Re: продам Прицел Leapers
Спасибо . Летом займусь вплотную,только выберу "полигон" ( где-то писал уже)
Как тебе вариант Косы на затоне?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо . Летом займусь вплотную,только выберу "полигон" ( где-то писал уже)
Как тебе вариант Косы на затоне?
Ягуар с откр.прицелом.В этой ветке есть фото - что-то типа этого. Кто есть изолон? А во что стрелять найду. Пока болтов мало. - надо наделать максимально стандартных и качественно пристрелятся.
Ягуар с откр.прицелом.В этой ветке есть фото - что-то типа этого. Кто есть изолон? А во что стрелять найду. Пока болтов мало. - надо наделать максимально стандартных и качественно пристрелятся.
Ягуар эт что типа скорпиона, должна быть планка вивер. Изолон это пористый материал для мишеней, дольше живет и стрелы не калечит. себе сделал пока сборку из картона. через 1,5 недельни в Оружейный двор подойдут бюджетные стрелы
Можно и там,но всё же это городская черта. Нас специально никто ловить не будет, но хз... Я думал про берег Бешенки на заходе. Там коса песчаная большая, но тот год - сам знаешь... Это ост .парохода Солнечная. Так вас ис дас "изолон"?
Спасибо. Я его сфотаю и в лич.вышлю.
Я стрелял по старой диванной подушке из поролона ~ 50×60×15 см
Там проще и ближе к городу, я там думаю пристреливаться, минус что там частенько ветер и соответственно будет мешать пристрелаваться. Изолон.... проще говоря пенка под спальник, только размер 50-50-20см
Спасибо. Я его сфотаю и в лич.вышлю.
Я стрелял по старой диванной подушке из поролона ~ 50×60×15 см
И результат все стрелы на сквось?)))
С 25 м треть стрелы наружу сзади выходила.Поролон старый, советский, плотный и тяжёлый.Кажись, я ошибаюсь, что-то типа пенорезины.Ещё и гобеленом толстым покрыта
С 25 м треть стрелы наружу сзади выходила.Поролон старый, советский, плотный и тяжёлый.Кажись, я ошибаюсь, что-то типа пенорезины.Ещё и гобеленом толстым покрыта
У меня куб из картона 50-50-40
По картона тоже стрелял. Надо что-то внутрь доложить. Если бьёт насквозь, то перья калечит.
По картона тоже стрелял. Надо что-то внутрь доложить. Если бьёт насквозь, то перья калечит.
так у меня он забит плотно картоном с пеной)))
и как рез-ты?или ещё не пробовал?
Давай, чуть подсохнет и решим. Все равно с болтами ж....
Мужики, может вам проще созвониться?)))
У меня так:
Целик снят пока
пока в резерве
Продано
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.