Re: Суббота 22.03 100 км для раскатки
Подробно
и
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Подробно
и
Вроде как прогноз обнадеживающий. Катальцы, отпишитесь, кто точно завтра в 11.00 от ПА стартует...
Я
Я
Чей-то не густо, где остальные то?
SubZero пишет:Я
Чей-то не густо, где остальные то?
С работы ещё не пришли, завтра буду в 11 на ПА.
Если погода будет совсем козел, что нибудь придумаем.
Едем на сопку, которая Волочаевская.
Я поеду
я дома
Хорошо, один живой вернулся. Как скатались, был ли встречный ветер, за городом асфальт чистый?
скатали отлично, только не на сопку решили, а стандарт до виноградовки (ну или где-то там). асфальт большую часть был сухой, а вот на воронежской вообще ад, пришлось после нее в мойку идти. почти всю дорогу боролись с ветром. в целом неплохо для начала
Мой пробег, около 57 км получился, про 100 это я погорячился, по воронежской ехать под конец совсем не хотелось. В целом неплохо прокатились.
Ага, а я на сингле домой вернулся... Ищу петух на кубик.
Ага, а я на сингле домой вернулся... Ищу петух на кубик.
больмень выбор был в Б.Полисе и кой-чего в Триале было, образец бери. Мои соболезнования.
КАЙ пишет:Ага, а я на сингле домой вернулся... Ищу петух на кубик.
больмень выбор был в Б.Полисе и кой-чего в Триале было, образец бери. Мои соболезнования.
Да ладно, зато опыт бесценный. Выжимка пригодилась наконец то.
Я то думаю куда все подевались) Встретил одного только Kote,когда решил проехать послеобеденную соточку. Все сочканули на 100 катить ))
Я то думаю куда все подевались) Встретил одного только Kote,когда решил проехать послеобеденную соточку. Все сочканули на 100 катить ))
Что же будет с 200 км...
Ты это о чем? Нас поехало 4 человека, стврт в 11.00. Кто куда сочканул?
Вы же на воронеж поехали?
Вы же на воронеж поехали?
А, да, не понял я. Решили, что на сопку скучно..
Ну на самом деле из всех участников двое слились в Виноградовке. Мыс оргрм заехали на Амур, как положено устроили костер-пикник. На обратном пути на горке у меня крякнул петух. Замастрячили сингл и покатили по домам. У меня комп показал 80 км. Это с погрешностью, т.к. глючил мальца.
Просто сломался? Без всяких предпосылок?
Просто сломался? Без всяких предпосылок?
Не, я лоханулся. 2 раза. Во первых под нагрузкой с 1-2 на 1-1 переключился. Когда снимали, оказалось, что болт практически не закручен. А тут перекос под нагрузкой. В общем за 4 года разболтался да и сам металл устал. Нужно в общем байк протягивать по полной каждый сезон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.