораторах на трибуне Но народу пригнали достаточно для демонстрации всенародной поддержки Крыма посредством телевидения. Короче, чо Крым - даешь всю Украину (это был сарказм)
Как обычно,всё скатилось во срач...
... Короче, чо Крым - даешь всю Украину...
(это был сарказм?)
ха-ха, это умора, просто капец - даже митинг достойно провести не можем. Ну хоть площадь от снега очистить можно было! Не говоря уже о более вменяемых ораторах на трибуне Но народу пригнали достаточно для демонстрации всенародной поддержки Крыма посредством телевидения. Короче, чо Крым - даешь всю Украину (это был сарказм)
Предлагаю начать с Марса - к нему уже тянут руки американцы
народ сможет выражать свою волю если соберет 100 000 подписей через госуслуги на roi.ru", а потом кладёт болт на то что там собирали.
А разве говорилось, что идея собравшая 100 тыс подписей будет принята к исполнению немедленно? Думается присутствует выдавание желаемого за действительное. Что касается выборности губернатора, то их на должность утверждают законодательные собрания регионов, т.е. представители населения. И при утверждении вполне возможно завернуть любую кандидатуру предложенную Президентом.
А оценочное мнение Зюганова несёт вполне себе утвердительный характер. Так что или глава КПРФ не в курсе происходящего в стране или просто обыкновенный свистун.
Короче, чо Крым - даешь всю Украину (это был сарказм)
Судя по речи Путина совсем не сарказм...
ЗЫ. А Ленин в своё время часть России УССР отписал. А некоторые тут его восхваляют...
Что ещё вспомним? А до 1917 г. было "...царство польское, великое княжество финляндское и протчая, протчая, протчая...".Для жертв ЕГЭ поясняю - это из титула Императора Российского(с соблюдением орфографии того времени,почти)
Империю развалились не большевики с Лениным во главе и царя они не свергали. Февраль 1917 состоялся под руководством буржуазных либералов и конституционных демократов- они и отречение царя приняли и арестовали его. (Наш премьер - из этой породы. Те тоже на Европы оглядывались ) В октябре 1917 Советы( в которых большевики были в меньшинстве в то время, кстати ) подобрали то, что упало - власть. Кто и как ей распорядился - вопрос другой.
Давайте уж в границах империи, а то всё мелко как-то...
Империю развалились не большевики с Лениным во главе и царя они не свергали.
Я этого и не утверждал. Я говорил о начале 1920х годов. За государственные события тех лет несут ответственность лишь большивики во главе с Лениным. Буржуазию к передаче Донбаса в состав УССР как-то сложновато притянуть.
Путин жжот! Можно не любить этого человека и не соглашаться с его решениями, но им нельзя не восхищаться !!!
Я этого и не утверждал. Я говорил о начале 1920х годов. За государственные события тех лет несут ответственность лишь большивики во главе с Лениным. Буржуазию к передаче Донбаса в состав УССР как-то сложновато притянуть.
Имелось ввиду,что деятели февральской революции заварили кашу.Ленин вообще считал, что всё это преждевременно. Но что к концу 1917 досталось левым партиям( в советы входили прав.эсеры, лев.эсеры, анархисты, большевики, меньшевики, бундовцы и пр. и пр.) , то они и повезли.
А Ленину, ставшему главой правительства в силу личного авторитета, а не по численности партии, что оставалось делать? Причин много, не буду перечислять. В то время мы тоже были ДВР и в состав Сов.России не входили. А здесь были вполне буржуазно- демократические правительства (разные) ,а ещё пиндосы с джапанизами с запросами до Урала.
Видать,о демократии и тогда заботились !
И как мы поступили бы в те годы на месте власти- хрен его знает. Вот решения Хрущёва по Крыму оправдать или объяснить невозможно.
Кстати,в 1917-1918 гг все в мире были уверены в крахе Сов. власти. Так какого хрена на территории бывшей Империи оказались "неожиданно" войска Америки, Англии, Франции и ещё кого-то ???
Джапанизы с фрицами - враги,это хоть понятно, а союзники?
Во время тяжёлых боёв с немцами их и не видели,а тут нарисовались. Пиндосы- так сразу во Владике и на Мурмане. Ничего не напоминает ?
Единственно верное высказывание, что друзья России - её Армия. и Флот
Короче, Крым теперь часть РФ. Войну никто устраивать не решится. Экономическую в том числе. Неруси ещё побузят с пару месяцев и все забудут о возможности размещения флота пендостана в чёрном море.
Зачем митинги? Тупо поорать чегонибудь в толпе, да в СМИ светануться - других целей такими мероприятиями по этому поводу никакая толпа не добьётся.
Да и чего никто не орет и не радуется за то, что на фоне всего этого безобразия ООН спокойненько подписало документ, по которому вся акватория Охотского моря теперь Российская ... Тихо, мирно и не смотря на то, что там наши военных тоже много, тоже вежливые такие, и тоже не стреляют
Вот решения Хрущёва по Крыму оправдать или объяснить невозможно.
Отчего же. Путин вчера говорил и об этом: причины передачи Крыма УССР или попытка заручиться поддержкой украинской элиты или попытка прикрыть репрессии 1930х годов, которые сам Хрущёв и проводил
Короче, Крым теперь часть РФ. Войну никто устраивать не решится. Экономическую в том числе. Неруси ещё побузят с пару месяцев и все забудут о возможности размещения флота пендостана в чёрном море.
Зачем митинги? Тупо поорать чегонибудь в толпе, да в СМИ светануться - других целей такими мероприятиями по этому поводу никакая толпа не добьётся.
Вот теперь-то всё только начинается... Числа 8-10 апреля Западная Украина применит войска против Восточной, а 20-22 Россия ответит... А для этого нужна волна народной поддержки...
Тебе уже из Генштаба звонили ? Странно, мне. ещё нет...Может, телефон был выключен?..
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.