Тема: Петух CUBE Attention - Stels Navigator
В субботу приказал долго жить петух байка CUBE Attention 2010 года. Воскресение посвятил его поискам. В Байк полисе, Триале и Спорт Акве делали большие глаза, заявляя, что найти петух на кубик в городе нереально. При этом в Триале традиционно ссылались на не выложенный летний ассортимент. Спорт Аква вроде как кубами торгует, но комплектующие им не поставляются. Отчаявшись, решил заехать на Мелькомбинат в Велосалон и о чудо! Переклюк нашелся. Подбирал его, естественно, имея с собой сломавшийся в качестве образца. Выписывая чек, оказалось, что петух идет как петух от Stels Navigator. Хотел взять парочку, но в наличии был один. Сказали, что есть еще три штуки в магазине на проспекте, причем позвонили при мне, предупредив, что за петухом сейчас приедут. Однако когда я прибыл туда, продаван заявил, что это летний ассортимент и искать его вроде как западло. Плюнул и уехал. В общем, думаю владельцам кубов информация будет интересна. Цена - 390 рублей с болтиками для крепления к раме. Родные кубовские болты не подошли. Из минусов, пытаясь затянуть петух получше, свернул резьбу шестигранника, снять его теперь проблема.
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры. Печаль на лице у Юры.