Re: Митинг.
Числа 8-10 апреля Западная Украина применит войска против Восточной, а 20-22 Россия ответит
А почему Россия две недели тупить будет? В Грузии в тот же день войска пошли.
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Числа 8-10 апреля Западная Украина применит войска против Восточной, а 20-22 Россия ответит
Агапит пишет:Числа 8-10 апреля Западная Украина применит войска против Восточной, а 20-22 Россия ответит
потому что не тот случай и соблюдение ВСЕХ протоколов должно быть в наличии как никогда.
Путин жжот! Можно не любить этого человека и не соглашаться с его решениями, но им нельзя не восхищаться !!!
поддержу!
Агапит пишет:Числа 8-10 апреля Западная Украина применит войска против Восточной, а 20-22 Россия ответит
Обаму нужно будет предупредить, а до него туго доходит...
Все возможно - и терроризм, и открытая война. Но что поделать - живем в такие времена хотя когда они были другими?
Лан, я так понимаю что вопрос с европейцами остается риторическим (коша так и не ответила, а azor продемонстрировал мастерское умение игнорировать неудобные вопросы), так что срач на эту тему объявляется закрытым.
Поздравляю всех с Крымом
Ура-а-а!!!
Лан, я так понимаю что вопрос с европейцами остается риторическим (коша так и не ответила, а azor продемонстрировал мастерское умение игнорировать неудобные вопросы), так что срач на эту тему объявляется закрытым.
Поздравляю всех с Крымом
неохота развозить по т.н. неудобным вопросам. Срач не приветсвую в принципе - и это одна из причин.
Поздравляю всех с Крымом
читай внимательнее: я ответила горынычу, к. поддержал твой вопрос. чтобы не копировать твою кучу букв
если не переходить на личности, то срача не будет. Лично мне жаль, что так мало желающих и умеющих поддерживать беседы на более интересном, интеллектуальном уровне.
Тебе уже из Генштаба звонили ? Странно, мне. ещё нет...Может, телефон был выключен?..
Это я в замочную скважину небес подсмотрел...
http://ria.ru/vl/20140320/1000288025.html
Ты, это...осторожней со скважинами, а то какой-либо " майданутый " карандашиком тыкнет... Вспоминай. О. Бендера и карандашик отбирай.
Кстати,хочу таких смайликов, давно любуюсь, поделись ?
Аргументный аргумент...
А то! Я тут повисел в "Гуголесплюсом" и начал тихо охреневать. Такого начитался по украинским событиям, что начинаю думать. что наиболее адекватная часть населения живёт в Хабаровске. Да и то - Агапит в скважину на смотрелся - войны назначать начал.
Открой какой-нибудь форум с богатыми смайлами, закрепи страницу в браузере и когда надо копируй URL смайла и вставляй сюда как картинку...
А то! Я тут повисел в "Гуголесплюсом" и начал тихо охреневать. Такого начитался по украинским событиям, что начинаю думать. что наиболее адекватная часть населения живёт в Хабаровске. Да и то - Агапит в скважину на смотрелся - войны назначать начал.
Война не война, но вооружённые действия неизбежны. Просто политики не имеют права даже намекать на это... Таковы правила их игры...
А мы, кастрологи, можем чё хошь предсказывать, главное потом убедительно объяснить, почему это не произошло...
Так он завтра состоится? Во сколько? А то нигде не указано
Так он завтра состоится? Во сколько? А то нигде не указано
Его на неделю раньше провели 18 числа!
Блиннн-нн,это ты хорошо сказал про объяснения - случайно, не синоптиком работаешь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.