1

Тема: Петух CUBE Attention - Stels Navigator

В субботу приказал долго жить петух байка CUBE Attention 2010 года. Воскресение посвятил его поискам. В Байк полисе, Триале и Спорт Акве делали большие глаза, заявляя, что найти петух на кубик в городе нереально. При этом в Триале традиционно ссылались на не выложенный летний ассортимент. Спорт Аква вроде как кубами торгует, но комплектующие им не поставляются. Отчаявшись, решил заехать на Мелькомбинат в Велосалон и о чудо! Переклюк нашелся. Подбирал его, естественно, имея с собой сломавшийся в качестве образца. Выписывая чек, оказалось, что петух идет как петух от   Stels Navigator. Хотел взять парочку, но в наличии был один. Сказали, что есть еще три штуки в магазине на проспекте, причем позвонили при мне, предупредив, что за петухом сейчас приедут. Однако когда я прибыл туда, продаван заявил, что это летний ассортимент и искать его вроде как западло. Плюнул и уехал. В общем, думаю владельцам кубов информация будет интересна. Цена - 390 рублей с болтиками для крепления к раме. Родные кубовские  болты не подошли. Из минусов, пытаясь затянуть петух получше, свернул резьбу шестигранника, снять его теперь проблема.

914 - 774-три-шесть-пять- девять  - труба и WhatsApp
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры.  Печаль на лице у Юры.

2

Re: Петух CUBE Attention - Stels Navigator

И видимо материал петуха такой же как болт:-\

Настойчивый верблюд три часа переплевывался с гопником.
я на катушкине   http://katushkin.ru/riders/manifest13

3

VeLo_LeMuR пишет:

И видимо материал петуха такой же как болт:-\

Очень надеюсь, что нет. Хотя петух, он и должен ломаться в критических ситуациях.

4

КАЙ пишет:

Однако когда я прибыл туда, продаван заявил, что это летний ассортимент и искать его вроде как западло.

Магазин на ДОСе торговлей велозапчастями временно не занимается ввиду отсутствия торговой площади, я об этом писал ранее! Вместо того, чтобы плеваться, стоило хотя бы позвонить туда?? Весь товар упакован в короба, и найти петух было бы просто нереально.

Cube XMS 120 2013
http://vk.com/tier1987
+7999 082 9879

5

Alex_Velo пишет:

Магазин на ДОСе торговлей велозапчастями временно не занимается ввиду отсутствия торговой площади, я об этом писал ранее! Вместо того, чтобы плеваться, стоило хотя бы позвонить туда?? Весь товар упакован в короба, и найти петух было бы просто нереально.

Туда предварительно позвонили из магазина на Мелькомбинате, сказали, что еду, назвали артикул, им подтвердили наличие.  На Мелькомбинате очень душевно подошли к проблеме. Персонал отзывчив, это понравилось. А все посты на форуме я не читаю и уж тем более не отслеживаю изменения в работе магазина Велосалон.

6 (24-03-2014 10:45:23 отредактировано Andy99K)

Насчёт "искать западло"  - это верно !
По другому не отвечают. Если не буквально так, то очень близко по смыслу. Видимо, покрыхи найти так же было проблемно( они мааааааленькие, как петух!)
   К чести других магазинов -на Краснореченской и Т/океанской - отношение к клиентам совсем другое.

janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99

КАЙ пишет:

В субботу приказал долго жить петух байка CUBE Attention 2010 года. Воскресение посвятил его поискам. В Байк полисе, Триале и Спорт Акве делали большие глаза, заявляя, что найти петух на кубик в городе нереально. При этом в Триале традиционно ссылались на не выложенный летний ассортимент. Спорт Аква вроде как кубами торгует, но комплектующие им не поставляются. Отчаявшись, решил заехать на Мелькомбинат в Велосалон и о чудо! Переклюк нашелся. Подбирал его, естественно, имея с собой сломавшийся в качестве образца. Выписывая чек, оказалось, что петух идет как петух от   Stels Navigator. Хотел взять парочку, но в наличии был один. Сказали, что есть еще три штуки в магазине на проспекте, причем позвонили при мне, предупредив, что за петухом сейчас приедут. Однако когда я прибыл туда, продаван заявил, что это летний ассортимент и искать его вроде как западло. Плюнул и уехал. В общем, думаю владельцам кубов информация будет интересна. Цена - 390 рублей с болтиками для крепления к раме. Родные кубовские  болты не подошли. Из минусов, пытаясь затянуть петух получше, свернул резьбу шестигранника, снять его теперь проблема.

а что именно сломалось  если не секрет.....?

+7 914 199 58 40 Геннадий

8

инсталятор пишет:

а что именно сломалось  если не секрет.....?

Ну вроде ясно написано - "В субботу приказал долго жить петух байка CUBE Attention 2010 года". Петух - это велозапчасть такая, которая крепится к раме и к которой, в свою очередь, крепится задний переклюк wink.

andy k пишет:

Насчёт "искать западло"  - это верно !

Да ладно, Андрюх, это не тема про магазы. Я не особо обломался, тем более, что по дороге в ДОС заехал в "Охоту и рыбалку" на проспекте, где нашел кучу нужностей для чистки винта. Больше нигде в городе такого отыскать не удалось. Меня успокоила мысль, что для Стелса петух найти гораздо проще, смысл поста в этом.

Ну вроде ясно написано - "В субботу приказал долго жить петух байка CUBE Attention 2010 года". Петух - это велозапчасть такая, которая крепится к раме и к которой, в свою очередь, крепится задний переклюк wink.
.......круто..........так подробно мне еще никто не объяснял.......если пятух железный  - могу вылечить........алю - пока нет.....

+7 914 199 58 40 Геннадий

10

инсталятор пишет:

если пятух железный 

В петухе умышленно заложена возможность сломаться в критической ситуации, предотвращая поломку переклюка. Соответственно, из железа они не изготавливаются...

11

Мои поздравления) Интересно,кто у кого слизал:стелз у куба или наоборот?))

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

12 (24-03-2014 12:35:17 отредактировано Ushast1y)

Это всего лишь доказывает наличие всемирного глобализма - рамы и Куба и Стелса делают на одном заводе по одному каталогу 6-)

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

13

В юности я не установил ограничитель переклюка на "Старт-шоссе" , его затянуло в спицы и вырвало с куском пера(приливом) хромолевой рамы. Веселуха... sad

janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99

14

JADEL пишет:

Мои поздравления) Интересно,кто у кого слизал:стелз у куба или наоборот?))

Ага, спасибо! Кто у кого, самому пипец как интересно smile. Я уже циклокросс собрал, думал на кубике не скоро буду катать))

Ushast1y пишет:

рамы и Куба и Стелса делают на одном заводе по одному каталогу

Вон оно что, не знал...

andy k пишет:

его затянуло в спицы

Мне свезло, я сразу остановился, т.к. скорость в горку была меньше пешеходной. Переклюк затянуло в спицы, но они остались целыми. Петух еще так по гадски сломался, что вывернуло эксцентрик и колесо не устанавливалось. Хорошо, что догадались остатки петуха использовать в качестве шайбы.

15

Да и хорошо, что одинаковые запчасти. Очень хорошо. Иначе бы искать и искать к каждому велу оригинальные запчасти.

Я сам себе мотор.
Cube Attantion черно-зеленый
Тел.: 8924-108-27-двадцать

16

ZakharovV пишет:

Да и хорошо, что одинаковые запчасти. Очень хорошо. Иначе бы искать и искать к каждому велу оригинальные запчасти.

Ага, я помню, что у тебя тоже кубик wink