Re: Продам Фикседгиры
Так все-таки, если ли тормоза помимо ножного?)
Тормоза колодочные! на перед и зад. На зад ставить тормоз не имеет смысла, если катать на фикседе))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так все-таки, если ли тормоза помимо ножного?)
Тормоза колодочные! на перед и зад. На зад ставить тормоз не имеет смысла, если катать на фикседе))
Ну на фотах только на первой вибряки имеются. А вообще фикс и наличие дополнительных тормозов, это моветон, имхо. Фикс на то он и фикс. Свои кайфы))
Океей, можете расписать полностью характеристики?
Да, тоже про тормоза интересует. Думаю может к лету еще и фикс купить:) Да и вообще характеристики можно увидеть?
На днях скину подробные фото втулок, каретки и тормозов. Какие именно технические характеристики нужны? Размер 165-180 см, вес велосипеда примерно 8 кг. Как было замечено форумчанами ранее, на задней втулке имеется как и фикс, так и фривил. Меняется путем перестановки колеса на противополжную звезду. На данный момент тормоза стоят на двух велосипедах, т.к. партия пробная для анализа спроса. Если есть интерес, то звоните и в вечернее время можем договирться о встрече и посмотреть велосипеды.
boobo0 пишет:Тормоза колодочные! на перед и зад. На зад ставить тормоз не имеет смысла, если катать на фикседе))
Океей, можете расписать полностью характеристики?
Какие именно характеристики Вас интересуют?
Никакой буквы нигде не увидел. Кто их делает?
Никакой буквы нигде не увидел. Кто их делает?
Производитель компания Rockefeller г. Пекин.
в Акве тоже подобное и тормозами и с разворотом блокируещей втулки. http://www.cronusbike.ru/bikes/city/wind_20_14.html цена только ниже на порядок
Mrtattoo, погоди. Так по твоей ссылке 16к, а тут 9. Или я не туда что-то смотрю?
Блики же:)
а чего с этим великом делать то? Он с бульвара хоть в одну горку сможет сам заехать или ток пешком? (ацкие банки не в счет)
а чего с этим великом делать то? Он с бульвара хоть в одну горку сможет сам заехать или ток пешком? (ацкие банки не в счет)
При желании можно)
Nonosha на велодраге на фиксе Giant Bowery всех рвал.
Mrtattoo, погоди. Так по твоей ссылке 16к, а тут 9. Или я не туда что-то смотрю?
Его цена в Акве 12900. +не стоит забывать про гарантию, профессиональную мастерскую и прочее.
Вопрос к автору. Что у вас с гарантией на сей "пекинский" товар? Кто их собирает (здесь в Хабаровске)? Если что с велом случится (ну к примеру трещина на раме в период гарантийного срока) где вас искать? На обкатку какой срок даете? Запчасти есть в наличии, а расходники (покрышка, например, задняя при частых торможения "взанос" долго не выдержит)?
И еще один немаловажный вопрос - рама какая (сталь/ХроМо)?
Gankmonk пишет:Так все-таки, если ли тормоза помимо ножного?)
однако обод не расщитан на тормоз...
boobo0 пишет:Gankmonk пишет:Так все-таки, если ли тормоза помимо ножного?)
Просто умные пекинские конструкторы фикседов закрасили их и залакировали
azor пишет:boobo0 пишет:Тормоза колодочные! на перед и зад. На зад ставить тормоз не имеет смысла, если катать на фикседе))
Просто умные пекинские конструкторы фикседов закрасили их и залакировали
боюсь подумать что стнанет с этой красотой после непродолжительного контакта с тормозными колодками...
Если так необходимы тормоза на фикс - проще поставить роллерные втулки. Они тормозят как вибряки и обслуживать не надо.
Если так необходимы тормоза на фикс - проще поставить роллерные втулки. Они тормозят как вибряки и обслуживать не надо.
Только вес сразу приблизится к MTB. :-D
откатал пол лета на фиксиде и честно я в восторге. А вот по набке на нем катать это если честно дрочерство. Хотя на вело-роллерских покатухах я ездил на нем и по газонам и по гравийке и через бардюры прыгал, восьмерок не наблюдается до сих пор. Кстати еще не разу не пробовал перевернуть колесо на фривилл, всегда только на фиксе гоняю, и мне реально вкатывает. тормоза поставил только на зад, так для подстаховки, потому как с горы тормозить педалями просто тщетно и при катании между машин тоже тлен без заднего тормоза. передний тормоз не нужен в принципе, не буду объяснять почему, дабы не поднять мега-срач
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.