Re: Спонсоры открытия велосезона
Я готов разместить на обороте короткий текст про элетрокомплекты... Только сколько это будет стоить?
Уточняется. Будет известно завтра-послезавтра.
тел.: 8-924-302-семьдесят-50
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я готов разместить на обороте короткий текст про элетрокомплекты... Только сколько это будет стоить?
ты мне кстати не забудь сказать какие и сколько листовки нужны чтоб я посчитала. если офсетом печатать, надо подстроиться под общий тираж.
Здравствуйте, уважаемые господа!
Сообщество велосипедистов Хабаровска DvRide.ru 27 апреля 2014 г. планирует проведение официального открытия велосезона. Целью мероприятия является пропаганда здорового образа жизни, приобщение граждан к велоспорту и ликбез по правилам дорожного движения для велосипедистов.
В программу мероприятия входят конкурсы, лекция по ПДД и выезд колонной на Сопку Двух Братьев.
Приглашаются к участию спонсоры. От нас: большая целевая аудитория и возможности размещения рекламы.От Вас: Вода для участников (ожидается от 200 до 400 человек), оплата печати листовок с приглашениями, предоставление призов на конкурсы, закупка и раздача светоотражающих наклеек.
Если есть предложения - пишите в комментариях.
Компания VELOSHOP27 примет активное участие в спонсирование мероприятия! Более подробно по почте! Сбросьте свою почту veloshop27@mail.ru
Ярослав пока 2 дня днем занят, только после 19ч сможет заниматься открытием и поиском спонсоров\переговорами.
пока я вот такую листовку нафигачила, оцениваем
предполагаемое место для рекламы внизу, или на обратке
Компания VELOSHOP27 примет активное участие в спонсирование мероприятия! Более подробно по почте! Сбросьте свою почту veloshop27@mail.ru
yaroslavleonov89@gmail.com
Глядя на листовку, сразу понимаешь, что это детище ВК.
разве колонны велосипедистов не по одному должны быть?
лучше разделить на группы по 10 человек, с замыкающим и ведущем велосипедистами в каждой
Может стоит добавить слово ПРИГЛАШАЕМ ?
И открытие не в платинум арене, а на площади перед платинум ареной
Глядя на листовку, сразу понимаешь, что это детище ВК.
не поняла
Может стоит добавить слово ПРИГЛАШАЕМ ?
И открытие не в платинум арене, а на площади перед платинум ареной
учту, спасибо)
народ еще отписался, что хотят хотя бы несколько велосипедистов на макете друг за другом. не будет ли перебивать...
и я еще хочу попробовать облако убрать и просто на фоне написать текст, выделив название и время
Не стоит перенасыщать листовку....там должно быть максимум информации....минимум всего остального
Ushast1y пишет:Глядя на листовку, сразу понимаешь, что это детище ВК.
не поняла
Интернетные координаты - группа вконтакте.
Надпись дврайд.ру сверху - не выглядит адресом этого форума, выглядит просто каким-то названием.
К примеру, если бы я не знал об этом форуме, то увидев эту листовку, сразу обратил бы внимание на координаты ВК.
Возможно, это особенности моего восприятия.
Наверно над группой в вк необходимо написать ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ DVRIDE.RU
Интернетные координаты - группа вконтакте.
Надпись дврайд.ру сверху - не выглядит адресом этого форума, выглядит просто каким-то названием.К примеру, если бы я не знал об этом форуме, то увидев эту листовку, сразу обратил бы внимание на координаты ВК.
Возможно, это особенности моего восприятия.
ну я хотела еще сайт внизу добавить... просто не будет ли это много? итак текста много. ну буду переделывать, подумаю.
Наверно над группой в вк необходимо написать ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ DVRIDE.RU
а то что повторение? официальное и официальный?
а может просто ОТКРЫТИЕ ВЕЛОСЕЗОНА? без офиц?
Да не, просто сделать надпись типа:
Группа вконтакте
Интернет-форум:
цццювмкшвуюкг
Текста сильно не прибавит.
Какой тираж будет? И это листовка формата А4?
Какой тираж будет? И это листовка формата А4?
мне говорили просчитывать размер а5, это ж типа раздатки будет.
тираж просчитывала 1000, 1500 и 2000штук
А4 чет многовато будет:-\
Могу пару плакатов в железке повесить)
Podkovirov_Alex пишет:Какой тираж будет? И это листовка формата А4?
мне говорили просчитывать размер а5, это ж типа раздатки будет.
тираж просчитывала 1000, 1500 и 2000штук
цена за штуку какая выходит?
Кстати, Оля, может по ходу ещё и на счёт ленточек Дврайда подсуетишься....
Кстати, Оля, может по ходу ещё и на счёт ленточек Дврайда подсуетишься....
это к Локи, у меня их не было.
Народ, отпишитесь кто сколько листовок готов взять на раздачу! Нам необходимо определиться с тиражом.
Как вариант по подъездам клеить?По долгу службы по квартирам езжу,мог бы в подъездах на входные двери либо на доски объявлений клеить-тоже хочу пользу принести)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.