Тема: продам гаражные залежи
Лебедка ручная,новая.Состояние отличное.
жидкость тормозная,просроченная.7 бутылок
рулетка,50 м.новая
Веревка капроновая.Очень много капроновой веревки.Толщина 7-8 где то.Точно не знаю.
Цена договорная
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лебедка ручная,новая.Состояние отличное.
жидкость тормозная,просроченная.7 бутылок
рулетка,50 м.новая
Веревка капроновая.Очень много капроновой веревки.Толщина 7-8 где то.Точно не знаю.
Цена договорная
Лебедка интересная. 400?
За 400 совсем не интересная
Веревка интересна. Сколько есть и сколько стоит?
написал бы цены и вопросов небыло, а то поле чудес какое-то
рулетка 50м и веревка вся полностью - сколько?
граждане!цены предлагаем сами-желательно обоснованно и с ссылками на товары в нете.
граждане!цены предлагаем сами-желательно обоснованно и с ссылками на товары в нете.
может еще продать за тебя? збс продавец блин
Вано пишет:граждане!цены предлагаем сами-желательно обоснованно и с ссылками на товары в нете.
может еще продать за тебя? збс продавец блин
Если что то не нравится,можно в эту тему не заходить
рулетка 50 м дам 200 руб. ссылка в нете.
фал капроновый (6.0 мм) мягкий - если 100-метровая намотка, дам 500 руб. пруф-линк
цены указаны с доставкой в центр )))
доставка это плохо(не скоро в центре буду.Да и веревку на веле не укатить.Она весит как я почти.Если до конца недели выйдет в центр вырваться-сообщу ЛС.Рулетка- бронь за Вами.С веревкой пока не так все однозначно.
Веревки сколько бухт? Или одна. Цена? Могу приехать и забрать. Конкретики хочется.
Веревки сколько бухт? Или одна. Цена? Могу приехать и забрать. Конкретики хочется.
Бухты 2-та,что на фото и другая,меньше в худшем состоянии.Цену предлагайте.Не говорю конкретно,т.к. пока предложили обмен на веревку и лебедку.
Обосновано. Лебедка новая в хабаровске ручная весом чтобы вытянуть мою машину(больше не надо) 379р. магазин на ул. Павла Морозова поскольку перекуплена и без гарантии предлагаю скинуть 29р. Могу забрать самовывозом за 350р. Согласен, нет? Так обосновано?)
Обосновано. Лебедка новая в хабаровске ручная весом чтобы вытянуть мою машину(больше не надо) 379р. магазин на ул. Павла Морозова поскольку перекуплена и без гарантии предлагаю скинуть 29р. Могу забрать самовывозом за 350р. Согласен, нет? Так обосновано?)
по ссылке совершенно другая тема).Это на 4т лебедка-что моя.по веревке с лебедкой предложили неплохой обмен.Если до выходных что то изменится и чуть накинете -привезу сам куда скажете.
Мельников пишет:Веревки сколько бухт? Или одна. Цена? Могу приехать и забрать. Конкретики хочется.
Бухты 2-та,что на фото и другая,меньше в худшем состоянии.Цену предлагайте.Не говорю конкретно,т.к. пока предложили обмен на веревку и лебедку.
А известно сколько метров, ибо как озвучить цену не зная кол-ва?
Если до выходных позвонишь, заберу за 350. Это моя окончательная цена. Если торг, то только в меньшую сторону. А если нет, куплю в магазине на вых-х. Не та цена чтоб торговаться) Мне на 3 тонны за глаза для моей машины.
Не катай на машине, вытягивать не придется=) экономия 350 руб.=)
а сколько в лебедке метров троса?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.