101

Re: Весна 2014 (начинаем раскатываться)...

andy k пишет:

Одеваю сейчас армейскую сетку("телохранитель") , х/б футболку с длинными рукавами , флисовую безрукавку с высоким воротом для регулировки теплоотделения и сохранности шеи(может просифонить). Сверху куртка мембранная на тонком подкладе(почти ветровка). Шапочка плотная, но не жаркая. Трико х/б, сверху брюки спортивные, типа болоньки. Наколенники под верхние штаны п/ш от проблем с коленями.(~до +12-15°С).
  В общем-сверху непродувашка (куртка лучше мембранная). по белью и свитерам - по опыту.

сколько всего ты одеваешь...я б во всем  этом добре сварилась еще не выйдя из дому....

102

Футболка х/б, толстовка  флис , куртка лыжная, можно если жарко клапана открыть, спорт штаны, трико под низ. Шапка, плотная чтобы не продувало на ходу. перчатки флис.

+7 984 179 3008

103

filippov_andrey пишет:

Футболка х/б, толстовка  флис , куртка лыжная, можно если жарко клапана открыть, спорт штаны, трико под низ. Шапка, плотная чтобы не продувало на ходу. перчатки флис.

боюсь что  я в этом одурею от жары

104

Футболка, рубашка, пальто, джинсы. Ну и обувь:)

Я лиса, да.
VKontakte

105

Сейчас погода странная, так что лучше одлеться как следует.  И да... Что бы не потерь сильно - флис самое оно под куртку.

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

106

Кто чем богат в то и одевается)) Я ща на работу стал катать в такой экипе: Футболка обычная летняя, далее арафатка закрывает горло и лицо(если ветер встречный сильный и холодный, кст шарф или арафатка именно в такой последовательности иначе потом ее завязать не удобно), далее толстовка, сверху куртка осенняя. Ноги облачаю в трико по типу пижамных штанов, с верху джинсы или армейские камуфляжные штаны(что есть из чистого), и чтоб не марать штаны об весеннюю грязь гетры до колена(а то в стоматологии должна быть частота и порядок).

Детка, я катаюсь в таких местах, где скрип колеса означает, что оно по прежнему круглое,
до сих пор крутится и вообще составляет с велосипедом одно целое.
Bergamont Tatoo LTD V2- новый боец
Наездник обитает тут

107

Howze пишет:

Футболка, рубашка, пальто, джинсы. Ну и обувь:)

джинсы вообще не вариант, дабы неудобно и неправильная анатомия для нагрузок, лучше что то свободное, а пальто..ну это вообще край...я б посчитала кататься в пальто неуместным....со стороны это примерно так же как и импозантные мужчины в спортивных штанах и туфлях:)))

108

Oooopsik пишет:

арафатка

я человек по сей видимости отсталый:)что такое арафатка?

109

Арафатка

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

110 (27-03-2014 09:32:31 отредактировано BuldO_oZer)

Oooopsik пишет:

Кто чем богат в то и одевается)) Я ща на работу стал катать в такой экипе: Футболка обычная летняя, далее арафатка закрывает горло и лицо(если ветер встречный сильный и холодный, кст шарф или арафатка именно в такой последовательности иначе потом ее завязать не удобно), далее толстовка, сверху куртка осенняя. Ноги облачаю в трико по типу пижамных штанов, с верху джинсы или армейские камуфляжные штаны(что есть из чистого), и чтоб не марать штаны об весеннюю грязь гетры до колена(а то в стоматологии должна быть частота и порядок).

тебе не жарковато ли?
у меня футболка, легкая шапка, ветровка с чебурашкой, джинсы, носки и кроссы.

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

111

BuldO_oZer пишет:
Oooopsik пишет:

тебе не жарковато ли?

не знаю как женщинам, а мужчинам на велосипеде джинсы - это экстрим :-)

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

112

azor пишет:
BuldO_oZer пишет:
Oooopsik пишет:

тебе не жарковато ли?

Что верно, то верно! smile

+7 984 179 3008

113

Один я катаюсь всю зиму и весну в майке, тонкой весенней куртке, термоподштаниках, тонких наколенниках, тонких непродуваемых штанах, баффе на шею и лицо, и в тонкой шапке?)

114

Нет, Паша Ыйо катает вообще в шортах и футболке smile

115

Grim пишет:

Нет, Паша Ыйо катает вообще в шортах и футболке smile

Кто-то должен был это сказать))) Причем катает круглый год так))

Cube XMS 120 2013
http://vk.com/tier1987
+7999 082 9879

116

Главное найти хорошие и удобные джинсы, тогда все норм (я остановил выбор на широких джинсах из не очень плотной ткани).
И нет мне не жарко,  куртка очень тонкая по большей части служит защитой от грязи ну и ветра немного. Собсно я в этом прикиде катаю уже третий сезон весной и осенью.

Детка, я катаюсь в таких местах, где скрип колеса означает, что оно по прежнему круглое,
до сих пор крутится и вообще составляет с велосипедом одно целое.
Bergamont Tatoo LTD V2- новый боец
Наездник обитает тут

117

azor пишет:

спорт.штанов нет, в шортах\бриджах пока холодно

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

118

Если джинсы из неплотного материала то в них вполне удобно..

119

azor пишет:

да нормально, за неимением лучшего. Уже две пары на коленках порвал от вкручивания  — не беда, перешили в шорты. Просто надо, чтобы джинсы не в облипочку были и нигде не мешали. Наговариваете на них, универсальная одёжа smile

GT → Giant → Jamis

120

lady love пишет:

Если джинсы...

Дело в крое tongue и принципиальных различиях величины шва сидения для мужских и женских моделей брюк. А также наличия всяких ластовиц в интересных местах одежды.

Сам-то я судить не берусь, но хочу верить, что все здесь отписавшиеся уж точно на деле не один раз проверили все выдвигаемые ими теории и законы! Специфика этого форума, да и не только этого -  наличие неких "гуру", которые всё за всех знают.

121

Мне удобнее в более спортивной одежде:)лосинах или спорт штанах..ничего не давит и не мешает:)

122

Когда холодно я под спорт.штаны пододеваю камуфляж. Сверху флисовая олимпийка. Для полного счастья найти бы кроссовки на подобие берц. Так приходится одевать на правую ногу спец ободок чтобы штанина в цепь не попадала.

Я сам себе мотор.
Cube Attantion черно-зеленый
Тел.: 8924-108-27-двадцать

123

Кто сегодня в центре катается ?

GT Timberline 1.0 2013

124

Сегодня тепло smileнаверное много кто катается:)

125

Denis_KHV пишет:

Кто сегодня в центре катается ?

В 19:00 выезжаю катать в центр smile

+7 984 179 3008