Тема: гелевые накладки на седло
Вчера видал в магазине-жаль цену не узнал.Использовал кто?От седла после 20км зад отваливается-спасет такой девайс?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вчера видал в магазине-жаль цену не узнал.Использовал кто?От седла после 20км зад отваливается-спасет такой девайс?
Спасет Brooks
или просто привыкнет попец через неделю-две
или просто привыкнет попец через неделю-две
уже 7й месяц не привыкает никак)
нормальная вещь, я катал раньше с такой
я думаю на зиму такую штуку взять
я пробовал.. полная ерунда! В конечном счете от натирания пятой точки не спасает, толькот зад потеть начинает еще сильнее... Зад болит не от жесткости или мягкости седла... а от его НЕудобности (неподходящая для твоей анатомии форма, размер итд).
M@R$ - зимой она не поможет, ибо остывает еще быстрее чем просто седло... чем плох толстый памперс на зиму?
Или сало нарастить , там...в общем...
никак не нарастает-не в коня корм как говорят)
Ни фига, только хуже ) Проверенно на себе. Лучше седло подобрать новое и по размеру.
Велошорты с памперсом купи и не парься
угол сидения правильно выставляйте и не надо никаких приспособ
Велошорты с памперсом купи и не парься
Думал...Но на работу или учебу не айс так)
После 100 км за день все притрется.
Использовал кто?
моя на таком катает. Довольна. Но расстояния небольшие, так что не факт, что и тебе понравится.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.