Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
Привет. А почему Сова? Потому что не жаворонок?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все верно, совсем не жаворонок:)
Привет, Сова, очень рад что наши ряды пополняют девушки.
Скажи, а как ты узнал про этот сайт?
Привет, Сова, очень рад что наши ряды пополняют девушки.
Скажи, а как ты узнал про этот сайт?
Катаю давно одна, но что то совсем тоскливо стало, плюс кое какие вопросы накопились, думаю что как только разберусь как здесь все устроенно обязательно задам, и в свете этих причин спросила у гугла имеется ли сайт хабаровских велосипедистов, а гугл как известно как Сталин, ты ему вопрос-он тебе ссылку, вот так и нашла ваш форум:)
Всем привет=D Очень рада такому форуму в нашем городе))) Юлия, 21 год:) Еще в детстве, любимый бирюзовый Каскад люкс помогал мне искать приключения на всякие места=D Время идет и с этого года со мной чудесный Mongoose:) Жду когда же можно будет выйти и прокатится на нем за пределами собственной квартиры=D С нетерпением жду начала этого сезона))) Кто живет в районе Флегонтова?)
Кто живет в районе Флегонтова?)
мы в 1м микр, там рядом, иногда к сестре в гости езжу на Вахова.
мы уже открыли сезон, и вы давайте, уже тепло)
я на работу уже с 15го марта каждый день езжу
Жду когда же можно будет выйти и прокатится на нем за пределами собственной квартиры=D С нетерпением жду начала этого сезона)))
Я с февраля уже потихоньку каталась.
всем Привет:)
Привет!
Как же много новеньких)
Всем привет!
Это просто праздник какой-то...
в чем праздник?:)
Количество велосипедистов стремительно растет! Разве это может не радовать?!
и как правило все больше и больше девушек:)
3 девушки, да в один день! Здеся это праздник.
что еще для счастья нужно:)3 новые девушки и прям сразу праздник:)))очень радушный прием:)
Эх... Вот если б прирост электровелосипедистов бы так....
Ахах. Заманивай))
зачем вообще нужен этот электровелосипед?я вообще, если честно впервые слышу о таком
Агапит, люди интересуются электровелосипедами, но цена кусается. На днях заходил в Байк полис и парень спрашивал есть ли электровелосипеды, на что ему ответели: нет, но можем привезти под заказ за 90 тр.
я б заимел такой с радостью. Но я так ленив, что... пока что кручу педали самостоятельно Как-нибудь потом, когда ресурс аккумуляторов вырастет до 200-500 км до полного разряда, тогда появится смысл и для меня.
Агапит пишет:Эх... Вот если б прирост электровелосипедистов бы так....
я б заимел такой с радостью. Но я так ленив, что... пока что кручу педали самостоятельно Как-нибудь потом, когда ресурс аккумуляторов вырастет до 200-500 км до полного разряда, тогда появится смысл и для меня.
А не проще мотоцикл купить?
зачем вообще нужен этот электровелосипед?я вообще, если честно впервые слышу о таком
Оооо... электро - это целая философия...
Поброди на досуге... http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=9571
Агапит, люди интересуются электровелосипедами, но цена кусается. На днях заходил в Байк полис и парень спрашивал есть ли электровелосипеды, на что ему ответели: нет, но можем привезти под заказ за 90 тр.
Вот и послал бы его... на Дврайд...
lady love пишет:зачем вообще нужен этот электровелосипед?я вообще, если честно впервые слышу о таком
Оооо... электро - это целая философия...
Поброди на досуге... http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=9571AN-2 пишет:Агапит, люди интересуются электровелосипедами, но цена кусается. На днях заходил в Байк полис и парень спрашивал есть ли электровелосипеды, на что ему ответели: нет, но можем привезти под заказ за 90 тр.
Вот и послал бы его... на Дврайд...
даже при малейшем интересе я бы такую радость не купила минимум мз за веса:)
Сколько девушек - то! Радости на ДВрайде:)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.