Re: Весна 2014 (начинаем раскатываться)...
Посмотрим:)
Меня заметите сразу GT Timberline 1.0 с светоотражателями на покрышках Если что подъезжайте мб поделюсь наклейками
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Меня заметите сразу GT Timberline 1.0 с светоотражателями на покрышках Если что подъезжайте мб поделюсь наклейками
Хорошо
Howze пишет:Футболка, рубашка, пальто, джинсы. Ну и обувь:)
джинсы вообще не вариант, дабы неудобно и неправильная анатомия для нагрузок, лучше что то свободное, а пальто..ну это вообще край...я б посчитала кататься в пальто неуместным....со стороны это примерно так же как и импозантные мужчины в спортивных штанах и туфлях:)))
Мне в джинсах вполне удобно:) А в пальто катаю, потому что в другом либо жарко, либо холодно:) Пальто короткое, не по колено.
azor пишет:не знаю как женщинам, а мужчинам на велосипеде джинсы - это экстрим :-)
да нормально, за неимением лучшего. Уже две пары на коленках порвал от вкручивания — не беда, перешили в шорты. Просто надо, чтобы джинсы не в облипочку были и нигде не мешали. Наговариваете на них, универсальная одёжа
От вкручивания еще не рвал джинсы, а вот от не долета дырка то появилась на одних:) На других вообще сантиметра 3, но тогда просто когда приземлялся, немного притормозил (1 передний тормоз был) и меня унесло. Лед.
lady love пишет:Howze пишет:Футболка, рубашка, пальто, джинсы. Ну и обувь:)
джинсы вообще не вариант, дабы неудобно и неправильная анатомия для нагрузок, лучше что то свободное, а пальто..ну это вообще край...я б посчитала кататься в пальто неуместным....со стороны это примерно так же как и импозантные мужчины в спортивных штанах и туфлях:)))
Мне в джинсах вполне удобно:) А в пальто катаю, потому что в другом либо жарко, либо холодно:) Пальто короткое, не по колено.
ахаххаха, если б еще и по колено я б наверное со смеху упала:)
В 19:00 выезжаю катать в центр
Уже несколько раз тебя подстреливал в районе Маркса-Проспекта
а я голым езжу ))
Howze пишет:lady love пишет:джинсы вообще не вариант, дабы неудобно и неправильная анатомия для нагрузок, лучше что то свободное, а пальто..ну это вообще край...я б посчитала кататься в пальто неуместным....со стороны это примерно так же как и импозантные мужчины в спортивных штанах и туфлях:)))
Если бы по колено, я бы сам со смеху упал:D Скоро приедет джерси. Буду в футболке+джерси с длинным рукавом
lady love пишет:Howze пишет:Мне в джинсах вполне удобно:) А в пальто катаю, потому что в другом либо жарко, либо холодно:) Пальто короткое, не по колено.
Если бы по колено, я бы сам со смеху упал:D Скоро приедет джерси. Буду в футболке+джерси с длинным рукавом
джерси это что?куртка?
Howze пишет:lady love пишет:ахаххаха, если б еще и по колено я б наверное со смеху упала:)
джерси это что?куртка?
в субботу(29) кто нибудь будет в центре кататься?
я еще думаю, выезд на тех выходных закончился фатально вел весь в грязи...я вся в грязи..и в финале всего этого на льду упала..раму поцарапала...чем бы подретушировать:(
я еще думаю, выезд на тех выходных закончился фатально вел весь в грязи...я вся в грязи..и в финале всего этого на льду упала..раму поцарапала...чем бы подретушировать:(
В косметичке надо посмотреть,что нибудь подберешь))
lady love пишет:я еще думаю, выезд на тех выходных закончился фатально вел весь в грязи...я вся в грязи..и в финале всего этого на льду упала..раму поцарапала...чем бы подретушировать:(
В косметичке надо посмотреть,что нибудь подберешь))
там нет ничего подходящего:)
Тогда зелёнкой - универсальное средство
в субботу(29) кто нибудь будет в центре кататься?
В 11 в центре буду
налепи наклоейку
Когда холодно я под спорт.штаны пододеваю камуфляж. Сверху флисовая олимпийка. Для полного счастья найти бы кроссовки на подобие берц. Так приходится одевать на правую ногу спец ободок чтобы штанина в цепь не попадала.
Глянь в "Полигоне ДВ", взял там ботинки " Мангуст " - они без рантов.
Катаем седня после 19...... Центр...
Фотаем байки сегодня после 14:00, в центре. После - Катаем
18.30 комсомольская площадь ... Кружу 15 минут (жду) сл. пункт Дендрарий свечки.... Забрать ствол... Черный Norco желтый.....
сейчас очень хорошо кататься:))так мало велосепидистов..одно удовольствие:)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.