Re: Велособрания на базе турклуба "Горизонт"
А девушка какая замечательная!!! Поехали на мост, полюбовались огнями ночного города и просто хорошо провели время...
Arthur_Koloskov@mail.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А девушка какая замечательная!!! Поехали на мост, полюбовались огнями ночного города и просто хорошо провели время...
Ну что друзья, второе занятие велошколы - виды катания, байков и техническое обслуживание велосипедов.
Ведет Nick Neokom, опытный веломастер города Хабаровска.
Милости просим!
не спроста мне камеру убило
не спроста мне камеру убило
счастливчик
А девушка какая замечательная хорошо провели время...
Эх хорошие девушки в Горизонте.
Сбор как обычно в пятницу в 19:00?
Угу! По моему у нас пополнение, 3 девушки!!!
Угу! По моему у нас пополнение, 3 девушки!!!
настрогал, папа Карло?
Был забавный вел китайского производство с ОЧЕНЬ забавной передней втулкой и не менее забавными тормозами.
И был забавный мальчик, который 2 часа делал с вилкой то, что по факту делалось 15 минут %).
забавный мальчик который делал вилку, понял по чему была такая порча! видимо когда я смазывал то попалу на ту вещь которая крутиться ! и это не довало вилке работать!
Как доехали хоть?
.
доехали норм ток до политена, потом начался курс молодого бойца, здали на 3 так как две дырки заклеили а одну нет(,а дальше помчался до дома!
да там дырка за дыркой появляются, просто камера "одноразовая"..клеить нет смысла, эт я дома понял, после еще трех заплаток
кто забрал ключи! верните!
да, верните-верните ключи-ключи
посвящение в туристы состоится 26-27 июня как я понял на острове рядом с Лагерем чайка! подробности будут позже !
для всех любителей костра и хорошего настроения! предлагаю посетить вывоз на природу! 26-27 Июня, где состоится посвящение в туристы.это будет происходить на островах рядом с 1 Воронежем. транспортировка на плав. средствах т/к горизонта! при себе иметь 300р. и весёлое настроение!
время сбора предварительно в 11:00 26 июня у т/к Горизонт!
всё это мероприятие к сожалению без байков=(
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.