Re: Кто сегодня катать?
Через пол часика выкатываем в центр. Влад, звони как освободишься:) Макс, если не занят, подкатывай:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Через пол часика выкатываем в центр. Влад, звони как освободишься:) Макс, если не занят, подкатывай:)
куда едем то -скатал бы с вами если по пути
Сегодня катал троем с одноклассниками, никого не видели кроме двух парней на Комсомольской площади и в парке на трамплинах еще одного.
Сегодня катал троем с одноклассниками, никого не видели кроме двух парней на Комсомольской площади и в парке на трамплинах еще одного.
Ахахахах:) Мы были втроем:) Сначала трампы в овраге прыгали, а один на верху стоял. Видимо ты его и видел. А потом на комсомольской пока Влад с Димой чай пили, я тестил байк Влада (Katmandu) Вот по этому ты их вдвоем и видел:)
Не угадал. На комсомольской мы были когда ты был еще в южном. А на трампах мы были вечером и там был только один парень, мы думали он прыгнет, а он упал(
Не угадал. На комсомольской мы были когда ты был еще в южном. А на трампах мы были вечером и там был только один парень, мы думали он прыгнет, а он упал(
Значит не мы:)
Думаю поехать прокатиться, но там так скользко... стоит ли без шипов выезжать или до следующего снегопада дома сидеть?
Каждый день катаюсь норма.по прошлым годам без шиповника тоже норма.иди катай
Через 10 минут выезжаю, прокачусь по центру.
Еду катать в центр. Если есть желающие присоеденяйтесь))) 8929Ч068522
Если бы не работа сегодня-точно бы поехал. Позаваливал бы вопросами,как более опытного)
Работаю
Я часов в 6 из центра выезжаю)
думаю присоедениться, но в случае чего поднять темп и уйти в отрыв)
думаю присоедениться, но в случае чего поднять темп и уйти в отрыв)
ко мне или к Стасу?) Я подсидел вытащил и слик поставлю, так что насчет отрыва сомневаюсь)
Перед выездом отзвонитесь. Словимся)))
О, блин, не в той теме написал))
Седня кто нибудь катает по центру?
Хочу завтра часа в 4 утра скатать-слик сзади опробовать.Есть в Южном желающие?
Хочу завтра часа в 4 утра скатать-слик сзади опробовать.Есть в Южном желающие?
Вано, ты упреждающий жаворонок , тормозящая сова или просто мазохист ???
.
Вано пишет:Хочу завтра часа в 4 утра скатать-слик сзади опробовать.Есть в Южном желающие?
Вано, ты упреждающий жаворонок , тормозящая сова или просто мазохист ???
.
У меня режима дня нет просто)Суточная работа оставляет след
Отлично сегодня скатал-опробовал слик сзади.Машин мало,поэтому гнал по краю дороги-как и рассчитывал.Завтра с утра кому в город нужно?Присоединяйтесь.
Отлично сегодня скатал-опробовал слик сзади.Машин мало,поэтому гнал по краю дороги-как и рассчитывал.Завтра с утра кому в город нужно?Присоединяйтесь.
Во сколько? Еду в 09-00.
Вано пишет:Отлично сегодня скатал-опробовал слик сзади.Машин мало,поэтому гнал по краю дороги-как и рассчитывал.Завтра с утра кому в город нужно?Присоединяйтесь.
Во сколько? Еду в 09-00.
жаль-в 9 уже должен быть в городе.В 6 поеду-пока стоянку найду
Сегодня еду в центре катать. Увидите - кричите!:)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.