Re: Хвастаемся найнерами и, ладно Уш, 28-ми :D
Дык я не падаю
Так держать и дальше :-)
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дык я не падаю
Так держать и дальше :-)
Вот такой вот: вилка-карбон.На снимке вилсет не его На его колёсах сейчас Мангуст катает.Такая вот взаимозаменяемость. При раме L у обоих , этот вышел чуть короче и труба ниже верхняя.
L- ка для тебя? Или я что-то не понял, или вообще не в теме...
ЗЫ: мои поздравления снова!
Перемотаю барана и циклокроссом могу смело тут похвастаться же?
L- ка для тебя? Или я что-то не понял, или вообще не в теме
Рост 190 - L верхняя граница,а в XL- нижняя. Мангуся у меня тоже - L ,но смотрится больше и ,кажется,чуть длиннее,но тут геометрия разная. Мангуся-гибрид и всё же он для дорог,хоть и навеска МТБ, а найнер ближе к КК,они так и задумывались
Друзья, доброго времени суток! Нуждаюсь в совете от более опытных товарищей. Появилось огромное желание пересесть на найнер На данный момент владею Agressorom 1.0 (модель 2013) им очень доволен. Из найнеров сразу остановился на Timberline http://trial-sport.ru/goods/757718.html (тот же Agressor только заточен под 29 дюймов). Так же взгляд упал и на Норку Storm 9.2 http://trial-sport.ru/goods/853729.html подкупил внешний вид. Может кто-нибудь добавит весомые аргументы в пользу той или иной модели. Тимберлайн берёт "вкусным" ценником + блокировка вилки. У норки, как полагаю, весомый плюс - это бОльший ход вилки. Про навесное, к сожалению, пока не богат знаниями, но всячески стараюсь прокачиваться на просторах тырнета. Добавлю: ценовой диапазон, который могу осилить до 22 килорублей.
P.S. свою ветку создавать не хотелось,если что не так, просьба с плеча не рубить Спасибо за внимание
В данной ценовой категории, если это первый нормальный велосипед ( не в счет урал и школьник и т.д.) то нужно выбирать по внешнему виду, что бы душа радовалась. В дальнейшем если ты вкатаешься, и определишься со стилем катания ты со временем поймешь что тебе действительно нужно от велосипеда. И будет два пути:
1. Апгрейт
2. Новый другой велоспед
Т.е. если я правильно понял, в данной ценовой категории технически они "примерно" одинаковы. И основополагающим этапом выбора остаётся комфорт и эстетическое удовлетворение?
Как-то так.
Т.е. если я правильно понял, в данной ценовой категории технически они "примерно" одинаковы. И основополагающим этапом выбора остаётся комфорт и эстетическое удовлетворение?
Разницы все равно не поймешь. Я бы выбрал второй вариант. Мне он симпатичнее
ART27 пишет:Т.е. если я правильно понял, в данной ценовой категории технически они "примерно" одинаковы. И основополагающим этапом выбора остаётся комфорт и эстетическое удовлетворение?
Да вот меня Норочка тоже чем-то зацепила хорошо, спасибо за помощь. Закажу поСЧупаю) , и буду определяться.
Цвет у норки симпатишней, но не нравятся что-то мне её изогнутые трубы, у Тимберлайна в этом плане более консервативный подход.
Я бы такие посоветовал до 22к:
Mongoose Meteore Niner Sport
GT Timberline 1.0
по поводу наличия не знаю, но эти уже повеселее
Цвет у норки симпатишней, но не нравятся что-то мне её изогнутые трубы, у Тимберлайна в этом плане более консервативный подход.
Я бы такие посоветовал до 22к:
Mongoose Meteore Niner Sport
GT Timberline 1.0
по поводу наличия не знаю, но эти уже повеселее
Mongoose не возят, если только за свои деньги и морочиться с транспортными компаниями. А Тимберлайн 14 мало отличается от 13. А если не видно разницы, зачем платить больше) у Норки интересны ощущения от такой геометрии рамы.
прямые надёжнее и проще
Вот такой вот: вилка-карбон.На снимке вилсет не его На его колёсах сейчас Мангуст катает.Такая вот взаимозаменяемость. При раме L у обоих , этот вышел чуть короче и труба ниже верхняя.
красавец! Доделывай скорей!
stanislav пишет:ART27 пишет:Т.е. если я правильно понял, в данной ценовой категории технически они "примерно" одинаковы. И основополагающим этапом выбора остаётся комфорт и эстетическое удовлетворение?
Да вот меня Норочка тоже чем-то зацепила хорошо, спасибо за помощь. Закажу поСЧупаю) , и буду определяться.
прокатитесь по залу - в триале раньше разрешали
ART27 пишет:stanislav пишет:Разницы все равно не поймешь. Я бы выбрал второй вариант. Мне он симпатичнее
прокатитесь по залу - в триале раньше разрешали
Благодарю за внимание, а как же без пробного обката . Вчера заказал, осталось дождаться и сравнить.
Первый выезд, перые эмоции и т.д.. думал на час смотаюсь ан нет 3.5 часа удовольствия правда под 21.00 уже замерз....
Это не первый найнер, но....... новый во всем устраивает, пришлось немножко пошаманить (под себя)....
Вообщем доволен всем....
Не хвастовства ради, отметки для....
Как всегда за "29
первая десятка
KrasnOFFdv, энто у тебя приложуха для мобилки? Как она скорость читает?
Жпс
велокомпы уже не в моде. Вымирает жанр...
велокомпы уже не в моде. Вымирает жанр...
Да .....его знает. Пользуясь программой в тел.,пишу треки,но маленький на руле стоит,удобнее в движении. Навигатор в машине хорош,сидя в автокресле. Это результат наблюдений за год. ИМХО
я то компом пользуюсь. Представитель старой школы так сказать ))
я то компом пользуюсь. Представитель старой школы так сказать ))
Ха ! Не поняли друг друга ! "Маленький" на руле и есть комп.
Почти собрал. Пролетел с тросиками, поэтому привод тормозов пока невидимый, особенно к заднему :-).
Педальки - снятые с первого попавшегося велика :-) Потом будут контакты Шимано.
Первые впечатления несколько смазаны вау-эффектом от нового байка, но едет он весьма приятно.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.